Gost
G
А, ну да. Точно. В библии же написано- "плодитесь и размножайтесь", это стопудово про секты!Секта Свидетелей Иеговы появилась, об этом даже пророчество в библии есть.
Так что все хорошо, бог в курсе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну да. Точно. В библии же написано- "плодитесь и размножайтесь", это стопудово про секты!Секта Свидетелей Иеговы появилась, об этом даже пророчество в библии есть.
Так что все хорошо, бог в курсе.
Нет, вот про них:А, ну да. Точно. В библии же написано- "плодитесь и размножайтесь", это стопудово про секты!
сколько бы сект не было, существует только два понятия ложное и правильное.Существуют тысячи различных христианских сект, прикрывающих свою деятельность "истинным пониманием библии.
Вы пытались исследовать писания, что бы понять смысл?Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю
Никто не может сделать выбор за вас, а для того, что бы принимать решение необходимо детально и конструктивно разобраться в ситуации...если твоё ухо будет внимательным к мудрости и ты расположишь своё сердце к проницательности, если ты будешь взывать о понимании и просить о проницательности, если будешь искать их, как серебро, и разыскивать, как спрятанное сокровище, то постигнешь...
наверняка вам известна эта притча (Матфея 13:24-30)где в библии Бог говорит о том, что все эти секты вообще должны существовать
кто такие сорняки?„Господин, разве не хорошие семена ты посеял на своём поле? Откуда же на нём появились сорняки?“ Он сказал им: „Это сделал враг, человек“
как же вы можете задавать вопрос "о том, что все эти секты вообще должны существовать" если речь об отступничестве, лжеучениях и сектантстве в писаниях говориться постоянно?Матфея 13:38 поле — это мир, хорошие семена — это сыновья царства, а сорняки — сыновья Злого
Марка 13:22 потому что появятся лжехристы и лжепророки, которые покажут знамения и чудеса, чтобы, если возможно, отвести избранных.
2 Петра 2:1 Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца
как секты могут нести слово Бога если истина скрыта от них?все эти секты вообще должны ... нести слово божье людям?
те от кого скрыт смысл понимания, кто не знает истины, как может нести чего не имеет?Матфея 13:15 Ведь сердце этого народа огрубело, они слышат, но не откликаются и закрыли глаза, чтобы не видели глазами, и не слышали ушами, и не постигали смысла сердцами, и не возвратились и чтобы я не исцелил их“.
Луки 10:21 В тот час он возликовал в святом духе и сказал: «Славлю тебя перед всеми, Отец, Господь неба и земли, потому что ты скрыл это от мудрых и умных и открыл это младенцам. Да, так было угодно тебе, Отец.
на протяжении всей истории человечества Бог посылает к людям своих служителей и пророков.где в библии Бог говорит о том, что ... нести слово божье людям?
Христос заповедал своим ученикам«Кого мне послать и кто пойдёт для нас?» Тогда я ответил: «Вот я! Пошли меня». Он сказал: «Пойди и скажи этому народу: „Слушайте снова и снова, но не понимайте. Смотрите снова и снова, но не получайте знаний“(Исаия 6:8)
как отличить учеников тоже сказано в писанииИисус подошёл и сказал им: «Мне дана вся власть на небе и на земле. Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей»
вы пытались на свои вопросы самостоятельно находить ответы явно лежащие на поверхности при чтении Библии?Матфея 7:17 Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды
Матфея 12:33 Либо ваше дерево хорошее и его плоды хорошие, либо ваше дерево гнилое и его плоды гнилые. Ведь дерево узнаётся по плодам
Знаний по эволюции у меня мало. Это так.Надеюсь, на то, что вы свалили все в кучу из-за недостатка знаний, а не нарошно подменяете термины.
Красивые и стройные - это опять результат Его величества Случая?Что вы хотели показать этим примером?
Я задумался, и не нахожу в нем рационального зерна.
По ряду причин.
Во-первых нет ни низших, ни высших более развитых ступеней. Эволюционный процесс никуда не направлен, и не имеет цели создать "красивых и стройных".
От кого?Если вы под "обезьяны это низшая ступень эволюции" имеете в виду те виды, которые сегодня можно увидеть в джунглях или зоопарке, то вы делаете ошибочное заявление.
"обезьяны это низшая ступень эволюции" - по всей видимости вымерли
обезьянолюди - тоже вымерли.
Те обезьяны, которые как вы утверждаете выжили, те которых мы можем встретить в диких джунглях или зоопарке, они сами произошли от древних предков.
Здесь соглашусь. От нынешних обезьян происходят обезьяны. И в этом наблюдается закономерность.И от нынешних обезьян не произошли ни люди, ни обезьянолюди,
Взгляните сами:Радует, что наконец-то вы хоть как-то начали отвечать на вопрос про разделение косточек "абизян и людей".
Так неандертальцы - это капля в море. Тем более, что по современным представлением, неандертальцы не являются нашими прямыми предками, а мы только несем в себе не более 10% их генов.
А что вы скажете насчет австралопитеков - "абизяны или люди"?
Находила в инете сравнение черепа неандертальца со строением черепа современного человека. Причем известного человека, который умер недавно. Мне кажется - неэтично называть конкретную фамилию.Давайте сравним. приведите примеры.
Это было обсуждение предложенного вами ролика, в котором все черепа как на подбор.Как не решили, а это что было?
Проблема вот в чем:Далеко не все черепа в идеальной сохранности, далеко не все останки вообще сохранились, но в то же время есть достаточно находок, с которыми можно работать, в чем проблема?
Не понимаю вашу претензию вообще.
Так в том то и дело, что знаний и методики недостаточно. Поэтому неизбежно прибегают к фантазии.Вот поэтому очень хорошо, что не вы занимаетесь реконструкцией, а люди, которые полагаются на знания и методики, а не на фантазию.
А ради чего такие вещи вообще совершались - не задумывались? Разве не ради продвижения эволюционной теории?А когда из черепа коровы делают череп инопланетянина, так это вообще полное **********.
Такие вещи как вы описали, действительно не имеют никакого отношения к науке.
А я по вашему откуда об этом узнала? Не во сне же мне это приснилось.Простите, вас в Google забанили, что вы не в состоянии разобраться?
Почему б не разобраться?это не так, это ваши фантазии )))
я вижу вам вправду не хватает знаний. Если хотите разобраться, только скажите, подкину информации.
Для криминалистов, могу предположить, Герасимов и тело не изображал. Задача другая стояла. Люди людей обычно по лицу лучше всего узнают, а не по форме ягодиц.
Не эксперт. Я только учусь)Ну, конееечно. Только по вдохновению. Кто же с вами будет спорить. Вы же теперь эксперт в области реконструкции по останкам.
Прямое отношение.Как работает пластический хирург?
Он же не ломает кости черепа. Но способен поменять даже морду лица. При том же черепе. Вот как такое возможно? Не задумывались?Какое это имеет отношение к останкам "абизян или людей"?
Нет.Хотите сказать, австралопитеки делали друг другу пластические операции??
Выше я изложила возражения по поводу 15 % части тела, а что касается остальных 85%, - то там стопроцентная фантазия.Т.е. против 15% вы не возражаете, вас смущает 85% тела?
Можете представить их голенькими (в смысле без густой шерсти), и обратить внимание на пропорции тела, длину конечностей, строение кистей и стоп и т.д.
Абизяны в зоопарке, а люди - дома сидят.Можете четко сказать где "абизяны", а где "люди"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это было бы здорово, если бы все скелеты были сохранены в полном составе. Открываешь гробик, а там все аккуратненько сложено до единой косточки. Тут понятно - и размер стопы известен, и строение скелета. Но и в этом случае придется допридумывать - степень волосяного покрова, цвет кожи и детали, так сказать, рожи.Строение скелета, его частей, ДНК, возраст останков. Это то что мне известно.
Было бы еще здоровее если бы якобы существующий ныне Исус самолично рассказывал историю своей жизни всякому интересующемуся. А то кости какие ни есть, а таки имеются в наличии, а Исус...Это было бы здорово, если бы все скелеты были сохранены в полном составе. Открываешь гробик, а там все аккуратненько сложено до единой косточки.
Вы можете записать все что пожелаете, а вот Лука написал то, что передали ему очевидцы:Ну знач собственная отсебятина. Так и запишем.
Как там будет считаться переписанный вами прозой Онегин - я не знаю.Ога, ну ежели я "Евгения Онегина" прозой перепишу то это уже мое собственное произведение будет. Пушо те же самые события опишу, да.
Миллионы людей извлекают пользу из того, что написали писатели Библии без того, чтобы удостоверяться в наличии у них верительной грамоты.Остальные вроде как непосредственными участниками событий были. Хоть и им подобные грамоты не помешали бы.
Я ж говорю - пишите сколько влезет. Кто вам может запретить?Чойта? Мож мне тож, как Паше, знамение было? Или то тока Паше можно да бруклинским старцам?
Никто не заставляет.Не возражайте, кто вас заставляет...
Ого! И какой выпуск журнала Пробудитесь так повлиял на вас?Не, после чтения "Пробудитесь!"
Выступ без доступа не годится.Тока выступ.
Не. Там другие фамилии были. Конкретных людей, специалистов в своей области и главное - не СИБруклинские старцы, Ефан, Еман, Халкол и Дарда шоль?
Какая разница сколько он находился в аду?Дак и в аду ж не остался навечно.
Ясно. Что дело темноВ смысле ага...
И что? Это как-то может повлиять на то, каким было на самом деле наше историческое происхождение?Уверены? А вдрух она по другому считает?
В таком случае был бы издан закон, что нельзя никому рассказывать, где находятся улицы, нельзя никому показывать.Еще как играет. Иначе службу 109 уже давно разогнали бы.
Жука из пистолета? Не эффективно. Очень дорого. Это ж сколько патронов потратить придется тока на каждую сотку? Дешевле выйдет купить картошку.От так по первому впечатлению человека в киллеры записать готовы? А вдрух он из того пистолета жука колорадского на картохе отстреливал? А вдрух тот ******** ваще водяная брызгалка? Вы ж не проверяли?
Ну хорошо. Так и запишу: "Не утверждали".А я этого и не утверждал. То ж вопрос был. А вы передернули как всехда.
Да.... очень глубокая книга.Естессно. Она для многих рассуждений поводом послужила. Всей жизни не фатит шоп все поводы перечислить...
Ну хорошо. Давайте разбираться - шо мы там маемо:Та то понятно. Тока ежели по цепочке СИ как христиане, - христиане - духовный Израиль, и они же рабы божии, - Израиль - это евреи,- ухи прокалывать евреям по тексту библии полагалось, то и выходить шо маемо шо маемо. А я шо, я ни при чем…
Да. Мнения разные бывают.Канешно. Бывает и наоборот. И ой как бывает...
Ого! Из имеющихся сведений, что Бог написал заповеди на скрижалях, вы сделали выводы насчет электрификации всей страны?Та не, просто выводы согласно имеющимся сведеньям.
Монахи увАжат?Та и ладно. Ну их к монахам.
Буду старатьсяАга, ну проживайте шоп не было мучительно больно..
Уже не знаю, шо и перечислять... Почечуй рази...
Ога. Во втором классе уже была взята на карандаш, как возможный американский шпион.ЦРУ вперде шоль?
Когда Иисус имелся в наличии здесь на земле и самолично рассказывал - не всякий верил Иисусу.Было бы еще здоровее если бы якобы существующий ныне Исус самолично рассказывал историю своей жизни всякому интересующемуся. А то кости какие ни есть, а таки имеются в наличии, а Исус...
подозреваю, что мы вкладываем разные понятия в термин "случай", "случайность". От этого и недопонимания.Красивые и стройные - это опять результат Его величества Случая?
Бесцельные действия точно могут привести к тому, что можно назвать упорядоченностью.Бесцельные и не направленные действия могут ли привести к созиданию и упорядоченности?
От кого?
что вы имеете в виду, какие именно закономерности, и как на них закрываются глаза?Здесь соглашусь. От нынешних обезьян происходят обезьяны. И в этом наблюдается закономерность.
А во всех остальных предположениях на предмет эволюции, идет расчет именно на случайность и закрываются глаза на доказанные и очевидные закономерности.
На вашей картинке скорее всего не афарский австралопитек, а африканский.Взгляните сами:
Вылитые обезьяны.
Если бы сегодня обнаружили живых австралопитеков, то их поместили бы в зоопарк по соседству с другими обезьянами. Никто не называл бы их обезьянолюдьми.
Давайте, скажите, пожалуйста.То же самое можно сказать и о других ископаемых "родственниках"
Ну все правильно. Лука, подвергшись общему настроению (1) решил написать СВОЮ версию событий. При этом пользовался воспоминаниями очевидцев (2) и записав слухи, сплетни, басни, притчи и показания очевидцев и упорядочив эти записи (шоп хотя бы друг другу не противоречили) решил их "издать".(3)Вы можете записать все что пожелаете, а вот Лука написал то, что передали ему очевидцы:
1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе,
Ога, ну я тож не против, ежели моя проза словом Пушкина считаться будет. Кстати, на спиритических сеансах подобные штуки не редкость.Как там будет считаться переписанный вами прозой Онегин - я не знаю.
Но то, что записал Лука (евангелие от Луки а также Деяния апостолов), а также писатели Библии - считается словом Бога.
Миллионы и из сказки про курочку Рябу пользу извлекают. И даже не спрашивают кто ее написал, да.Миллионы людей извлекают пользу из того, что написали писатели Библии
Время не то. Да и средств на распространение подобной чепухи у меня нет.Я ж говорю - пишите сколько влезет. Кто вам может запретить?
Мужайтесь. Возможно после воскрешения все переменится.Никто не заставляет.
Когда я с вами согласна, тогда не возражаю.
Но это так редко бывает.....
Нипомню... Много их было, целая стопка.Ого! И какой выпуск журнала Пробудитесь так повлиял на вас?
Шопаделать.. Маемо шо маемо...Выступ без доступа не годится.
А, ну это меняет дело, да.Не. Там другие фамилии были. Конкретных людей, специалистов в своей области и главное - не СИ
Огромная.Какая разница сколько он находился в аду?
И шо? Скока он там был? Конкректное время назвать сможете? С восьми до одинадцати к примеру?Если мы говорим о запятой в Луки 23:43, где некоторые настаивают на том, что она стоит таким образом, что из текста следует, что разбойник в тот же день оказался с Иисусом в раю, то это противоречит другому сообщению из Библии, о том, что Иисус после смерти был в аду а не в раю.
Дык вопросы религии - ваще штука темная. Темнее их тока вопросы крови.Ясно. Что дело темно
А вдрух она от мамалыги? Или от яйца?И что? Это как-то может повлиять на то, каким было на самом деле наше историческое происхождение?
Бох всьо видит. Во всяком случае так верующие утверждають.В таком случае был бы издан закон, что нельзя никому рассказывать, где находятся улицы, нельзя никому показывать.
Чтобы инкриминировать нарушение закона, такой закон должен как минимум существовать.
А поскольку такого запрещающего закона нет, то я могу смело рассказывать любому встречному - как пройти на интересующую его улицу (если конечно из авоськи ******** не выглядывает)
Так а мож он бохатый чулавек и у него свои причуды? (ну, это ежели мы версию с киллером в сторону отодвинем)Жука из пистолета? Не эффективно. Очень дорого. Это ж сколько патронов потратить придется тока на каждую сотку? Дешевле выйдет купить картошку.
Записуйте.Ну хорошо. Так и запишу: "Не утверждали".
Угу...Да.... очень глубокая книга.
В данном случае не. Тока тем, кто остаться захотел. А вы не хотите остаться со своим Пастырем?Ну хорошо. Давайте разбираться - шо мы там маемо:
Всем евреям нужно было уши прокалывать? Что там по тексту говорится?
В каждой шутке есть доля правды. Ну судите сами: в нашей стране план ГОЭЛРО (его авторство во всяком случае) приписывали ленину. Типо все он сделал. Так и с Иеговой.Ого! Из имеющихся сведений, что Бог написал заповеди на скрижалях, вы сделали выводы насчет электрификации всей страны?
По какому пути следовала ваша логика двигаясь в направлении ваших выводов? Расскажите, если не пошутили
РПЦшные? Думаю, да.Монахи увАжат?
Старайтесь.Буду стараться
Тада не знаю...и не геморрой.
Поздноватенько за вас взялись, поздновато... Меня к примеру за разговоры о боженьке еще в децком саду на ковер вызывали.Ога. Во втором классе уже была взята на карандаш, как возможный американский шпион.
Угу. Када Люси самолично бегала по планете Земля ни одна ******* не верила шо она в люди выйдет. Дето так...Когда Иисус имелся в наличии здесь на земле и самолично рассказывал - не всякий верил Иисусу.
Так что дело не в Иисусе рассказывающем, а в желании самого человека.
сколько бы сект не было, существует только два понятия ложное и правильное.
с момента грехопадения человека в эдемском саду, писания постоянно описывают два вектора, путь праведности и послушания Богу и противоположный, путь заблуждения и противостояния воле Бога.
Сектантство это прежде всего отклонение от истинного понимания и учения.
Истина открывается людям с искренним сердцем и смеренным духом.
Вы пытались исследовать писания, что бы понять смысл?
Когда в чем то необходимо разобраться то следует прилагать усилия.
Например найти по карте место где зарыты сокровища или разобраться в принципиальной схеме, что бы понять, как она устроена.
Никто не может сделать выбор за вас, а для того, что бы принимать решение необходимо детально и конструктивно разобраться в ситуации.
Легко ли будет вас обмануть если вы в чем то хорошо разбираетесь, изучили и постоянно исследуете?
наверняка вам известна эта притча (Матфея 13:24-30)
кто такие сорняки?
как же вы можете задавать вопрос "о том, что все эти секты вообще должны существовать" если речь об отступничестве, лжеучениях и сектантстве в писаниях говориться постоянно?
как секты могут нести слово Бога если истина скрыта от них?
те от кого скрыт смысл понимания, кто не знает истины, как может нести чего не имеет?
на протяжении всей истории человечества Бог посылает к людям своих служителей и пророков.
Христос заповедал своим ученикам
как отличить учеников тоже сказано в писании
вы пытались на свои вопросы самостоятельно находить ответы явно лежащие на поверхности при чтении Библии?
Ну.... может быть.подозреваю, что мы вкладываем разные понятия в термин "случай", "случайность". От этого и недопонимания.
м-да..... у нас с вами явно разные представления о красоте и стройностиКрасивые и стройные - результат условий среды, наследственности-изменчивости, и скорее всего полового отбора.
И получатся красивые.
![]()
и стройные
![]()
Я рассматривала свойства и признаки биологических систем.Бесцельные действия точно могут привести к тому, что можно назвать упорядоченностью.
![]()
Хотя что понимать под упорядоченностью?
можно ведь поступить хитро, заявить, что раз уж получилась упорядоченность, значит имели место направленные действия и это и была цель.
2. Биологические системы характеризуются такой высокой степенью упорядоченности, такой строгой системой соподчинения (иерархичностью), которые никогда не встречаются в неживой природе.
Нет. Меня интересовало другое - от кого произошли/развились обезьяны?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я имела ввиду закономерности, где у человека рождается человек; у котов - котята, у рыбок - рыбки, у обезьян - обезьяны.что вы имеете в виду, какие именно закономерности, и как на них закрываются глаза?
Источник Гугл - картинки - череп шимпанзе череп австралопитека.На вашей картинке скорее всего не афарский австралопитек, а африканский.
Можете ссылку на источник указать, что удостовериться?
Что ж - вы молодец! Вы очень внимательны.![]()
Только по этой картинке я вам сходу 3 различия могу привести: форма задней части черепа, основание черепа, верхняя челюсть возле жевательных зубов.
Я нашла другое описание зубов африканского австралопитека:![]()
Строение зубов: наклон резцов и клыков и их небольшие размеры - отличают A. africanus от человекообразных обезьян, делая его больше похожим на человека.
Слухи, сплетни, басни, а также анекдоты и мультики - это ваш стильНу все правильно. Лука, подвергшись общему настроению (1) решил написать СВОЮ версию событий. При этом пользовался воспоминаниями очевидцев (2) и записав слухи, сплетни, басни, притчи и показания очевидцев и упорядочив эти записи (шоп хотя бы друг другу не противоречили) решил их "издать".(3)
Спиритическими сеансами не увлекаюсь.Ога, ну я тож не против, ежели моя проза словом Пушкина считаться будет. Кстати, на спиритических сеансах подобные штуки не редкость.
Ну да. Польза есть. Под нее очень хорошо дети засыпают. Да и взрослыеМиллионы и из сказки про курочку Рябу пользу извлекают. И даже не спрашивают кто ее написал, да.
Согласна.Время не то. Да и средств на распространение подобной чепухи у меня нет.
Мужайтесь. Возможно после воскрешения все переменится.
От стопки Пробудитесь не те ощущения....Нипомню... Много их было, целая стопка.
глюков на почве отравления наркоалкалоидами.
Тада ниче.Шопаделать.. Маемо шо маемо...
Это поменяло ваше отношение к ПНМ?А, ну это меняет дело, да.
Иисус находился в аду до тех пор, пока его не воскресил Бог.Огромная.
И шо? Скока он там был? Конкректное время назвать сможете? С восьми до одинадцати к примеру?
"В смысле ага" - это был вопрос религии?Дык вопросы религии - ваще штука темная. Темнее их тока вопросы крови.
Курица что ли?А вдрух она от мамалыги? Или от яйца?
Это понятно.Бох всьо видит. Во всяком случае так верующие утверждають.
Так а мож он бохатый чулавек и у него свои причуды? (ну, это ежели мы версию с киллером в сторону отодвинем)
Готово.Записуйте.
Понимаю, что бесполезно, но все же спрошу:Угу...
А меня Пастырь и так никуда не выгоняет.В данном случае не. Тока тем, кто остаться захотел. А вы не хотите остаться со своим Пастырем?
Не. Не так. Иначе что получается? Если Ленин - балабол, то и Иегова скрижали не писал? Не вижу связи.В каждой шутке есть доля правды. Ну судите сами: в нашей стране план ГОЭЛРО (его авторство во всяком случае) приписывали ленину. Типо все он сделал. Так и с Иеговой.
Определенно вы что-то знаете....РПЦшные? Думаю, да.
Иссяк колодец предположений? Вот и добре.Тада не знаю...
Да.. пожила спокойно до восьми летПоздноватенько за вас взялись, поздновато... Меня к примеру за разговоры о боженьке еще в децком саду на ковер вызывали.
Угу. Када Люси самолично бегала по планете Земля ни одна ******* не верила шо она в люди выйдет. Дето так...
Ога, итак по порядку:Слухи, сплетни, басни, а также анекдоты и мультики - это ваш стиль Не надо его Луке приписывать!
Лука: 1)составил повествование о событии, которое было известно многим его современникам;
2) использовал сообщения очевидцев;
3) сначала все тщательно исследуя , описал по порядку.
Во, и я про то.Чем больше сообщений - тем яснее картина происходящего, тем целостнее она становится.
И хотя смысл сказанного журналистами будет одинаков, все они могут сообщать разные подробности, обращать внимание на разные детали.
А это хто такие? Я вроде таких не знаю...И умоляю - не надо пожалуйста проводить ****огии с бестолковыми журналистами а также с непорядочными.
Под псалмы еще лучше. Это уже даже в классику вошло.Ну да. Польза есть. Под нее очень хорошо дети засыпают. Да и взрослые
Не, таки "Пробудитесь". Дето еще даж пара журналов осталась. А для питья у мну другая тара имеецца.От стопки Пробудитесь не те ощущения....
Может вы другую стопку имеете ввиду?
Паленую не пью.Вот как раз от нее ощущения похожи на описанные вами:
Ну то пусть ваш Велл заморачивается.Это поменяло ваше отношение к ПНМ?
Кстати, вчера в Петербурге в областном суде началось рассмотрение апелляции на решение Выборгского суда о признании «Священного Писания — Перевода нового мира», издаваемого Свидетелями Иеговы перевода Библии, «экстремистским материалом».
Ну то ежели запятую как в ПНМ поставить.Иисус находился в аду до тех пор, пока его не воскресил Бог.
Тут вопрос относительно бессмертности души поднимать надо. У вас же он только относительно исусова тела освещен. Тело да, пропало на третий день.А перед смертью он сказал разбойнику, что он будет с ним в раю. Только вопрос относительно запятой - то ли сегодня сказал, то ли сегодня в раю будет с ним. А вы что думаете по этому поводу, учитывая все данные?
А разве мы не их здесь обсуждаем?"В смысле ага" - это был вопрос религии?
Не, я про ее номер с Гальцевым и Дроботенко.Курица что ли?
Думаю шо его нарушение - чревато последствиями.Это понятно.
Насчет закона - что думаете?
Та вы шо? Про это даже Янка Мавр писал: "Я пошел гулять в хлеба, из нагана в жабу - бах!" Такшо это еще до нас с вами практиковали.Вы издеваетесь?
Не, просто Филин понравился. Из "Павліка..."Понимаю, что бесполезно, но все же спрошу:
Угу - в смысле вы согласны?
Вывод неправильный, потому и не видите. Имелось ввиду другое. ГОЭЛРО делался руками людей, а заслугу ленину приписали.Не. Не так. Иначе что получается? Если Ленин - балабол, то и Иегова скрижали не писал? Не вижу связи.
Дык... ЧТО-ТО и вы знаете.Определенно вы что-то знаете....
Не, можем продолжить если надо. Еще селезенка и вестибулярный аппарат остались.Иссяк колодец предположений? Вот и добре.
Бабка была. Ну от нее и нахватался.Да.. пожила спокойно до восьми лет
Просто я в садик не ходила.
А вы что - с детства были набожны?
Выбежала?И она таки не вышла.
1) Судя по тому что евангелия в целом согласованы между собой, это значит, что современники передали все верно.Ога, итак по порядку:
1. Я не сомневаюсь шо те события были известны его современникам. Вопрос лишь в том, как они их освещали.
2. Вполне могло быть. Но апьять же, каждый передавал свое виденье тех событий.
3. Тщательное исследование не исключает ВСЕХ источников инфы. В том числе и всяческих притч и побасенок с анекдотами. На то оно и ТЩАТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Такшо...
Ну вот. Надеюсь вы поняли.Во, и я про то.
И хорошо, что не знаете.А это хто такие? Я вроде таких не знаю...
Что - это? Спать под псалмы?Под псалмы еще лучше. Это уже даже в классику вошло.
Таки оставили себе пару штук ради ощущенийНе, таки "Пробудитесь". Дето еще даж пара журналов осталась.
О-го-го! Тагда все ясно. Стопка по сравнению с такой тарой, шо наперсток.....А для питья у мну другая тара имеецца.
![]()
И правильно делаете. Говорят, от нее даже умирают....Паленую не пью.
Там другие заморачиваются.Ну то пусть ваш Велл заморачивается.
На сообщение о том, что Иисус был в аду запятая не влияет.Ну то ежели запятую как в ПНМ поставить.
И в чем суть вопроса?Тут вопрос относительно бессмертности души поднимать надо. У вас же он только относительно исусова тела освещен. Тело да, пропало на третий день.
АгаА разве мы не их здесь обсуждаем?
Этот номер проясняет картину ее происхождения?Не, я про ее номер с Гальцевым и Дроботенко.
Думаю шо его нарушение - чревато последствиями.
Тока не нада меня в издеватели записывать. Я такое не практикую.Та вы шо? Про это даже Янка Мавр писал: "Я пошел гулять в хлеба, из нагана в жабу - бах!" Такшо это еще до нас с вами практиковали.
Ага...Я так и думала.....Не, просто Филин понравился. Из "Павліка..."
Я поняла вашу мысль. Но заповеди Бога - это все же его заслуга.Вывод неправильный, потому и не видите. Имелось ввиду другое. ГОЭЛРО делался руками людей, а заслугу ленину приписали.
Та, спасибо. Не надо.Не, можем продолжить если надо. Еще селезенка и вестибулярный аппарат остались.
Бабка плохому не научитБабка была. Ну от нее и нахватался.
Нет. Просто ****** лица не вышла.Сообщение от Gully
И она таки не вышла.Выбежала
Мааахонький ньюансик: согласовывались они уже в 4 веке.1) Судя по тому что евангелия в целом согласованы между собой, это значит, что современники передали все верно.
Очевидцы очевидцам рознь.2) Свое виденье. Правильно. То что видели своими глазами. На то они и очевидцы. Если бы они передавали не свое виденье, они были бы уже не очевидцами.
Та ладна, не было. Притчи как раз и были баснями да анекдотами того времени. Те же хохмы...3. Может быть, может быть. Притчи сто процентов были Лукой исследованы и записаны, чего нельзя сказать о баснях и анекдотах. Чего не было, того не было.
Дык давно уже. То вы шото все в показаниях барахтаетесь.Ну вот. Надеюсь вы поняли.
Ну да. Рабле почитайте. Или он для вас не классик?Что - это? Спать под псалмы?
Может быть. Я ж не в курсе, от кого она свое происхождение ведет.Этот номер проясняет картину ее происхождения?
А, ну тада я спокоен.Так в том то и дело, что закона такого нет! НЕ при-ду-ма-но еще
Поэтому и не чревато ни-чем.
Спокойно можно отвечать людям, если они спрашивают, как пройти на какую-то улицу
Та просто завалялись дето.Таки оставили себе пару штук ради ощущений?
Ну-ну... Вы главное ничем не запивайте, когда читать будете
Канешно. Не буду ж я воду наперстками пить.О-го-го! Тагда все ясно. Стопка по сравнению с такой тарой, шо наперсток.....
Не, хлавное в этом деле - закусь. А так канешно, ежели таку тару да крабовыми палочками закусювать, то не тока от Пробудитесь а и от СБ зельоного змия увидеть можно.И правильно делаете. Говорят, от нее даже умирают....
А вот что касается глюков, то их может выдавать и качественный алкоголь. Все дело в количестве. А учитывая, какая у вас тара, то нечего валить на журналы Пробудитесь
Ну нехай.Там другие заморачиваются.
Канешно. Она на сообщение о его пребывании в РАЮ влияет.На сообщение о том, что Иисус был в аду запятая не влияет.
Та обсуждали тут уже не раз. Лопатьте тему ежели интересно.И в чем суть вопроса?
Тю, я вам про стрельбу из нарезного короткоствола по мелким мишеням, а вы мне про шо?Тока не нада меня в издеватели записывать. Я такое не практикую.
Паадаждите! Я и не говорил шо это заслуга Моисея. Речь о записях щла.Я поняла вашу мысль. Но заповеди Бога - это все же его заслуга.
Угу. Вот она как раз меня и учила избегать сектантских учений. И СИ в том числе.Бабка плохому не научит
Ну шож, не хватило ей времени, не ******* же ее за это...Нет. Просто ****** лица не вышла.
В смысле? Вы о чем?Мааахонький ньюансик: согласовывались они уже в 4 веке.
Как это отразилось на евангелиях?Очевидцы очевидцам рознь.
Ну и с какой притчи вы больше всего хохотали? Можно узнать?Та ладна, не было. Притчи как раз и были баснями да анекдотами того времени. Те же хохмы...
Я? В показаниях?Дык давно уже. То вы шото все в показаниях барахтаетесь.
А он что - на пол ****** псалмист?Ну да. Рабле почитайте. Или он для вас не классик?
Ну если вы не в курсе, то какой смысл обсуждать это с вами?Может быть. Я ж не в курсе, от кого она свое происхождение ведет.
Ну тада хорошо.А, ну тада я спокоен.
Ну... допустим завалялись у вас Пробудитесь - то ли стопка, то ли пара штук (разная информация от вас поступала на этот счет). И что вы там рассказывали насчет влияния, глюков, ощущений? До сих пор накатывает или попустило уже?Та просто завалялись дето.
Тут согласна. Наперстками не напьешься воды.Канешно. Не буду ж я воду наперстками пить.
При такой таре не спасет от змия даже закусь. Даже если начнете закусывать завалявшимися у вас журналами.Не, хлавное в этом деле - закусь. А так канешно, ежели таку тару да крабовыми палочками закусювать, то не тока от Пробудитесь а и от СБ зельоного змия увидеть можно.
Да.Канешно. Она на сообщение о его пребывании в РАЮ влияет.
Вопрос вроде у вас возник, а не у меня.Та обсуждали тут уже не раз. Лопатьте тему ежели интересно.
А к чему вы об этом заговорили?Тю, я вам про стрельбу из нарезного короткоствола по мелким мишеням, а вы мне про шо?
Да. О записях на скрижалях. Эти записи сделал Иегова.Паадаждите! Я и не говорил шо это заслуга Моисея. Речь о записях щла.
Интересненько.Угу. Вот она как раз меня и учила избегать сектантских учений. И СИ в том числе.
Время там бессильно.Ну шож, не хватило ей времени, не ******* же ее за это...
Не нужно повторять. Я прекрасно знаю об их согласованности начиная от родословия Исуса и кончая крестной надписью.В смысле? Вы о чем?
Написаны евангелия были в 1 веке. Разными людьми. Но между собой являются согласованными. Между собой.
Вот так и отразилось. Несостыковками в деталях.Как это отразилось на евангелиях?
Со всех.Ну и с какой притчи вы больше всего хохотали? Можно узнать?
Хуже. Он священник. Читайте биографию.А он что - на пол ****** псалмист?
Обсуждайте с Леной, я ж не против.Ну если вы не в курсе, то какой смысл обсуждать это с вами?
ЗАВАЛЯЛАСЬ - пара, БЫЛА - стопка. Шо не ясно?Ну... допустим завалялись у вас Пробудитесь - то ли стопка, то ли пара штук (разная информация от вас поступала на этот счет).
Не, спасибо, то уже вы божьим словом питайтесь. А я уж чем-нибудь более традиционным - мясом или салом, буду.При такой таре не спасет от змия даже закусь. Даже если начнете закусывать завалявшимися у вас журналами.
Правда? А мне показалось шо это у ВАС знак вопроса в конце предложения стоял:Вопрос вроде у вас возник, а не у меня.
И в чем суть вопроса?
А вы?А к чему вы об этом заговорили?
А я думаю шо без рук и подходящих инструментов ему сложновато это сделать было.Да. О записях на скрижалях. Эти записи сделал Иегова.
А вы думали кто?
А вы полагаете шо для нее вы, СИ, чем-то от других сектантов отличались?Интересненько.
Насколько я понимаю - дело было где-то в шестидесятых?
Ну... когда вы в садик ходили.....
И уже тогда ваша бабуля с СИ пересекалась и невзлюбила и вам не велела?
Эмм... А какой расы ваши Адам с Евой были, не скажете?Время там бессильно.
Ежели родилась обезьяной - обезьяной и померла.
Та не парьтесь тогда.А насчет убийства - не поняла юмора.
Если прекрасно знаете - это хорошо.Не нужно повторять. Я прекрасно знаю об их согласованности начиная от родословия Исуса и кончая крестной надписью.
Вы по поводу этих нестыковок в деталях?Вот так и отразилось. Несостыковками в деталях.
И что смешного в них. Поделитесь.Со всех.
Зачем?Хуже. Он священник. Читайте биографию.
Спасибо. Но у меня есть ответ на этот вопрос.Обсуждайте с Леной, я ж не против.
Та ладно, не оправдывайтесьЗАВАЛЯЛАСЬ - пара, БЫЛА - стопка. Шо не ясно?
Фух. Значит не съелиНе, спасибо, то уже вы божьим словом питайтесь. А я уж чем-нибудь более традиционным - мясом или салом, буду.
Правильно. Я интересовалась - в чем суть ВАШЕГО вопроса.Правда? А мне показалось шо это у ВАС знак вопроса в конце предложения стоял:
Цитата:
Сообщение от Gully
И в чем суть вопроса?
Вот я и поинтересовалась насчет сути вопроса.Тут вопрос относительно бессмертности души поднимать надо
К тому что вы написали.
Сложнее, чем землю создать?А я думаю шо без рук и подходящих инструментов ему сложновато это сделать было.
Не знаю. Получается что ваша бабуля невзлюбила СИ просто так - ни за что, без разборуА вы полагаете шо для нее вы, СИ, чем-то от других сектантов отличались
Человеческой.Эмм... А какой расы ваши Адам с Евой были, не скажете?
Та вроде и не собиралась даже....Та не парьтесь тогда.
И этих тоже.Вы по поводу этих нестыковок в деталях?
Долго рассказывать.И что смешного в них. Поделитесь.
Чтоб лишних вопросов не задавать.Зачем?
Та чего мне оправдываться? Я не в суде.Та ладно, не оправдывайтесь
Куда вы их расходуете?
Ну так а я при чем?Спасибо. Но у меня есть ответ на этот вопрос.
Канешно нет. Они даже для туалета не годяцца. Жосские.Фух. Значит не съели
Ну так вы бы правильно его сформулировали, дескать в чем бессмертие души состоит. Или вы ап чьом?Вот я и поинтересовалась насчет сути вопроса.
Канешно. Когда земля создавалась, все законы материального мира были еще в первом чтении такскать. без правок и дополнений. А вот во времена Моисея уже не. Или вы хотите сказать шо ваш Иегова собственноустановленные законы нарушает?Сложнее, чем землю создать?
Хм... А за что ей вас любить-то было? Шо вы ей такого доброго изделали? Библии и той не подарили...Не знаю. Получается что ваша бабуля невзлюбила СИ просто так - ни за что, без разбору
Та не волнуйтесь, я сам в себя.Теперь понятно - в кого вы......
А это которая из четырех?Человеческой.
И этих тоже.
Или нечего рассказывать.Долго рассказывать.
Та нашо он мне сдался, что б я еще на него вопросы тратила?Чтоб лишних вопросов не задавать.
Вопрос снят.Та чего мне оправдываться? Я не в суде.
При том, что будучи не в курсе, оглашали разные версии о ее происхождении.Ну так а я при чем?
Эт хорошо.Канешно нет. Они даже для туалета не годяцца. Жосские.
Я не об чем. Вопрос был ваш.Ну так вы бы правильно его сформулировали, дескать в чем бессмертие души состоит. Или вы ап чьом?
Не был замечен в таком.Канешно. Когда земля создавалась, все законы материального мира были еще в первом чтении такскать. без правок и дополнений. А вот во времена Моисея уже не. Или вы хотите сказать шо ваш Иегова собственноустановленные законы нарушает?
Мы просто с ней никогда не пересекались.Хм... А за что ей вас любить-то было? Шо вы ей такого доброго изделали? Библии и той не подарили...
Ну хорошо.Та не волнуйтесь, я сам в себя.
А это которая из четырех?