Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
нечестно рассматривать переливание как взвешенное объективное решение (врачи об осложнениях как раз молчат)
А человек не поставил вопрос в религиозном срезе, так что...
А в религиозном срезе почему нельзя?

Хорошо. Есть много чего сходного между людьми и животными.
Свинья нуждается в пище и человек нуждается в пище. Но свинья не осознает, что ест помои, а человек осознает и помои есть не будет. Разницу улавливаете?
hqdefault.jpg

pig-eat-300x224.jpg

?t=307

x_d0f52ded.webp

Разницу улавливаете?

То, что Дед Мороз сказочный персонаж - это официальная версия.
То, что земля на Трех китах - тоже, была когда-то.

И по этому вопросу нет разных мнений. Есть лишь в некоторых случаях сознательный обман, когда родители до поры до времени обманывают своих деток непонятно зачем. Но все родители понимают, что обманывают, и даже придумывают этому какое-то оправдание. Также можно вспомнить еще один обман, когда родители рассказывают детям, что нашли их в капусте. Все родители понимают, что это брехня, и знают настоящую правду, но целенаправленно брешут.
#Побойтесь бога!

Больше понравились и прижились.
Ага! Какие хитрые, обошли свободу воли, понравились и прижились. А если глистам понравится и прижвиутся?

Это еще больше убедит его, что он "гоним за веру", а значит - на правильном пути.

34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку — домашние его.
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-36)
Возможно и так.
Но первое, что мама обязана сделать - поговорить с мужем, задать ему множество вопросов и получить его ответы. Услышать ответы на свои запреты. Раз он хороший отец и муж, может быть он умеет считаться не только со своим мнением и приходить к компромиссам.

Я стала на тропу защиты собственного ребенка. Если это подразумевает войну по вашему - пусть будет так. Есть операции к которым готовятся заранее, а есть экстренные случаи, когда счет идет на часы, и даже минуты. Ваша объективность, простите, мне не нужна. Я решение приняла, тщательно все взвесив. И ваши доводы в пользу бескровных методов слушать не желаю. Поддержка собственных взглядов мне не нужна, я за переливание по жизненным показаниям. Есть здесь не СИ?

Спасибо, пытаюсь. Пока безрезультатно.
Собирайте деньги на адвокатов, внычку. За всякое препятствие выживанию вродь есть криминальная ответственность. А верить можно и там, после суда...

Ага! Какие хитрые, обошли свободу воли, понравились и прижились. А если глистам понравится и прижвиутся?
Это же правила общежития и выживания в мире.
Самые сильные приживаются, слабые правила умирают. Появятся более сильные, заменят эти.

Вы даже воду для ребенка не каждую покупаете, почему не поинтересовались "чистотой" чужой крови, с которой потом в обязательном порядке будет бороться иммунитет девочки?
Иммунитет то от дьявола, главное подобрать правильную молитву...

Юристы не помогут.
У вас с мужем типа равные права и обязанности по отношению к ребенку.

Вопрос в том, что ребенок может вырасти и сам отказываться от переливания крови.

А давно муж - Свидетель Иеговы?

Это еще больше убедит его, что он "гоним за веру", а значит - на правильном пути.

34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Около года. Сначала ходил сам. Потом сходили семьей. Начал брать ребенка с собой. Я не была против, сама периодически посещала собрание. Но! Для меня все поменялось, когда я узнала о запрете о переливании крови для меня это камень преткновения, я вижу в этом угрозу для ребенка. И против того чтобы она посещала собрания, так как даже в 12 13 лет может сама отказаться от переливания, не в полной мере осознавая все последствия этого. При этом будет думать что это ее решение и так Иегова велит. Если будет воспитываться в такой атмосфере.

Это же правила общежития и выживания в мире.
Самые сильные приживаются, слабые правила умирают. Появятся более сильные, заменят эти.
У вас есть подтверждение этим мыслям из Библии?

Юристы не помогут.
У вас с мужем типа равные права и обязанности по отношению к ребенку.

Вопрос в том, что ребенок может вырасти и сам отказываться от переливания крови.

А давно муж - Свидетель Иеговы?

Вот вот. И враги человеку домашние его. Это я ощутила на себе в полной мере.

Около года. Сначала ходил сам. Потом сходили семьей. Начал брать ребенка с собой. Я не была против, сама периодически посещала собрание. Но! Для меня все поменялось, когда я узнала о запрете о переливании крови для меня это камень преткновения, я вижу в этом угрозу для ребенка. И против того чтобы она посещала собрания, так как даже в 12 13 лет может сама отказаться от переливания, не в полной мере осознавая все последствия этого. При этом будет думать что это ее решение и так Иегова велит. Если будет воспитываться в такой атмосфере.
так у Вас беда в семье или Вы хотите решения адвокатами сегодня Ваших преткновений?

нечестно рассматривать переливание как взвешенное объективное решение (врачи об осложнениях как раз молчат)

А человек не поставил вопрос в религиозном срезе, так что...
Не молчат. С чего вы взяли. Показания, противопоказания, побочные действия,осложнения. Все в свободном доступе.

Что такое опыт и что такое слова Бога... шо вас толкает на всякое безбожие, ейбогу... как-будто эколюция покусала.
это не эволюция называется, а духовный подъем.
Это божественный замысел ))

Назад
Зверху Знизу