Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
И после каждого дорожного знака алфавит менял. Тогда ничего удивительного шо Тора столькими алфавитами писана.

Хз, может они нефть попутно искали... Недонашли малость.:D А язык - то всё херня. Всё равно никто толком понять не может что в торе понаписано.

Наверно поциент Тору с Танах спутал... :D
Я так понял что он перепутал Тору с Талмудом. (Тора - первые пять книг Танаха, если че, он утверждал что Тора не имеет отношения к Ветхому Завету, который по содержанию и есть Танах:))

Ну чего тупорылые притихли, читать перед сном уже нечего. Продолжайте бубнить, как космические корабли бороздят просторы вселенной, или что нибудь в этом роде.

А я тут пропадал пару недель на евангелистском форуме... Там ваще заповедник идиотов... Очень оживлённый заповедник надо сказать... Реально чувак нашёл за день не одного экзорциста... Мои мотивации типа: апститесь, хлопцы, может вначале психиатру клиента показать? - пресеклись решительно и с несколько покровительственной снисходительностью как с тупым ребёнком... Не удивительно, что я стратил уже две учётки, хотя почти безматно общался...

Меня там забанили за отдаленное упоминание слова апокриф.
Там, кажись, валенки админят. Божьи овцы одним словом. :DМеня на атеистическом форуме забананили конкретно, скорее всего со мной ещё и две подсети пошабашили им в блэклист... Я к тому, что ежли аккуратно, то можно региться хоть каждый день у этих евангелистов.

Эти свидетели иеговы уже задолбали чесно говоря,проходу не дают, я уже их посылаю по настоящему
Мне кажется, Вы изначально негативно настроены по отношению к этим людям... Это знаете, напоминает женщин, которые считают, что "все мужики козлы" ;)

Мне кажется, Вы изначально негативно настроены по отношению к этим людям... Это знаете, напоминает женщин, которые считают, что "все мужики козлы" ;)
А мне ******ы напоминают некую религиозную секту. И что?

И много таких женщин ты лично знаешь, ****унишко? :D

Эти свидетели иеговы уже задолбали чесно говоря,проходу не дают, я уже их посылаю по настоящему
А раньше понарошку посылал? :D Этож где они тебя так защимили?

Эти свидетели иеговы уже задолбали чесно говоря,проходу не дают, я уже их посылаю по настоящему, вы зайдите на ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там они их конкретно разделывают.
Кстати, а другие библиефилы тебя не достали? Если нет: то почему, если да: то чем СИ по твоему хуже?

Тут скучно:) На елке веселее:)

Эрих Фрост– предатель или верный свидетель?
Статья про Эриха Фроста -композитора, руководителя филиала "Общества Сторожевой башни" в Германии в 1936-1937 и 1945-1955 годах. Детально расматривается вопросы: предавал ли Эрих Фрост своих соверующих? Как спецслужба ГДР "Штази" дискредитировала свидетелей Иеговы в ФРГ? Кто действительно был предателем?
Статья основана на работах немецких историков, но содержит и личные размышления автора.
Статья:

Буду благодарен, если вы оставите свое мнение о статье в комментариях.

Эрих Фрост– предатель или верный свидетель?
Статья про Эриха Фроста -композитора, руководителя филиала "Общества Сторожевой башни" в Германии в 1936-1937 и 1945-1955 годах. Детально расматривается вопросы: предавал ли Эрих Фрост своих соверующих? Как спецслужба ГДР "Штази" дискредитировала свидетелей Иеговы в ФРГ? Кто действительно был предателем?
Статья основана на работах немецких историков, но содержит и личные размышления автора.
Статья:

Буду благодарен, если вы оставите свое мнение о статье в комментариях.

"Большинство современных историков Геноцида согласны, что свидетели Иеговы были мощной идеологической силой способной успешно противостоять ******ам и выиграть в этой нелегкой борьбе" (c)

:рл:

Мда... Из серии "сам себя не похвалишь...". Главное, фамилии и источники не называть, а то "сам себя не похвалишь" в квадрате получится :D

P.S. А на ХФ разве разрешена тупая реклама левых блогов? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу