Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ему это не обязательно :іржач:

Я объясню. Сняли с ОСБ во Франции налогов в районе 45 000 000 евро. Они 14 лет судились по разным судам и им вернули в районе 6 000 000 (которые ещё и обесценились за эти годы порядочно) и закрыли дело. И теперь СИ радуются справедливости и, странно это говорить, но тут я с ними согласен :)

Я-то в курсе. Странно то, что либо чел сам не смотрит свои ссылки, либо он просто *****.

О честности у Вас смутное понятие:( Были бы Вы честным человеком, то не были бы там.

А были бы где? В церкви?:іржач:

Я-то в курсе. Странно то, что либо чел сам не смотрит свои ссылки, либо он просто *****.

Ну... Что тут скажешь... Сектанты они такие... Если дальше одной книги какой-нибудь или пачки журналов мира невидеть, сознание меняется...

За нарушение иудейского закона, в соответствии с которым они осудили Иисуса Христа, ни у кого не было к ним никаких претензий.
Какой закон они нарушили, когда казнили Исуса?
Если
утруждать себя Её чтением.
То увидишь, что там все

Дана им была такая заповедь:"Не убей", а они вместо того, чтобы исполнять её, справоцировали толпу, присутствующую на сенидрионе на очередное хрехопадение.
Подожди. Причем здесь это?
Исус клял за нарушение иудейского закона.
А его убили не нарушая никаких законов. Обвинили в волшебстве и в претензии на престол и за это же и казнили. Где здесь отступление от иудейских законов?

А его убили не нарушая никаких законов. Обвинили в волшебстве и в претензии на престол и за это же и казнили. Где здесь отступление от иудейских законов?
В общем то суд над иисусом достаточно запротоколирован чтобы проконтроллировать его легитимность, и все там сделано по закону, есть небольшие нарушения протокола, чисто организационные, но они не могли повлиять на приговор. Легко гуглится. Там все было честно. По еврейским законам ему полагалась смерть.

В общем то суд над иисусом достаточно запротоколирован чтобы проконтроллировать его легитимность, и все там сделано по закону, есть небольшие нарушения протокола, чисто организационные, но они не могли повлиять на приговор. Легко гуглится. Там все было честно. По еврейским законам ему полагалась смерть.
Так вот же и я за это. Все по закону.

Иисус критиковал их за отступление от Закона Божьего.
А разве у Исуса другой бог?
Они отступили от веры!
Закон Божий был использован церковными служителями для манипуляции сознанием простых обывателей, с целью оградить себя от обличения в лицемерстве и др. антидуховных проступков.
Та шо говоришь? Цитату в студию.

Если атеисты не относят себя к богоборчикам, то почему они с такой самоотверженностью возражают на любое напоминание о существовании Бога?
Дык, атеисты не борятся с богом. Как можно бороться с тем, в существование кого не веришь? :іржач: А вот с маразматиками библейскими и побороться не грех.;)
Если человек напрямую не поклоняется сатане, то косвенно своими действиями свидетельствует, об родственной с ним, природе.
И в Сатану мы не верим так же как и в бога. И библейская демагогия типа "кто не со мной - тот против меня" - ***ня полная, верьте в неё сами, только не нужно нас этой гребёнкой чесать.

Истинно написано в Библии, - "Все народы поклонились зверю", кторому сатана отдал свою власть на земле.
А чё ты слова "сатана " и "земля" пишешь с маленькой буквы? От безграмотности?:D

Останнє редагування:
Если человек напрямую не поклоняется сатане, то косвенно своими действиями свидетельствует, об родственной с ним, природе.
Сатана по природе ангел. Человек не может быть с ним общей природы. Именно из за того что бог поставил природу человека выше природы ангелов и произошел бунт Сатаны.
Тут кстати такой аспект что за Сатаной пошла треть ангелов. И стоит ли гордится победой при двукратном преимуществе, да еще и с богом на скамейке запасных:)?

Критика может быть справедливой и несправедливой. Справедливость всегда рядом с истиной.
Это просто слова. Не имеющие ничего общего с конкректными законами, в нарушении коих изобличали Исуса.

Стоит ли вообще тягаться со Всемогущим?
Всенемощным скорее. Система христианских догматов противоречива, и всемогущество лопается первым.

Критика может быть справедливой и несправедливой.
Критика не может быть ни справедливой ни несправедливой. Она может быть либо корректной, и логичной, либо некорректной, и содержать логическую ошибку.

Ну так поинтересуйся. Христианские теологи про это писали достаточно.

В Писании отмечается, что он возгордился и хотел воссесть в сонме Богов.
В писании отмечается что бог один.

Если каждый второй называет себя хритианином, то это не означает, что это так в действительности.
Во ты к примеру, нехристь. Тору отрицаешь:).

Для нас - один, а во вселенной не один.
Ну ка ну ка поподробнее:).

Это если - от лукавого рассуждать.
От лукавого брать два слова из предложения даже не составляющие законченую мысль и пытаться их комментировать.

Возможен это тот случай, когда искривлённое сознание неправильно воспринимает окружающую действительность.
Ну поищи, тут была тема где это подробно обсудили. Есть что возразить, пожалуйста. Или новую делай.

А законы пишутся и как используются кем?
Теми, кто в них нужду имеет. В древнем Израиле левиты к примеру.

Это если - от лукавого рассуждать.
Здравый смысл - от лукавого? Возможно. Ибо - "блаженны НИЩИЕ ДУХОМ".

Я утверждаю, что тора и пятикнижие Моисея, - это разные вещи.
А ты кто такое, чтобы такое так категорично утверждать?
Подробнее, если захотите в Библии найдёте.
Тут два варианта: либо не захотим, либо не найдём. Может лучше пальчиком тыкнешь?
Нет, это чтобы показать предмет ответа.
Чего? "Предмет ответа" показан? Хм... Ты-то сам понимаешь что пишешь?
Да уж, я представляю как вы её обсудили..., не читая и не понимая Писаний.
Вообще-то мухмед изучал твоё библиё. Так что отвечай плиз без своих "ты не знаешь о чём говоришь".

Назад
Зверху Знизу