Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Так возьмите не поленитесь и прочитайте Библию и Коран, и проведите сравнительное исследование. Вот тогда и будете утверждать, основываясь на конкретные факты.
Так с чего ты взял, что здесь никто не читал библию, кроме тебя?
Читал. Мерзость еще та.
За отступление от Закона!
За отступление от иудейского закона.

Конечно не должен постоянно жертвовать организации.
Хотя попЫ говорят, что их прихожане должны жертвовать для
РПЦ всю свою зарплату, но вот СИ не требуют от своих прихожан
пожертвований. У СИ пожертвования добровольны.

И вот результат , Свидетелям Иеговы сам Бог помогает :
Правительство Франции выделит 6 млн евро для СИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты, походу, зациклен. После того как тебя натупил кто-то ты начинаешь все заново.

То что Правительство Франции выполняет решения вышестоящих судов - это доказательство законопослушности , но не доказательство того, что его кто-то к чему-то принуждает.

Получается, все добровольно и с улыбкой штрафы платят :):):)

Только при чем тут их божок, если правительства и суды от сатаны? :D Путаетесь в показаниях....

Ну так в том событии о котором упомянул я отметились и те и те, причем, что меня в свое время удивили, протестанты вышли покровавей:).
Протестанты выходит, понастоящей получились.

Получается, что не все правительства игнорируют решения судов, подобно правительству *******и.

Это вам Гундяев такое сказал ?

Ну, мне до России дела нет. А про Гундяева вы лучше меня, судя по всему, знаете.

Фома, вот скажите, вы правда считаете, что этот инцидент с Францией - это победа СИ и пример того, как Иегова о них заботиться?

ничё не перегрелся. В отличие от СИ, попЫ требуют жертвовать :
У Си тоже самое.

244527_original.webp

Так раньше Си продавали свою литературу.

243967_original.webp

Три доллара стоил журнал.

До 1 марта 1990г.

В феврале 1989 года высшим судом Америки было вынесено беспрецедентное решение: "Взымание налога с продаж религиозного продукта законно и не противоречит Конституции страны. Штат Техас и ещё 14 штатов США очень даже зря не взымают данный налог с армии религиозных жуликов проповедников.":

СИ кинулись с возмущением в суд. Но Верховный суд дал от ворот поворот.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Вы всему верите, что в Библии?
Ответ:
Нельзя быть беременной частично.
Глупое сравнение.
Нельзя слепо доверять чему-либо. И Библии в том числе.

Библия дана человечеству, чтобы уберечь его от гибели и перспективы вечных страданий.
Любая религия обещает нечто прекрасное, при определенных условиях.

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ГРУППЫ,
ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ПРАВДИВАЯ И ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ ИЕГОВЫ, С МИНИМУМОМ ИРОНИИ, ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТАМИ РОДСТВЕННИКАМ И ЛЮДЯМ НЕ РЕШИВШИМИ ОКОНЧАТЕЛЬНО, СТАНОВИТСЯ ИМ СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ ИЛИ НЕТ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ:

ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ И НАУЧНОСТЬ.

ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОЧТЕНИЯ,
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТАРИИ

ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ПРАВДИВАЯ И ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ ИЕГОВЫ, С МИНИМУМОМ ИРОНИИ, ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТАМИ РОДСТВЕННИКАМ И ЛЮДЯМ НЕ РЕШИВШИМИ ОКОНЧАТЕЛЬНО, СТАНОВИТСЯ ИМ СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ ИЛИ НЕТ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ:

ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОЧТЕНИЯ,
Реклама на ХФ вроде как запрещена...;)

ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОЧТЕНИЯ,

Не выдержал напряга.

...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ:...

Да еслиб кому-то вообще были интересны ваши СИ или в целом христианство - то не пришлось бы христианам заниматься проповеднической деятельностью и миссионерством.
А так даже в самом начала ваш "исусик" сказал о "ловле людей". :D

Останнє редагування:
То что Правительство Франции выполняет решения вышестоящих судов - это доказательство законопослушности , но не доказательство того, что его кто-то к чему-то принуждает.
:рл:
Ты хоть понял чё написал?

:рл:
Ты хоть понял чё написал?

Ему это не обязательно :іржач:

Я объясню. Сняли с ОСБ во Франции налогов в районе 45 000 000 евро. Они 14 лет судились по разным судам и им вернули в районе 6 000 000 (которые ещё и обесценились за эти годы порядочно) и закрыли дело. И теперь СИ радуются справедливости и, странно это говорить, но тут я с ними согласен :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу