Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да ладно вам, даже дома вы великолепно работаете на вашу секту, не нужно лукавить.
В моем понимании работа, это то, за что я получаю деньги. Поэтому нет никакого лукавства в моих словах.
В лично ваших мирных целях я уверен
А за эти слова - благодарю от души!
но не думаю что вы можете отвечать за всех иеговистов.
Верно, за всех я не могу отвечать.
А агитируете вы очень рьяно, значит уже можете взять на себя ответственность за разбитые семьи, детей без детства, умерших без переливания крови и другие трагедии которые являются следствием участия в вашей секте. Готовы? Или будете опять отшучиваться?
Отшучиваться о таких серьезных вопросах я не буду.
А ответственность я буду брать лишь за свои слова и за свои поступки.

По-вашему солнце разделилось на три равноправные личности : солнце-отец , солнце-свет и солнце-тепло , или все таки солнце не разделялось ?
:попкорн: О-о... и мне интересно:)

Странно, но с приходом православных СИ стали набирать очки, к чему бы это;)?
к тому что осень будет сухой и теплой:).
По крайней мере мне так хотелось бы;)

Зачем Вы лишаете Бога единства в многообразии?
Что в вашем понимании означает единство в многообразии?
Люди из разных народов в единстве служат Богу - это единство в многообразии и никто не может помешать в этом Богу.

"да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня."
(Иоан.17:21)

к тому что осень будет сухой и теплой:).
По крайней мере мне так хотелось бы;)

"Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед...

Лето, ах, лето.." :пляж: :)

По-вашему солнце разделилось на три равноправные личности : солнце-отец , солнце-свет и солнце-тепло , или все таки солнце не разделялось ?
Будем считать этот бред попыткой пошутить. ты видишь свет, ощущаешь тепло, но видишь только одно солнце.

О-о... и мне интересно
сязвили от безвыходности

В таком случае почему у вас богов всего трое , почему не больше ?
В индуизме богов много , там тоже от богов рождаются боги . А у вас всего трое
Предохраняться начали.

Я что-то не понял , у вас солнце разделялось на три солнца или не разделялось ?
Фома, Защита просто своими словами пересказал обьяснение Троицы одного из "святых отцов".:)

"Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед...

Лето, ах, лето.." :пляж: :)

Вы просто читаете мои мысли.
У нас в Харькове сегодня тёплый денек, я сегодня собирала в саду яблоки и мечтала о том, что бы такая погодка еще подольше продержалась:).

сязвили от безвыходности
Пожалуйста, не нужно свое состояние проецировать на меня.

А как можно исполниться Богом? Бог может вселиться, например, в вас? Может такое быть? И кем тогда вы станете? Богиней?
Жули, а почему бы и нет? Или всемогущество бога на данную локацию не распространяется?;):D

Жули, а почему бы и нет? Или всемогущество бога на данную локацию не распространяется?;):D
Чтобы понять это, давайте на минутку представим, что вы - всемогущий!
Подумайте - станете ли вы заниматься какой-то ерундой?

Чтобы понять это, давайте на минутку представим, что вы - всемогущий!
Подумайте - станете ли вы заниматься какой-то ерундой?
Жули, вы даже не представляете себе, какой ерундой могут заниматься всемогущие. :іржач::іржач::іржач:

Жули, вы даже не представляете себе, какой ерундой могут заниматься всемогущие. :іржач::іржач::іржач:

Ерундой могут заниматься лишь те, кто наивно полагает о себе, что он всемогущий.
А Тот, кто всемогущ по настоящему - ерундой заниматься не будет, потому что кроме могущества у Него есть и мудрость.

Ерундой могут заниматься лишь те, кто наивно полагает о себе, что он всемогущий.
А Тот, кто всемогущ по настоящему - ерундой заниматься не будет, потому что кроме могущества у Него есть и мудрость.
Мудрость желанной глупости не помеха. К тому же при всемогуществе любую глупость можно обратить в пользу.;)

Мудрость желанной глупости не помеха. К тому же при всемогуществе любую глупость можно обратить в пользу.;)
Могу согласиться, если покажете мне - в чем мудрость того, что Бог, пользуясь Своим всемогуществом будет буквально вселяться в человека.

Могу согласиться, если покажете мне - в чем мудрость того, что Бог, пользуясь Своим всемогуществом будет буквально вселяться в человека.
Думаю что с этим вопросом вам лучше обратиться к первым христианам.:rolleyes:

Думаю что с этим вопросом вам лучше обратиться к первым христианам.:rolleyes:
Они слово "исполнится" применяли к неодушевленному - исполниться верой (Деян.6:8 ), ревностью (Деян. 13:45), но не к живым. Даже к духам, которые вселялись в людей, не употребляли подобного слова ( одержимы, имели, Деян 6:8 )

Они слово "исполнится" применяли к неодушевленному - исполниться верой (Деян.6:8 ), ревностью (Деян. 13:45), но не к живым. Даже к духам, которые вселялись в людей, не употребляли подобного слова ( одержимы, имели )
Я вообще-то о другом.;) Иоанн:1:14.

:confused:
А когда началось "другое"? Извиняюсь, но я не нашел начало вашего обсуждения Иоанн:1:14.
"Другое" началось когда бог, он же Слово (подпольная кликуха, видать) (Иоанн1:1) стало Плотью. (Иоанн 1:14).

Потому что православие превратилось в сплошное **********, у людей нет уверенности ни в чем и они ищут опору где могут. Часто даже не осознавая что идут из огня да в полымя.
Ну, я не вообще по жизни, там я им не арбитр, а об этой теме. Я вроде как с момента ее создания, точнее объединения из кучи однотипных, внимательно за ней слежу. Так если раньше православные вызывали уважение и желание дискутировать, как к примеру СПРэйнджер, ТС темы о православии, то нынешние объединившись с одноклеточными протестантами кроме фейлспама не вызывают ничего:(.

Назад
Зверху Знизу