Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Тут столько клонов СИ было, что уж извините его:)

Дорогие форумчане!!
Прошу прощения не имею времени и возможности перечитать ВСЕ что здесь писали.... Просто прошу о помощи, я сам Православный, но вот у меня есть очень дорогой мне человек, которого туда затянули..... И на все мои доводы ему как об стену горохом, помогите кто знает, есть хоть какой то шанс оттуда вытащить?? Как?? Обидно очень.. что я не могу ничего доказать и сделать... Очень расчитываю на помощь, хоть какую то... Напишите в ЛС кто знает что делать....Ну или сюда...

Есть - хороший тросик... ну или порка вовремя спасает от дури.

То не к ВАм.

да не... нужно как то словами обьяснить, наглядно показать, что то более реальное есть? у меня уже руки опускаются не хочется терять человека... :(

Более реальней есть жевительная эфтаназия.

А вообще зря вы расстраиваетесь - вон люди в этой теме, которые нынче иеговисты так прекрасно-неистово доказывают нам какие же мы ******. :D

Как говорится - либо болезнь сама пройдет, либо время вылечит.

Прошу прощения, но я не знаю что такое "эфтаназия", все не так просто, с тем человеком... ясное дело что они нам доказывают - им "промыли мозги" -имхо (не в обиду Свидетелям) просто, что теперь уже делать, по факту, как лечить?? время только усугубляет...

Если у человека нет мозга - то ему срочно нужна религия.
Вылечить то, чего нет - невозможно.

если так рассуждать, то мозг есть только у атеистов... я так не считаю... вера должна быть, так даже исторически сожилось... Вас я понял, спасибо за Ваше мнение, надеюсь что еще кто то поделится своим мнением, может раз "завербовали" литературой, есть какая то анти, литература...

ПС:
страшно делать "резкие движения" - литературу подсовывать где черным по белому: Свидетели - сектанты - это как бомба, нужно как то обезвредить... чтоб не взорвалась... Поймите меня правильно...

Меня вообще-то в детстве уронили, наступили и переехали. Причем переехали несколько раз.

Еще вопросы Владимир? Или вы уже таки перейдете к членам?
Наступили, переехали, а потом ещё пару раз переехали.
После всего, что с Вами произошло, к чему там теперь переходить. Искренне сочувствую.((

если так рассуждать, то мозг есть только у атеистов... я так не считаю... вера должна быть, так даже исторически сожилось... Вас я понял, спасибо за Ваше мнение, надеюсь что еще кто то поделится своим мнением, может раз "завербовали" литературой, есть какая то анти, литература...

ПС:
страшно делать "резкие движения" - литературу подсовывать где черным по белому: Свидетели - сектанты - это как бомба, нужно как то обезвредить... чтоб не взорвалась... Поймите меня правильно...

Никак Вы не выдернете человека, который уже заполнил сущестующую пустоту. Только, если сам разочаруется. Если человек дорог, любите таким.

Меня вообще-то в детстве уронили, наступили и переехали. Причем переехали несколько раз.
Еще вопросы Владимир? Или вы уже таки перейдете к членам?
Купи мозги, ежли не понимаешь руского языка. Можешь впреть меня называть дядей Серёжей.

Никак Вы не выдернете человека, который уже заполнил сущестующую пустоту. Только, если сам разочаруется. Если человек дорог, любите таким.

Боюсь это не возможно не изза меня, он сам не захочет, а как, к примеру потом детей воспитывать?? горе... :страта:

ВлaдимиR, Вы жениться собрались? :)

О, я понимаю, что для вас есть верующие и есть только антиверующие. Проблема в том, что атеисты - это только одна группа без веры. А есть еще.
А кто ещё? Ты как бы конкретизируй уж.....

РуССкий язык пишется с двумя СС! :D
Натурально:)

alfatiha, - к сожалению репка не лезет))))
Не стыдно, Жюли?

Назад
Зверху Знизу