Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
И я не думаю, что запрет и произношение в храме, означает незнание имени.
Первосвященник возможно знал. А возможно и нет. Пользовался наиболее подходящим.:)
Спасибо и на этом.
На здоровье.:)

Мы платим ВСЕ, положенные законом, налоги.

Можно конкретнее, какие налоги конкретно были уплачены?
Потому как, мне кажется, что все налоги заплатить религиозникам вообще труда не составляет

Трудно сказать , называл он имя или нет . Особенно с учетом того , что евангелия подвергались селекции и корректировке .
селекции и корректировке подвергались не только евангелие, но и библия

Не только первосвященник а и все жречество .
Если уж на то пошло , то Иоанн-креститель был родом из касты жрецов , так что мог знать .

Потому что уже в ТО время правильное произношение знал только первосвященник.
Конечно.

Можно конкретнее, какие налоги конкретно были уплачены?
Потому как, мне кажется, что все налоги заплатить религиозникам вообще труда не составляет
Во время строительства зала - куча ( самая большая сумма наверное ушла пожарникам).

Во время строительства зала - куча ( самая большая сумма наверное ушла пожарникам).

Это 100 зелёнки инспектору?
И были ли то налоги или плата за процедуры разные?
Потому как плата за подключение к водопроводу - это не налог, вообще-то.

Понимаете в чём дело... Можно декларации сдавать с доходом "ноль грн. 00 коп.", не платить налогов и рассказывать о "плачу всё по закону". По закону, действительно, платить не надо.

Жульничество в том, что по сути каждая организация такая является "дочерним предприятием" и отправляет деньги в "родительскую компанию", а юридически - отдельные не прибыльные. Так что, ничем не отличаются в лучшую сторону свидетели в разрезе финансовых вопросов от других мошенников. Может, даже, хуже.

Это 100 зелёнки инспектору?
И были ли то налоги или плата за процедуры разные?
Потому как плата за подключение к водопроводу - это не налог, вообще-то.

Понимаете в чём дело... Можно декларации сдавать с доходом "ноль грн. 00 коп.", не платить налогов и рассказывать о "плачу всё по закону". По закону, действительно, платить не надо.

Жульничество в том, что по сути каждая организация такая является "дочерним предприятием" и отправляет деньги в "родительскую компанию", а юридически - отдельные не прибыльные. Так что, ничем не отличаются в лучшую сторону свидетели в разрезе финансовых вопросов от других мошенников. Может, даже, хуже.

Лишь бы ляпнуть что-то грязное. Что за люди...:(
Пожертвования, по закону, налогом не облагаются. Нет смысла уменьшать или скрывать пожертвования, с них все равно ничего не возьмут. При чем тут предприятия? :confused:

Не особенно им налоги нужны:)
Никто налоги пожарникам и не платит.

Останнє редагування:
За что спасибо? За незнание, но "Разъясню ситуацию"? :D

Спасибо за разъяснения, или плохо со зрением? Он также выкладывал документы, которые вскоре были удалены модераторами, в которых описывалась ваша сектантская кухня относительно налогов и пр. Но поинтересоваться тебе видимо Бруклин религия не позволяет, надо же сразу под@#!нуть... :рл:

Спасибо за разъяснения, или плохо со зрением? Он также выкладывал документы, которые вскоре были удалены модераторами, в которых описывалась ваша сектантская кухня относительно налогов и пр. Но поинтересоваться тебе видимо Бруклин религия не позволяет, надо же сразу под@#!нуть... :рл:
Его документы я не видел, зато видел документы в собрании и отчеты в налоговую сдавал. Я могу еще раз написать - не все собрания зарегистрированы и сдают отчет в налоговую. СИ платят все, положенные по закону, налоги. Ерунду он написал.
Эту лапшу он пишет для ваших ушей.

Его документы я не видел, зато видел документы в собрании и отчеты в налоговую сдавал. Я могу еще раз написать - не все собрания зарегистрированы и сдают отчет в налоговую. СИ платят все, положенные по закону, налоги. Ерунду он написал.

Не видели но делаете выводы. И не Его а Ваши. А лапшу как раз вы пишете. :)

Не видели но делаете выводы. И не Его а Ваши. А лапшу как раз вы пишете. :)
Ну так просветите меня, покажите хоть один документ или статью закона, которые опровергают мои слова.
:контракт:

Ну так просветите меня, покажите хоть один документ или статью закона, которые опровергают мои слова.
:контракт:

Просвещать вас будет ваше Бруклинское руководство. ;) Я объяснил момент с:

winiarten сказав(ла):
За что спасибо? За незнание, но "Разъясню ситуацию"?

И все.

Ну да, конечно. Языком молоть не мешки ворочать...

Я солидарен с вашей самокритикой. Браво! :браво::браво:

Как Сторожевая Башня покрывает педофилов.​

Наткнулся я тут давеча на одно интересное письмо-ответ(по-видимому собранию) от Руководства секты, в котором фигурирует всем нам знакомый старейшина-******* Джонатан Кендрик. Ознакомится что за фрукт такой вы можете Здесь и Здесь

Итак, письмо-ответ датировано 3 Декабря 1993 года:

03fe2d0f01180056c340c31750d0fd59.webp

Первый абзац: Ваше письмо датированное 15 Ноября 1993 года было нами получено. Как вы заметили из закрытых S-52 формы, брат Джонатан Кендрик был удален из выступающей в качестве служебного помощника по признаку «нечистоты»

Второй абзац: Ваше письмо гласит: "Он признался касаясь грудью его падчерица, пока она спала Она проснулась мгновенно и знал, что случилось". Так как этот случай известен за пределами членов семьи, уместно, что брат Кендрик быть удалены из выступающей в качестве служебного помощника с собрания.

Третий абзац: На стр. 92 из школьного учебника Королевство Министерство следующие говорится: «нечистоты включает в себя преднамеренное мгновенное касание половых органов или ласкать груди.
Такие незначительные нечистоты могут быть обработаны на усмотрение старшего или два;
он не требует судебного слушания.
Существует необходимость для сильного адвоката, наставления и помощь, чтобы помочь человеку поддерживать целомудренное поведение в будущем ".

Четвертый абзац: В гармонии с вышеизложенным, это не будет необходимо для судейского комитета справиться с «нечистоты», совершенных Брат Кендрик.
Тем не менее, было бы целесообразно в течение двух старейшин, чтобы встретиться с ним и предоставить ему сильную библейский совет, чтобы избежать повторения такого тяжкого преступления.

Пятый абзац: Мы верим, что вышеизложенные замечания будут полезны для вас.
С этим письмом мы рады послать вам выражение нашей теплой христианской любовью и наилучшими пожеланиями.

Переводил Google Translate, возможно перевод не совсем точный но смысл понятен.

В 1993 году ОСБ стало известно об "достижениях" этого подонка... Но... ни в полицию не сообщили ни с собрания не исключили. :рл::рл::рл:

Отака х@йня малята © Дед Панас

Останнє редагування:
Никто налоги пожарникам и не платит.

та вы шо? серьезно не платит никто и ничего пожарникам? не смешите народ и не мелите ерунду! Кто-то, так это именно пожарники всегда найдут к чему придраться и точно назовут сумму денежек зато, к чему придрались

Лишь бы ляпнуть что-то грязное. Что за люди...:(

А беспочвенное обвинение в "ляпании чего-то грязного" является ляпанием грязи? ;)
На прямой вопрос о конкретных налогах их списка не последовало.
Я так понимаю, потому что их нет просто.
Теперь о сути:

Пожертвования, по закону, налогом не облагаются. Нет смысла уменьшать или скрывать пожертвования, с них все равно ничего не возьмут. При чем тут предприятия? :confused:

Ещё раз, специально для Вас. Если говорить о юридической стороне вопроса, то в данный момент практически любую деятельность можно легализовать. В то же время, закон позволяет реально оформить многие вещи, которые являются нечестными и аморальными, по сути - преступлениями, юридически правильными. Например, чиновник с зарплатой 3000 гривен живёт в доме за 400 000 у.е. и ездит на автомобиле за 150 000 у.е. По сути - коррупция, юридически - дом оформлен на левого деда из другой страны, а машина - подарок друга.

То же самое происходит и с сектами. По сути - мошенничество. Потому что мошенничество - это хищение или приобретение прав владения на материальные ценности путем обмана или злоупотребления доверием (как по мне, деятельность сторожевой башни идеально вписывается в это определение). А юридически - неприбыльные организации, которые по закону даже налогов никаких не платят.

Я не говорю, что все свидетели мошенники. Наоборот. Они практически все - жертвы. Только за годы плотной работы механизмы мотиваций и манипулирования, применяемые сторожевой башней, настолько отточены, что человека практически невозможно "вытащить" из организации. Самое лучшее, что можно сделать - это информировать тех, кого ещё не втянули и не обработали, об истинном положении вещей. Остальные - сами виноваты. И не будет никакого им рая на земле. Будет то же, что и всем.

а назовите пожалуйста, хоть один налог, который по закону платят СИ?

Я могу еще раз написать - не все собрания зарегистрированы и сдают отчет в налоговую.
Сколько жертвуется ОСИ?

Самое лучшее, что можно сделать - это информировать тех, кого ещё не втянули и не обработали, об истинном положении вещей. Остальные - сами виноваты. И не будет никакого им рая на земле. Будет то же, что и всем
Конечно.

Белиар, с выходом из баньки! :пиво: а-то уже скучать начали

Назад
Зверху Знизу