Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Может кто-то меньше будет бухать и блудить .

Ислам ещё более радикально против этого, почему именно СИ - хорошо? Может, мусульмане лучше?

жаль СИ! особенно, если в секту втягивают детей.

Да, когда с детства - это всё, финал. Жизнь потеряна.

ага,особенно блудить! Все в секте друг друга называют сестры и братья.А если в секте жена с мужем, то по понятиям СИ они сестра и брат, так что тут не только блуд, ноеще и кровосмешивание :eek:

С блудом можно поспорить, но это всё на личный вкус... В целом согласен, но.... Слишком много этих "но"....

Как по мне - это вещи в принципе не связанные.
Вот я - не бухаю и не гуляю. И мне, чтобы понимать что плохо, не нужно пожертвования на откуп педофилов сдавать или в какую-то ерунду верить.
Так что, не просто много "но", а одно большое и больше ничего.
Если говорить, что человек не пьющий - хороший и делать это главным критерием, то, мне кажется, что это очень тупо.

Я примерно об этом. Церковь учит как ДОЛЖЕН себя вести человек... Иначе потом сильно пажалеешь.. Как в "Двенадцати стульях": утром деньги - днём стулья... А гарантии? В библии? Та ну ***!

если вы ни к какой вере себя не относите, то почему же тогда так защищаете СИ?
Он муслим, форумный разоблачитель христианства. Все, что против Христа ему в радость. Вобщем, троляка мусульманская, не кормите его

Правильно делают , что проповедуют Библию и заповеди Христа .
Нет. Трактовки ОСИ.

Он муслим, форумный разоблачитель христианства. Все, что против Христа ему в радость. Вобщем, троляка мусульманская, не кормите его
+100

Для этого не нужна религия.

Твоя-то вера поступает ****огично...
Вы знаете мою веру?;)_

Судя по тому , что вы (со товарищи) на форуме гнобите все религии кроме православной
Судя по тому, что ты , троляка мусульманская, на форуме гнобишь исключительно христианство, можно сделать вывод, что тебе истина глаза колет

о каких дворцах идет речь?
А вы служите своему иеговому в чистом поле! Зачем тогда вам богодельни залы царств?
Ну ты не сравнивай по роскоши одно с другим. Хотя я не против роскошных храмов - красиво.

Проблема в другом - попы живут ещё в более роскошных хоромах (строители оных лично рассказывали - бассейны, зеркальные потолки и т.д. и т.п.) - нахрена они людям, посвятившим себя Богу?

Конечно. Человека с проблемами легче затянуть.
Поэтому тебя и затянули в "православие" ?

Судя по тому , что вы (со товарищи) на форуме гнобите все религии кроме православной , можно сделать вывод что вы принадлежите к православной секте .
Мечтать не запретишь:)

Нужна вера , и желательно вера во что-то высокое , божественное .
Кому что.

Одним больше нравится православная трактовка , другим - трактовка "Сторожевой башни" , это дело вкус
У СИ все так меняется, как осенняя листва....
Судя по тому, что ты , троляка мусульманская, на форуме гнобишь исключительно христианство, можно сделать вывод, что тебе истина глаза колет
Работа у него такая:(

Проблема в другом - попы живут ещё в более роскошных хоромах (строители оных лично рассказывали - бассейны, зеркальные потолки и т.д. и т.п.) - нахрена они людям, посвятившим себя Богу?
Да Вы в своих разберитесь как Ваши рядовые живут и наставники.

Поэтому тебя и затянули в "православие" ?
Я вне религий. Человек должен жить своими мозгами, а не искать стойла и пастухов.
Подумайте на досуге.

Судя по тому , что вы (со товарищи) на форуме гнобите все религии кроме православной , можно сделать вывод что вы принадлежите к православной секте .
Та тут атеистов больше.
А сам пошто СИ пиаришь?

Назад
Зверху Знизу