Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я в вибраторах не нуждаюсь .
Вы об этом на собрании скажите старейшинам, желательно, при людно, затем увидите реакцию.ВиБР нормальному человеку, конечно, не нужен. Это-человеческая выдумка, миф, который помогает держать своих адептов в повиновении.Некий Гудвин.

Законы вашей секты меня не интересуют .
Что Вам секта дала? Неужели никакой альтернативы не видите? Вы же белка в колесе.

Я рад , что вы согласились , что ваши обвинения бездоказательны .
Не радуйтесь, Велл-Фома, нечему Вам радоваться. Доказательств множество. С бр."Следует ли верить в Троицу?" разобрались? Как подтасовывают цитаты, каких авторов приводят?

Это вас попики обманули . А на самом деле
"Церковнославянский язык никогда не был разговорным"

Говорили В церкви, в школах, университетах, лицеях и т.п. Язык профессионального общения.
Был. Историю изучайте.

Нет никакой платы за исповеди, отпущения грехов. Сами привели доказательства Вашего обмана.

Ни в какой секте я не состою .
Да, СИ очень обижаются, когда их называют сектантами. А что поделать? Деструктивный культ, он и в Африке таковым будет:(

i-1215.jpg
Вы уже перестали быть саранчой из бездны?;)

История вашей православной секты , а так же её догматы , меня не интересуют .

А согласно всемирной истории , церковно-славянский язык никогда не был разговорным языком .
Разговаривали в ц. и научной среде. Читались лекции, писалась литература.

Вы хоть свою секту изучите: куда и в какое болото Вы попали.

x_6225e764.webp
:(

А вы уже перестали целовать рясы ?
Удивили, Вы что не знаете, что рясы не целуют? Вам дали ложные знания в секте.

Официальная историческая наука считает совершенно по-другому .
У Вас мало знаний. Расширяйте кругозор.

В отличии от Вас, СИ считаю не стадом, а зомбированными людьми. Хотя, Ваши старейшины даже книгу имели"Внимайте себе и всему стаду". Для них -Вы-стадо.

image.webp
:):):)

Крошка сын к отцу пришел

И спросил он снова:

- Папа, это хорошо,

Верить в Иегову?

- Хорошо сынок читать

Всегда "Башню стражи".

Плохо, если ты в кровать

Без молитвы ляжешь.

Плохо, если ты, сынок,

Кровь переливаешь.

Плохо коль забыл зарок,

Праздники справляешь.

- Слушай, батя, не копыть,

Я скажу до кучи.

Хорошо сектантом быть,

Христьянином - лучше. :):):)

Как с детьми, которых убила политика секты СИ?

Насколько "морально" пропагандировать детские смерти ради абсурдной политики организации?
Жду ответа.

image.webp

Обсуждение в семье Свидетелей Иеговы. Отец спрашивает:

- Дочка, ты за миллион согласилась бы стать донором?"

- За миллион? Пожалуй, да.

- А ты любимая, согласилась бы?"

- За миллион? Конечно.

Отец помолчал и говорит:

- Что мы имеем в итоге? В семье одни отступники и ни копейки денег.
:):):)

Я не имею никакого отношения к СИ .
Поделитесь своими рел. взглядами, к какой конфессии принадлежите?

Вы хотя бы на другой ник переключитесь , а то получается что сами своим же шуточкам улыбаетесь
Юмор не мой:) Это-цитаты:)

image.webp
Так ли крестил Иоанн или первые христиане? Зачем так все усложнять?

Действительно , в вашей секте как-то по иезуитски проводится обряд
Фома, приходите на Шатиловку купаться. Такой кайф:) Привыкните к +5С. Потом опять захочется. То, что его окунули -только на пользу:) И Вам советую:)

277091.jpg
:)

15.jpg
:)

Лучше идите купаться на стадион Металлист . Температура + 25 .
Велл говорит , что кайф . Но сам я не пробовал .
Спасибо, там хлорки полно.
Приходите к нам , на Шатиловку:)

Но правда много людей будет , конгресс все таки .
Сколько стоит арендовать стадион? Целесообразнее ли на эти деньги помочь нуждающимся и больным СИ?

Фома, Вы только СИ не говорите, что они там на стадионе купаться будут, а то они сильно обидятся:)

А кольско стоит содержать многочисленные моленьные дома РПЦ ,
не целесообразнее ли на эти деньги помочь детским домам ,
больницам , сиротам , инвалидам ?
Столько же как и СИ, баптистам, пятидесятникам (у меня соседи ежемесячно десятину сдают), ком. услуги... все как и везде.

Эк вы лихо за других расписываетессь ...
Вы не обосновали своей позиции. Обличать грехи, то, пожалуйста, всех. По честному надо. А Ваша критика однобокая.

Если я говорю о педофилах, то это явление есть везде, пьянство-тоже... Надо конфессионально объединяться и раскрывать такие вещи, а не замалчивать. СИ-помалкивают. Это не правильно.

Вот я задала Вам вопрос о рекламе смертей детей-СИ. Что в ответ? Тишина.

Вы боитесь высказать свою точку зрения?
Вы одобряете такую политику?
Вы считаете этот журнал фальшивкой? Уверяю Вас, это настоящий журнал, который множество СИ держали в своих руках.

Будет ли от Вас ответ?

Приведите пожалуйста факты повального пьянства среди СИ .
Билиар приводил примеры и фото пьяных в дупель СИ из его собрания. Есть проблемы как и у всех. Многое делается в тайне. СИ-не исключение. В Вефилях пьют. Там работа беспросветная.

Тут приводился пример, что СИ курит втихоря. Есть такие случаи.

Вот говорите, что все православные пьют. Но это не так. У меня все окружение-трезвенники. И сама не пью и не курю.

Я не нуждаюсь в вашем признании моей позиции обоснованной .
Я тем более. Если Вы ведете разговор, объективный, по логике, его нужно обосновывать.

Это не факты , а сплетни .
Фото приводили, за которые Билиару все прелести жизни пообещали.

Я не считаю , что данная иллюстрация рекламирует смерть .
«В прежние времена ТЫСЯЧИ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ умирали за то, что Бог стоял для них на первом месте. Они и сейчас умирают за это, только сегодня драма разыгрывается в больницах и залах судов, а сутью ее является переливание крови» Журнал “Пробудитесь!”, 22 мая 1994 г., стр. 2
ОСИ с Вами не согласна.

Сколько стоит арендовать стадион? Целесообразнее ли на эти деньги помочь нуждающимся и больным СИ?
С них бабок то не срубишь ...
Кстати конгресс принес в общак 14000 гривасей ...

А сколько стоит содержать многочисленные моленьные дома РПЦ ,
не целесообразнее ли на эти деньги помочь детским домам ,
больницам , сиротам , инвалидам ?
Черкани в епархию , мош проникнутся ...

Я не нуждаюсь в вашем признании моей позиции обоснованной .
Это и не реально ...
Напоминает басню лисица и виноград (Крылов кстати ) ...

И я тоже в чем-то с нею не согласен .
Ну и что ?
Главное не согласие или не согласие , а глубокий лизок ...

Вефилях пьют. Там работа беспросветная.
Пдтверждаю ...
Бутылок - сотнями за месяц выносят ...

Про канал бога вы сами придумали или у Фрэнца вычитали ?

В литературе горячо любимого вами общества ...

Доказательства - в студию !
Мы также нуждаемся в руководстве «верного и благоразумного раба», чтобы питать ум духовной пищей, которая дается «вовремя» (Матфея 24:45). Через этот канал Иегова призывает нас ежедневно читать его Слово, регулярно ходить на христианские встречи и ревностно проповедовать «благую весть о царстве» (Матфея 24:14). Поступая так, мы покажем, что непрестанно ищем нашего заботливого Бога, Иегову.
Че тут доказывать , такое в каждой макулатуре общества ...

Приведите пожалуйста факты повального пьянства среди СИ .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если между кем-то и Богом тысяча посредников-попов,
это вовсе не означает, что у Велла такая же самая проблема .
.

Велл говорит не своими словами, а тем, что ему внедрили в голову. Он с системой общается. Вынули у человека его собственный мозг, внедрили программу и всё.

У Свидетелей Иеговы никаких посредников нет между ним и Богом. Все должности в организации чисто организационные. Никакой святости должность старейшины не дает, и руки ему никто не целует.

Один единственный вопрос - Зачем вам организация ?? Зачем вам, думающему, разумному человеку нужна какая то организация ?? Вы самостоятельно мыслить не умеете ?
Есть Бог. Есть вы. Организация тут причём ?

милый PALERMO! Извини,наверное тебя огорчу, но я уже давно вышла с того возраста, в котором перед сном читают сказки.
А сейчас есть более интересные и занимательные вещи перед сном:клас:

Не дразни его,а то будет всю ночь на пролет:банан:

Да, СИ очень обижаются, когда их называют сектантами. А что поделать? Деструктивный культ, он и в Африке таковым будет:(

Верхушка их организации сыграла на слабых местах тех людей, которых они одурачили. Хорошие психологи. Но те, кто одурачен, не осознаёт что происходит. Вы ломаете копья с пострадавшими людьми, в то время, как верхушка не досягаема.

Спасибо, там хлорки полно.
Приходите к нам , на Шатиловку:)

Теперь и я понимаю почему Phoma постоянно говорит - секта.
Всегда избегала большого скопления людей. Не прельщает, когда собираются огромным количеством из-за якобы общей идеи. Это напоминает стадо.
Масса чужих друг другу людей под действием иллюзорной эйфории. Зачем ?
Что за тяга сбиваться в кучу ?

Не согласен с вами . Велл все объясняет своими словами ненавязчиво , но логично .

Это хорошо, что не согласны. :) Но говорит он стандартно теми репликами, что и все, кто относится к ихним.
Вам тот же вопрос - для чего нужна организация ? Это и есть посредник. Что такого важного и полезного они делают для того же Велла ?

Назад
Зверху Знизу