Эти?:А если материальный заработок, то тут кормится только тот (верхушка айсберга), кто понимает мозгами всю несостоятельность СИ, и путем манипулирования толпой получает свои барыши.
Мелочь, как в любой пирамиде, в лучшем случае выходит в "0"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти?:А если материальный заработок, то тут кормится только тот (верхушка айсберга), кто понимает мозгами всю несостоятельность СИ, и путем манипулирования толпой получает свои барыши.
Мелочь, как в любой пирамиде, в лучшем случае выходит в "0"
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.Я ответил, что ******* не буду никого ни по какой причине.
Нет РС СИ,
Это истиноверующий так пренебрежительно называет мусульман?Вы правоверный муслим ?
В разных странах по разному. В США СИ не явл. рел. орг-цией.Да , они официально зарегистрированы как религиозная организация ,
это и есть что-то вроде лицензии на проповедь .
Почему СИ ходят как сетевики?Как бы Христос тоже на фарисеев ругался , ихние торговые лотки в храме переворачивал .
Смешно, что пьесы Шекспира ставятся на мертвом языке(староанглийском), что по Вашей версии явл. внутри сектантским. Вот актеры посмеютсяА внутрисектанский язык, это старославянский и церковнославянские мертвые языки.
Расскажите как СИ косят от армии. Многие СИ понятия не умеют , что такое армия или альтернативная служба.Ну я хоть окопы подметать буду. А ваш Гундяев вообще от армии закосил. Не говоря за войну.
У Вас больное воображение. Фантазируйте на здоровье, хотя дух. здоровье у Вас под большим вопросом.Это клон Ева1, кадрового сотрудника "антисектанского" центра иренея лионского имени дворкинской дивизии тяжелых пулеметов. Я ее люблю по отечечески. И обличаяя ее ложь, желаю чтобы бросила она это аморальное дело и устроилась на нестыдную работу.
Придерживайтесь , пожалуйста , темы .
А Вы по гаданиям оракулов из БруклинаА какая вам разница , вы все равно не по библии живете , а по легендам и тостам своей секты .
У него с образованием все в порядке. Высшее по амер. меркам естьПусть сначала ваш Дворкин полное высшее образование получит. А то сам недоучился до конца, а берется людей учить жизни.
Глеб Яковлевич из дивизии тяжелых пулеметов. )))))
Меньше пить нужно, чтобы галлюцинации Вас не посещали.начинают веселиться , баб тискать и едва ли не в пляски пускаются...
Как для кота сметана...Никакой разницы , живите как хотите .
Жду ответа.Фотографии милых мальчиков и красивых улыбающихся девочек - “Молодые люди, для которых Бог превыше всего” - украшают обложку журнала для того, чтобы Свидетелям Иеговы было нетрудно всучить его миллионам ничего не подозревающих людей. И только открыв журнал “Пробудитесь!” от 22 мая 1994 года, читатели узнают, что на привлекательных фотографиях изображены лица детей, умерших, следуя запрету Общества Сторожевой Башни на переливание крови.
Есть, только неполное высшее. ))) Как 8 классов это неполное среднее образование, так и бакалавр это неполное высшее образование.У него с образованием все в порядке. Высшее по амер. меркам есть
Спасибо что разьяснили. На старославянском и церковнославянском в РПЦ ставят пьесы из жизни секты, с переодеваниями и песнопениями.Смешно, что пьесы Шекспира ставятся на мертвом языке(староанглийском), что по Вашей версии явл. внутри сектантским. Вот актеры посмеются
Врачи -тоже
А че ...чур меня чур!!! мне такой любви и за большие деньги не надо.
чур меня чур!!! мне такой любви и за большие деньги не надо.
перечитайте пост #4605
Вот и правильно Велл поступил , что обратился к Богу , а не к попАм .
Сказки там на ночь ...ну нафига мне кастрированный кот нужен? да еще и идейный?
К попам к попам ...Вот и правильно Велл поступил , что обратился к Богу , а не к попАм .
Судя по вашей кислой физии - да ...Это рекламный лозунг вашей секты ?
Полно ...Доказательства будут или снова врете ?
А еще людус, мания, прагма ...Какую конкретно любовь вы имеете ввиду? В Библии в греческом тексте слово любовь записано четырьмя разными словами: сторге, агапэ, эрос и филия. Вас какая интересует?
Потому , что они сетевики ...Почему СИ ходят как сетевики?
Этого он не может допустить ...А сейчас есть более интересные и занимательные вещи перед сном
Если между кем-то и Богом тысяча посредников-попов, это вовсе не означает, что у Велла такая же самая проблема .
А где хотите там и ставьте - суть то одна ...Уточните пожалуйста , где вы сделали ударение в слове "попам" .
Правильно. Так почему тогда вы обвиняете других именно в этом, что отказываются брать в руки ****** и ******* других?ну так он же никого не убивал, ни в Чечне, ни в другой войне.
Если для вас эта работа нестыдная, так напишите себе на спине "Центр Иренея Лионского" и пройдитесь по улице. ))))) Боитесь что всю спину заплюют? )))) Я вот своей работы монтажника не стыжусь, поэтому и хожу по улицам в робе с названием конкретной фирмы на спине.ржунимагу особенно про клона и нестыдную работу.
У Свидетелей Иеговы никаких посредников нет между ним и Богом. Все должности в организации чисто организационные. Никакой святости должность старейшины не дает, и руки ему никто не целует.Хотите сказать, что там, у Велла нет посредников между ним и Богом ?
А зачем Богу ваши гривны? ))))) ангелам показывать на 1 апреля? )))))ага, а ёговый отпускает грехи бесплатно.
ДоказателстваВот это же и служит доказателтсвом что вы здесь только делаете Дворкину приятное за деньги. И разговаривать с такими по существу, бесполезно.
Адвокатом представляешься ...Я вот своей работы монтажника не стыжусь, поэтому и хожу по улицам в робе с названием конкретной фирмы на спине.
А-а-а-Ха-Ха-Ха-Ха !!!!У Свидетелей Иеговы никаких посредников нет между ним и Богом. Все должности в организации чисто организационные.
Наконец то прозревает ...А зачем Богу ваши гривны? ))))) ангелам показывать на 1 апреля? )))))
Канал Бога РС СИ давно придумал. При чем тут Френц?Про канал бога вы сами придумали или у Фрэнца вычитали ?
А они оччеень обижаютсяЭто не пренебрежительное обозначение
Но сейчас этот старо английский никто не понимает, но пьесы ставятНа староанглийском языке разговаривали живые люди ,
а на церковно-славянском никогда ни один человек в здравом уме не разговаривал .
В этом разница .
Есть РС, ВиБР. Без руководства Раба СИ не живут.У Свидетелей Иеговы никаких посредников нет между ним и Богом. Все должности в организации чисто организационные. Никакой святости должность старейшины не дает, и руки ему никто не целует.
Как зачем? Пирамиду дальше строить. Бизнес-есть бизнес.А зачем Богу ваши гривны? ))))) ангелам показывать на 1 апреля? )))))
У него значительно хуже.Если между кем-то и Богом тысяча посредников-попов,
это вовсе не означает, что у Велла такая же самая проблема .
Сетевой бог СИ ничего не имеет общего с Богом-Создателем.Вот и правильно Велл поступил , что обратился к Богу , а не к попАм .
Попики за деньги конечно грехи "отпустили" бы ,
но только Бога такими манипуляциями обмануть не получится .
Приведено было очень много. Вы с концами света в секте разберитесь.Доказательства будут или снова врете ?
Зато пропагандируете то, что всех нечестивых , с позици секты, ждет весьма неприятная участьЯ ответил, что ******* не буду никого ни по какой причине.
У него высшее образование.Есть, только неполное высшее. ))) Как 8 классов это неполное среднее образование, так и бакалавр это неполное высшее образование.
А что ему ответить? Врать как всегда. Опровергнуть не может.В 1970 году Кирилл (Гундяев) с отличием окончил Ленинградскую Духовную Академию со степенью кандидата богословия (диссертация на тему «Становление и развитие церковной иерархии и учение Православной церкви о её благодатном характере»), оставлен профессорским стипендиатом, преподавателем догматического богословия и помощником инспектора.
26 декабря 1974 года в возрасте 28 лет становится ректором Ленинградских Духовных Академии и Семинарии
У Вас есть шанс не жить по законам секты.все равно не по библии живете , а по легендам и тостам своей секты .
Что уже и от ВиБра отказываетесь? Знают ли об этом в Вашем собрании? Если Вы не признаете ВиБР, то Вы СИ перестанете быть.Доказательства - в студию !