Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А какая вам разница , вы все равно не по библии живете , а по легендам и тостам своей секты .
А ВАМ какая разница, как я живу? ПНМ понять мешает? Или завидно, шо не все вашу макулатуру словом бога считают?

Пусть сначала ваш Дворкин полное высшее образование получит. А то сам недоучился до конца, а берется людей учить жизни.
Глеб Яковлевич из дивизии тяжелых пулеметов. )))))
А в руксовете кто с вышкой ???

перечислены мыслители и литературные творения ранней Церкви, которые отстаивали учение о Троице задолго до 300 г.
И кто слышал о ваших иренеях лионских вне вашей секты? Они авторитеты только у вас. А вот о Льве Толстом, об Исааке Ньютоне отрицавших Троицу слышал любой школьник в любой точке земного шара. Их считаюи непререкаемыми мыслителями.

И кто слышал о ваших иренеях лионских вне вашей секты? Они авторитеты только у вас. А вот о Льве Толстом, об Исааке Ньютоне отрицавших Троицу слышал любой школьник в любой точке земного шара. Их считаюи непререкаемыми мыслителями.
То, что Исаак Ньютон, будучи еврейского происхождения Троицу отрицал-неудивительно.

А вы считаете что для защиты своего дома и своей грядки с помидорами можно ******* живого человека?

Ну давайте подумаем. К вам вломились плохие люди. Они вооружены. Они угрожают жизни ваших близких. Ваши действия ?

P.S. Вы - помидор ? :D

И судить вас (и меня) будут сравнивая наши действия с указанием Иисуса любить врагов.

Пока вы не побывали на Том Суде, не спешите мне рассказывать, Как Там Будет. ;)

друзья мои, будте учтивы друг к другу... храните мир, как только сможете

Ну давайте подумаем. К вам вломились плохие люди. Они вооружены. Они угрожают жизни ваших близких. Ваши действия ?
Буду убегать, буду увещевать, максимум это разооружу и по заднице надаю. Но ******* не буду никого. А вы готовы ***** человека?

соревайте один другого тёплым словом. освящайте друг друга улыбкою. терпите

Буду убегать, буду увещевать, максимум это разооружу и по заднице надаю. Но ******* не буду никого.

У вас нет времени увещевать, не можете убегать - угрожают вашим близким, если вы не среагируете, в следующую секунду скорее всего может не стать человека. Ваши действия ?

А вы готовы ***** человека?

Надеюсь, что готова защитить близких и себя. Вы играете. Не надо со мной играть.

друзья мои, будте учтивы друг к другу... храните мир, как только сможете

Как только сможем, начнём хранить. :D

соревайте один другого тёплым словом. освящайте друг друга улыбкою. терпите

У вас противный голос и страшная улыбка ? :D Что терпеть то ?

У вас нет времени увещевать, не можете убегать - угрожают вашим близким, если вы не среагируете, в следующую секунду скорее всего может не стать человека. Ваши действия ?
Я ответил, что ******* не буду никого.
А вы мне не ответили, готовы ***** живого человека или нет?

товарищи!!! да это ж полнейший *****изм - праздновать чью-то смерть.
Ну так а зачем вы в своем дворкинском центре празднуете чьито смерти? Не празднуйте и не будете выглядеть *****ами.

Вы прежде чем клонами кого-то называть выясните это с модератором. Уж он-то наверняка скажет, где и у кого тут клоны
А может сразу в вашем дворкинском центре ведомость по зарплате посмотреть? )))

Я ответил, что ******* не буду никого.

Если по-другому не получится ?

А вы мне не ответили, готовы ***** живого человека или нет?

Чтобы сохранить жизнь своим близким, сделаю всё, что будет нужно. И я вам ответила.

Ну так а зачем вы в своем дворкинском центре празднуете чьито смерти? Не празднуйте и не будете выглядеть *****ами.

А может сразу в вашем дворкинском центре ведомость по зарплате посмотреть? )))

Велл, а как же любовь ? ;)

а у нас нет такого, мы ж не связаны обязаловкой приносить подаяния обязательные взносы и шастать по квартирам с дурацкой макулатурой и прикрепленными лыбами.

И вы любовь отодвинули в сторону.

Если по-другому не получится ?
Я ответил, что ******* не буду никого ни по какой причине.

Чтобы сохранить жизнь своим близким, сделаю всё, что будет нужно. И я вам ответила.
Так будете ******* или не будете? Вы же первая этот вопрос подняли, вот и ответьте прямо за себя.

Велл, а как же любовь ?
Какую конкретно любовь вы имеете ввиду? В Библии в греческом тексте слово любовь записано четырьмя разными словами: сторге, агапэ, эрос и филия. Вас какая интересует?

В 1970 году Кирилл (Гундяев) с отличием окончил Ленинградскую Духовную Академию со степенью кандидата богословия (диссертация на тему «Становление и развитие церковной иерархии и учение Православной церкви о её благодатном характере»), оставлен профессорским стипендиатом, преподавателем догматического богословия и помощником инспектора.
То что он ваши богословские курсы заканчивал которые вы с апломбом называете академиями и университетами, это известно. А диплом о высшем образовании государственного образца у него есть?

внутрисектанский язык русским
русском общепринятом языке
в чем разница?
Русский общепринятый язык это язык описанный в словаре Ожегова и Шведовой, если речь идет о современном. А внутрисектанский язык, это старославянский и церковнославянские мертвые языки. На которых никогда нигде ни один человек в быту не разговаривал. И которые имеют хождение только внутри православной секты. Своеобразный арго, как блатняк на зоне.

В 1970 году Кирилл (Гундяев) с отличием окончил Ленинградскую Духовную Академию
Чтобы вы не заганялись отвечу вам сразу. Нет у вашего Гундяева диплома государственного образца о высшем образовании.
В августе 2010 года Санкт-Петербургская духовная академия получила государственную лицензию на осуществление образовательной программы по специальности «Теология» (031900) высшего профессионального образования.https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкт...0_.D0.B8_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.81
Государственную лицензию на образовательскую деятельность им дали в 2010г., значит и диплом гособразца они получили право выдавать только в 2010г. А Гундяев закончил это учебное заведение в 1970г., за 40 (сорок) лет до того как там начали выдавать дипломы государственного образца.

Останнє редагування:
не упрямствуйте... будте поддатливей мнениям ваших собеседников

уверяю вас вы сможете услышать много интересного для вас

Какую конкретно любовь вы имеете ввиду?

Вы себя называете христианином. А на Лунявку ругаетесь. Высмеиваете не по доброму. Грешите. Но она вам не уступает. Но всё равно вас это не оправдывает. Не любите вы её. :D

славьте всякое дело правое

только так избежите вы пропасти несоответствия дел и слов ваших

и будет престол ваш надёжен... бегите раздвоения!

:) бегите и не возвращайтесь

3_003.jpg

то есть Духовную семинарию — высшее духовное учебное заведение, вы не считаете высшим заведением? Интересненько
Да при чем тут я? Существуют законы которые прямо и лднозначно эти вопросы регулируют:
Высшим учебным заведением является образовательное учреждение, учрежденное и действующее на основании законодательства Российской Федерации об образовании, имеющее статус юридического лица и реализующее в соответствии с лицензией образовательные программы высшего профессионального образования. (Ч.1 ст.8 Федерального закона РФ от 22 августа 1996 г. N 125-ФЗ).
"О высшем и послевузовском профессиональном образовании").
Поскольку в 1970г. учебное заведение которое заканчивал Гундяев не имело лицензии на образовательную деятельность в сфере высшего образования, с точки зрения закона это не было высшим учебным заведением. Какая бы вывеска на нем не висела.
Неуч ваш Гундяев. За сколько лет не смог ВУЗ закончить.
А хоть среднее образование у вашего главпопа есть? Что то я и в этом начал сомневаться. ))))

а если война, будете окопы веником подметать и всем кричать, что не будете стрелять
Ну я хоть окопы подметать буду. А ваш Гундяев вообще от армии закосил. Не говоря за войну.

Вы себя называете христианином. А на Лунявку ругаетесь. Высмеиваете не по доброму. Грешите. Но она вам не уступает. Но всё равно вас это не оправдывает. Не любите вы её.
Да ни в жизнь. Это клон Ева1, кадрового сотрудника "антисектанского" центра иренея лионского имени дворкинской дивизии тяжелых пулеметов. Я ее люблю по отечечески. И обличаяя ее ложь, желаю чтобы бросила она это аморальное дело и устроилась на нестыдную работу.

Да при чем тут я? Существуют законы которые прямо и лднозначно эти вопросы регулируют:
Высшим учебным заведением является образовательное учреждение, учрежденное и действующее на основании законодательства Российской Федерации об образовании, имеющее статус юридического лица и реализующее в соответствии с лицензией образовательные программы высшего профессионального образования.
А у СИ лицензия есть на проповедь ???

Назад
Зверху Знизу