Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
И когда молятся умершему попу подравшемуся с коллегой Арией, то это поклоняются попу а не Богу.
Довел Николая по ручки этот Арий. Тот его с любовью наставлял несколько дней подряд, а тот лез и лез на рожон. Ну и в тыкву получил от Николая.

А святой Николай-отличный.

нифигасебе тоесть вы подтверждаете что ваши журналы - просто макулатура? и всего клочек бумаги А ваши старейшины в курсе вашего мнения по этому поводу?
Да, когда журнал теряет внешний вид это всего лишь клочек бумаги, макулатура. Важна не форма, важно содержание что там написано. Никто не относится к журналам как к святым предметам. Никто их не целует и не вешает на шею как вы идолов.

А крестящиеся дети в 8-9 лет осознают ???
Тогда почему можно запретить некоторые виды медицинских манипуляций ???
Не врач ли решает ???
А проповедующие дети с журналами и трактатами? А ком-рии на рел. темы, которые готовят за детей родители?

А умершие дети из-за политики ОСИ?

проявляйте терпение. терпение нужно вам в делах ваших

Важна не форма, важно содержание что там написано. Никто не относится к журналам как к святым предметам. Никто их не целует и не вешает на шею как вы идолов.
Да понимаем, что к информации относятся как к идолу.

Но есть у каждого человека свобода выбора Бога, свобода выбора ****уального партнера и свобода выбора места жительства.
Ну на твоем примере видно , что и свободы выбора брачного спутника у тебя тоже не было ...
Послали и поехал к родителям ...
Свободы нет у того , у кого нет воли выбирать ...
А количество рук - это последствия выбора Творца , но ты можешь себе отхерачить одну или две ...

РС-идол, ВиБР -идол.

Да, когда журнал теряет внешний вид это всего лишь клочек бумаги, макулатура. Важна не форма, важно содержание что там написано.
Да по вашему отношению к старым журналам видно , что содержание может быть не только полезным , но и глупым и компрометирующим ...

Библия вашу версию не подтверждает. В Библии много богов описано. И Ваал и Астарта и люимый бог вашего иезуита Дворкина Сатана.
В Б. описано триединство Бога, а не много богов.Есть идолы, они по Б. ничто.

Библия вашу версию не подтверждает. В Библии много богов описано.
Если они для вас боги - то это ваша проблема ...

В этом году эта фраза по всему миру написана в каждом зале.
Еще один признак секты ...

Так бегите в горы ...
**** тут в навозе тереться ???
Часы нарабатывать ???
Тогда нюхай ...
Ко мне не пристает. У меня иммунитет. Профессиональный навык не видеть то что принял решение не видеть. Смотришь как сквозь стену.

Никто их не целует и не вешает на шею как вы идолов.
Вы по ним делаете вид что живете ...

Ко мне не пристает. У меня иммунитет. Профессиональный навык не видеть то что принял решение не видеть. Смотришь как сквозь стену.
Вот так же и на вас глядят ...

Профессиональный навык
Брехуна ???
Вы же юрист , кто вам поверит ???

Иисус крестился приняв личное решение. Его не засовывали силой в речку как вы того мальчика.
Иисусу не нужно это крещение, Он-Бог. А крестился Он , чтобы показать пример людям.

Нет не так. Истина только в Библии. Зайдите в любой зал царства. В этом году эта фраза по всему миру написана в каждом зале.
Это-ложь. Истина не может быть в одной книге. На многие вопросы Б. не дает никаких ответов и рекомендаций.

Если это не вредит его здоровью, то родители вправе заниматься рел. воспитанием ребенка, тем более, крестить.
Воспитанием да, обучением да. А вот принимать личные решения о выборе спутника жизни, о выборе Бога, о даче обещания Богу, о даче Присяги государству, человек имеет право только лично сам. Я понимаю что и Домострой в традициях вашей православной секты. Когда родители выбирали за детей за кого им замуж выходить. Но времена прошли, и общество заставило отказаться вас от этого мракобесия.

Это все описано в психологии. Человек слушает, но не слышит, или повторяет, как эффект магнитофонной записи. Вам нечем гордиться.

Назад
Зверху Знизу