Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Мне предлагали вступить в вашу православную секту. Где приравненное к блуду идолопоклонство это обязательное условие.
Вам предлагали взглянуть на вещи своими глазами. Вы , дальше сектантского мирка, не движитесь.

Тогда смысл критиковать крещение детей?
Нет свободы выбора роста и колличества рук. Но есть у каждого человека свобода выбора Бога, свобода выбора ****уального партнера и свобода выбора места жительства.

значит в вашем понимание - младенец ничем не отличаеться от зрелого человека?
Отличается. ростом и весом. А вот обьемом прав не отличается. У него такие же права на охрану здоровья, на образование на свободу выбора языка и на свободу выбора Бога как и у любого человека. И принуждение его силой к участию в религиозном обряде образует такой же состав преступления как и принуждение взрослого.

на ваших журналах хорошо чистить рыбу,овощи
а по поводу святых икон - ни один нормальный человек не додумается их выбросить, в каком бы они состоянии небыли. Темболее, что иконы не портятся. А разница между иконами и вашей макулатурой - это ценность (не денежная конечно же!!!)и святость, и правдивость.
Вот и выяснили. Что Свидетели Иеговы не придают своим предметам свойст могущих принадлежать только людям (честность, свяхтость). А православные придают предметам такие свойства, т.е. занимаются фетишизмом.

Икак малыш может осознавать значимость принятого решения?
Малыш нет, поэтому пока не сможет осознавать что он делает, пока его и нельзя крестить.

Абсолютной свободы выбора нет.
Есть абсолютная свобода выбора , нет власти над последствиями ...
Ты выбираешь все . что захочешь ...
А цвет глаз не относится к свободе выбора , он - последствия выбора сделанного ранее твоими родителями ...

кстати, Иисус крестился в Иордане, это что тоже насильственно? или у него не было выбора?
_-_The_Apparition_of_Christ_to_the_People_%28PR%29.webp

Разные возраста крестились.
Я рад что и вы наконец поняли, что ангелы это только посланцы Бога. А сказка об ангеле который хранит человека (ангел а не Бог) это хула на Бога.
Хранитель-профессия такая.

И принуждение его силой к участию в религиозном обряде образует такой же состав преступления как и принуждение взрослого.
Тогда почему за него решают сектантские родители переливать ему кровь или нет ???

Велл, Вы сравниваете лит-ру и документы ОСИ с навозом?
Я сравниваю с навозом те продукты жизнедеятельности блудников, которые тащит сюда с JWфорума Палермо. Типа мы вот в навозе и вы будьте в этом.

Вот и выяснили. Что Свидетели Иеговы не придают своим предметам свойст могущих принадлежать только людям (честность, свяхтость). А православные придают предметам такие свойства, т.е. занимаются фетишизмом.
Журналы-истина от Бога. Все -СИ е фитиши....

Я сравниваю с навозом те продукты жизнедеятельности блудников, которые тащит сюда с JWфорума Палермо. Типа мы вот в навозе и вы будьте в этом.
Какие? Вы мне тоже кучу мифических грехов навешали.

Так бегите в горы ...
**** тут в навозе тереться ???
Часы нарабатывать ???
Тогда нюхай ...

Это-почитание. Поклонение Богу, как Творцу-это другое.
Когда поклоняются Богу то молятся Богу. А вот когда целуют руки Гундяеву то это поклоняются Гундяеву. И когда молятся умершему попу подравшемуся с коллегой Арией, то это поклоняются попу а не Богу.

И принуждение его силой к участию в религиозном обряде образует такой же состав преступления как и принуждение взрослого.
Если это не вредит его здоровью, то родители вправе заниматься рел. воспитанием ребенка, тем более, крестить.

кстати, Иисус крестился в Иордане, это что тоже насильственно? или у него не было выбора?
Иисус крестился приняв личное решение. Его не засовывали силой в речку как вы того мальчика.

Когда поклоняются Богу то молятся Богу. А вот когда целуют руки Гундяеву то это поклоняются Гундяеву. И когда молятся умершему попу подравшемуся с коллегой Арией, то это поклоняются попу а не Богу.
Почитают как дух. наставника, как родителей.

Малыш нет, поэтому пока не сможет осознавать что он делает, пока его и нельзя крестить.
А крестящиеся дети в 8-9 лет осознают ???
Тогда почему можно запретить некоторые виды медицинских манипуляций ???
Не врач ли решает ???

Иисус крестился приняв личное решение. Его не засовывали силой в речку как вы того мальчика.
А 8 летние некровозы принимают личное решение ???

Назад
Зверху Знизу