Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А вы готовы выйти с этим лозунгом 9 мая? Или только из подворотни тявкать скрываясь за ником?
А ты готов в центральном парке на 2 августа трактаты раздавать ???
Буду в начале августа в Харькове , проеду Лозовая , зайду переговорить с тобой к тебе на офис ...
Интересно на тебя говоруна посмотреть ...
Такой же герой ты в лицо тявкать , или очко сожмешь скрываясь за ником ...

Кстати возьму с собой троих десантов афганцев , православных до мозга костей ...
Объяснишь им , что ты думаешь о патриархах и ихней вере неправедной ...
А я гляну на аргументы обеих сторон ...
Один вона прям сейчас ехать хочет ...
Пока копирую твои вопросы (для беседы) ...
Посмотрю как ты смело их озвучишь ...
О результатах отчитаюсь на форуме с фото отчетом ...:D
Продублируйте праведному мой пост ...

Останнє редагування:
Кстати возьму с собой троих десантов афганцев , православных до мозга костей ...
Объяснишь им , что ты думаешь о патриархах и ихней вере неправедной ...
А без трех десантников с запудренными мозгами стремно к инвалиду в гости? Фууу...

А кроме того, это не просто переход на личности. Это угрозы.
Поосадите рысаков-то.
Пока СИ явно ведут себя цивилизованнее в этой теме.

Пока СИ явно ведут себя цивилизованнее в этой теме.
Когда предлагают убираться вон со своей земли?
Когда желают, чтобы у всех священников деньги в глотке застряли?
Когда цивилизованный Велл, истинно верующий, советует обращаться к ****опродукции?
Когда в прошлой теме, кое кто из его соверующих предложил встретиться и почки поотбивать, чтобы парень кровью ссал?

Как СИ на самом деле относятся к людям, так и получают ответную реакцию.

Есть и корректные СИ, например, Виниартен, никто на него и не наезжает в ответ.

А ты готов в центральном парке на 2 августа трактаты раздавать ???
Его там не будет.

Потому что они ближе всех к Богу:)

Увы Вы правы.
религия это такойже бизнес как проституция, торговля оружием и *********.
Бог продаётся во всех церквях . Стоит посмотреть на рожи их слуг в рясах.

Я специально привёл именно эти сравнения так как оболванивание человека это очень больше преступление!!!

Особенно хорошо это преступление против человека организованно преступными сектами подобными Свидетелям Иеговы!!!

Увы Вы правы.
религия это такойже бизнес как проституция, торговля оружием и *********.
Бог продаётся во всех церквях . Стоит посмотреть на рожи их слуг в рясах.
Мне кажется ближе торговля чипсами и жевачкой:).
Ну или БАДами:).

Велл !!! Почему СИ не отмечают Воскресение Христово ???
Как это не отмечают? Я вот сейчас накрыл на стол и иду отмечать. А вы сегодня отмечали Воскресение Христово? А почему нет? Вы Христа не любите или не не считаете его Воскресение чем то важным? Или считаете это событие не столь важным, чтобы отмечать его все 365 дней в году, хватит мол и одного дня?

Как это не отмечают? Я вот сейчас накрыл на стол и иду отмечать. А вы сегодня отмечали Воскресение Христово? А почему нет? Вы Христа не любите или не не считаете его Воскресение чем то важным? Или считаете это событие не столь важным, чтобы отмечать его все 365 дней в году, хватит мол и одного дня?
Велл, мож вы и яйца красите все 365 дней в году?

БАДовцы и прочие сетевики по крайней мере не работают от имени каких-то высших сил типа богов , богинь , троиц , седмиц , богородиц и иже с ними .
Не знаю, я принципиальной разницы не вижу. К примеру СИ очень напоминают Гербалайф:).

Велл, мож вы и яйца красите все 365 дней в году?
Они их наверное при крещении татуируют:d.

Так дату смерти по твоим словам установить легко, ну нее и плясать;).
Ну, а чето получается, что пляшем мы в разные даты;) Чего так?
Мне просто всегда интересно было - как так получается, что воскресение Иисусово всегда выпадает на воскресенье (день недели) - простите за каламбур.

Ну, а чето получается, что пляшем мы в разные даты;) Чего так?
Мне просто всегда интересно было - как так получается, что воскресение Иисусово всегда выпадает на воскресенье (день недели) - простите за каламбур.
Да хоть по ***овскому календарю каждый год считайте:). Хоть с даты вознесения по григорианскому:). Вопрос то, в установлении изначальной даты.
А в воскресенье потому что даты - условность:).

Да хоть по ***овскому календарю каждый год считайте:). Хоть с даты вознесения по григорианскому:). Вопрос то, в установлении изначальной даты.
И что - если считать по этим календарям - то будет выпадать всегда на воскресенье?
Научите тогда - как высчитывать?

И что - если считать по этим календарям - то будет выпадать всегда на воскресенье?
Научите тогда - как высчитывать?
А вам то зачем высчитывать? Вон календарей прорва... Или сам процесс подсчета интересует?

А вам то зачем высчитывать? Вон календарей прорва... Или сам процесс подсчета интересует?
Лично меня интересует как взрослые люди в 21 веке не задумываясь делаю то что кто то сказал делать. А какой смысл в этом, а что это означает, даже мысль такая не приходит. Сказал батюшка вот мы и делаем.

Лично меня интересует как взрослые люди в 21 веке не задумываясь делаю то что кто то сказал делать. А какой смысл в этом, а что это означает, даже мысль такая не приходит. Сказал батюшка вот мы и делаем.
Велл ну у СИ ведь тоже своя иерархия есть. Да и не надо мне говорить, что все поголовно СИ разбираются в тонкостях своего учения.

Процесс подсчета интересует - да, но больше всего интересует - каким образом так получается, что день воскресения Христа всегда выпадает именно на воскресение.

Не бывает же такого, чтобы новый год всегда начинался например, с понедельника. Или что-бы чей-то день рождения выпадал каждый год на субботу.
Как тогда получается, что день смерти Иисуса всегда выпадает на пятницу, а воскресение - в воскресенье?

Назад
Зверху Знизу