"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни;Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:53-54)Многие ученики не поняли этих слов, но Христос, видя их недоумение, добавил:
"А что, если УВИДИТЕ Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде ???" (Иоанна 6:62)
Велл !!!
"Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой: и увидел и возрадовался.""Истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам Я есьм. " (Иоанна 8:56-58)
Вопрос: какой день Христа увидел Авраам ???
"Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
Иисус сказал ей: Я есьм воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет;
И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек.
Веришь ли сему ?" (Иоанна 11:24-26)
А вот СИ не верят...
"В доме Отца Моего обителей много... И когда пойду приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я." (Иоанна 14:2-3)
"Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить." (Иоанна 14:19)
"Отче ! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую ты дал Мне... ""Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их."
(Иоанна 17:24, 20)