Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Житель Подмосковья ранил брата за отказ стать "Свидетелем Иеговы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В подмосковном Сергиевом Посаде 19-летний юноша напал с ножом на своего 17-летнего брата, отказавшегося вернуться в религиозную общину. Об этом 2 февраля сообщается на сайте областного ГУ МВД.
По данным РИА Новости, родители братьев в прошлом состояли в организации "Свидетели Иеговы" (по сведениям издания Life News, к настоящему времени родители умерли). Оба брата тоже были членами организации. Но некоторое время назад младший брат покинул секту.
2 февраля 2012 года в некоторых СМИ появилось сообщение, что в Московской области Свидетель Иеговы нанес ножевые ранения своему родному брату. Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России официально заявляет, что предполагаемый преступник никогда не являлся Свидетелем Иеговы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На первый раз спишем на незнание. Второй раз запостите эту же утку (а вы это любите) будем считать что брешете как православный.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Что Велл, уже и от НЗ отрекаетесь?
Иуда отдыхает вместе с Петром
Ответ:
Я рад что вы признали свои фантазии очередными православными сказками на ночь.
Велл, как со стихами об исповедовании грехов друг другу, помазании елеем? Помалкиваете?;)
Велл, даже от стихов НЗ отреклись.
У Вас уже отступничество в геометрической прогрессии.

Сообщение от Well-99
Лично я человек. И остальные Свидетели Иеговы люди. Или вы о символах спрашивали?

Страницу видел? Там сказано, что СИ- это саранча.
Все претензии- к Башне...

Ничего. На всякую саранчу есть свой химикат.

Действительно, Велл. Реальная жизнь показывает во всей красе самозванцев
Да хватит уже о самозванном проффффессссоре Дворкине и самозванном патриархе Гундяеве. Не много ли им чести.

Не долго осталось, Велл-99, весной всегда обострение заболевания наступает, и ангелы в белых халатах всегда рады оказать таким помощь...
Так лечитесь, кто вам не дает. Не запускайте, а то в иеромонахи выдвинут.

Действительно, Велл. Реальная жизнь показывает во всей красе самозванцев
Ответ:
Да хватит уже о самозванном проффффессссоре Дворкине и самозванном патриархе Гундяеве. Не много ли им чести.

Велл, как со стихами об исповедовании грехов друг другу, помазании елеем? Помалкиваете?
Велл, даже от стихов НЗ отреклись.
У Вас уже отступничество в геометрической прогрессии.
:) Как с ответом, г-н Совравший?;)

Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России официально заявляет, что предполагаемый преступник никогда не являлся Свидетелем Иеговы.

Не факт. Отчислили задним числом. Главное, что он потом назовет имена руководства- вот это будет факт.

Страницу видел? Там сказано, что СИ- это саранча.
Все претензии- к Башне...
Недееспособная она, Башню давно снесло:(

Ну понятно , исключили из партии задним числом как при совке делали
Обычное дело.

Непонимание Толстым некоторых вопросов-это его дела. Но церковь от него не отрекалась и анафемы не было. Вы крещены в православии, Вы-типичный отступник, причем несете , в данный момент, еретические учение, в частности, арианскую ересь.
Мне конечно плевать на ваши сектанские понятия. Но ваши потуги выглядят смешными. И я и Толстой утверждали одно и то же. Только Толстого вы считаете православным а меня отступником. Или ждете пока я умру что как и с Толстым брехать что я ходил кругами вокруг православия?

Велл, лично Вам нужен вертолет?
Да.

Если в тюрьме сидит иеговит - значит за правду пострадал , мученик .
А если сидит православный - значит ворюга . Логика же простая ...
Свидетели Иеговы сидят по статьям касающихся свободы вероисповедания. А православные сидят за убийства и растление малолетних. Разницу чуствуете.

Мне конечно плевать на ваши сектанские понятия. Но ваши потуги выглядят смешными. И я и Толстой утверждали одно и то же. Только Толстого вы считаете православным а меня отступником. Или ждете пока я умру что как и с Толстым брехать что я ходил кругами вокруг православия?
Батенька, Вы часом с Пушкиным не на дружеской ноге?;)
Взгляды Толстого во многом чисто его и не отражают доктрин ОСИ.

Конечно, Вы-типичный отступник.Отступник и перед религиозной орг-цией, и отступник перед Богом.

Велл, лично Вам нужен вертолет?
Ответ:
Да.
Так что экспроприируем у экспроприаторов?;)

Свидетели Иеговы сидят по статьям касающихся свободы вероисповедания. А православные сидят за убийства и растление малолетних. Разницу чуствуете.
Не смешите. По всем они статьям сидят. Все грехи, которые вне орг-ции, есть и у СИ:(

Он не может ответить, кто у него Царь- Христос, или Авадон ...
Велл, жду ответа. Свяжите стихи о саранче со СИ. Обоснуйте.

Именно... ГАВНОЕ- им не запятнаться...
Вам не скучно самому себя цитировать? На mania grandiosa не похоже. Я в сомнении насчет диагноза. Надо созывать консилиум.

Ничего. На всякую саранчу есть свой химикат.
А с четырьмя всадниками на конях, один из которых Иисус, что будете делать? ))))

Если твой старейшина попал в аварию, и ему необходима твоя кровь, чтобы он не умер, а заменителей нет (сельская больница), а счет идет на минуты- кровопотеря, твои действия, Велл ???

Думаю, вопрос задан четко. Велл, это вопрос- здесь есть такие значки - "???"

Велл, твои действия:
1.Читать Ветхий Завет
2.Читать Новый Завет
3.Добить старейшину
4.Спасти, сдав кровь
5.Рассказать о запрете

Останнє редагування:
Крестили .
Ответ:
Я рад что вы наконец признали что я в православие не крестился.
О чем запись есть:) Как теперь Вас называть ? Выкрестом или отступником? Что Вам больше нравится? Смотря с какой стороны на суть вопроса посмотреть:)

Обычная точка продажи культовых услуг международной корпорации со штабом в Нью-Йорке .
А чем точки продажи культовых услуг международной корпорации со штабом в Турции лучше? Вам больше турки импонируют?

Назад
Зверху Знизу