Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Прохожане - это те кто приходит в церковь , а приходить в церковь могут даже некрещеные
Я рад что вы согласились, что РПЦ столетиями ведет учет всех кого принудительно крестят.

Вы передергиваете уже прям как православный. Не истребления людей всех рас, а истребления грешников из всех рас.

Не врите. "Не оставлять в живых всех детей, стариков и женщин".

Ваши Апостолы съели Иисуса и пили его кровь.
Наши нет. Это "апостолы" из православной апостольский церкви каждый день распинают Христа и пьют его кровь.

Не врите. "Не оставлять в живых всех детей, стариков и женщин".
Откройте Библию и почитайте. Когда истребляли поголовно жителей Содома и Гоморры, то там не нашлось и десятка праведников. Если бы нашелся хоть один кроме родственников Лота, весь город бы не истребили.

Откройте Библию и почитайте. Когда истребляли поголовно жителей Содома и Гоморры, то там не нашлось и десятка праведников. Если бы нашелся хоть один кроме родственников Лота, весь город бы не истребили.

О других городах:

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, .. Но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой

Это захват чужих земель.

Мне для дела надо! +ещю одну девушку,с которой одно время общался. так что если знаете подскажите!

Каждый год празднуют , единственный религиозный праздник у них
Называется: "вечер памяти смерти Иисуса Христа". По вашему когда родситвенники собираются на памятный обед через 9 дней после похорон, это праздник?

Вы рассказывали , что беседовали надавно с православным священником из Крыма , причем в реале , когда ехали с ним куда-то .
Я беседовал с ним о Боге а не об их языческих ритуалах.

Это захват чужих земель.
А это плохо или хорошо?
После Армагедона, когда идолопоклонников уничтожат, и мне может гундяевский особнячок на Ставрополье перепадет. У каждого есть выбор. Или бросай свое идолопоклонство, или другой будет в твоих тапках по твоему дому ходить.

Беселовали с язычником о Боге ? Ну как же вы могли так !
Я не сам, меня Иисус послал с язычниками о Боге беседовать.

Для недоброжелателей это праздник .
А доброжелатели отмечают не день его смерти , а день его Рождения .
Те кто уважают Иисуса Христа, добрым словом вспоминают что именно Иисус сделал хорошего для людей. В день смерти он отдал свою жизнь за наши грехи, и это следует помнить и вспоминать. А что он хорошего сделал для людей в день своего рождения? Можете сформулировать?

А вы с какой целью интересуетесь? Продать меня хотите как Иуда, или купить как Дворкин?
А вы с какой целью интересуетесь? Купить или продать?
Вова, я подозреваю шо у вас мания преследования:(

Ну когда уже eбaнeт ваш армагедон , а то вы все только пугаете , сколько можно ждать ?
Как говорила Баба Яга в мультике:"А когда леший проснется, золотенький мой":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы как будто и не рады тому факту , что он родился .
Я рад всему. И тому что он плотником работал, и тому что со сверстниками в дедстве по улицам гасал. Я спросил что он такого сам сделал когда родился, что сие событие следует праздновать?

Ну когда уже eбaнeт ваш армагедон , а то вы все только пугаете , сколько можно ждать ?
Если Иисус еще 2 тысячи лет назад сказал что скоро, то думаю уже недолго осталось.

Я рад всему. И тому что он плотником работал, и тому что со сверстниками в дедстве по улицам гасал. Я спросил что он такого сам сделал когда родился, что сие событие следует праздновать?
А шо остальные дети родившись делают, не знаете? Да и в дедстве ему гасать не пришлось бо умер 33 лет отроду.:D

А это плохо или хорошо?
После Армагедона, когда идолопоклонников уничтожат, и мне может гундяевский особнячок на Ставрополье перепадет. У каждого есть выбор. Или бросай свое идолопоклонство, или другой будет в твоих тапках по твоему дому ходить.
Так через 2000 лет от гундяевского особнячка не то что камня на камне а и места на земле не останется. В пустыне, аки Ванек Креститель жить собираетесь?:D

Я не говорю что все обязаны праздновать .
Понятно. Очередной повод "попраздновать" и только.

А , если не секрет , в победу коммунизма во всем мире вы тоже верили ?
Я нет.

Так через 2000 лет от гундяевского особнячка не то что камня на камне а и места на земле не останется.
Свято место пусто не бывает. Найдутся другие набивать себе карманы на доверии людей. Таких гундяевых во все столетия было пруд пруди.

А шо остальные дети родившись делают, не знаете?
Я то знаю, потому и спрашиваю что такого выдающегося сделал ребенок в свой день рождения что его за это праздновать нужно?

Свято место пусто не бывает. Найдутся другие набивать себе карманы на доверии людей.

Ну да. Даже казалось бы - существовало кидалово уде 2000 лет. Так нет-же - всеравно в 1914 умудрились опять на том-же сценарии организовать и снова начать кидать.

Для недоброжелателей это праздник .
А доброжелатели празднуют не день его смерти , а день его Рождения .
Мы отмечаем день воспоминания его смерти и это единственное событие, которое Иисус повелел соблюдать своим ученикам и только о нем написано в НЗ.
"Доброжелатели" празднуют то что им хочется и как им хочется. Празднуемое рождество не относится к рождению Христа ни по времени, ни по обычаям, а имеет явные языческие формы.
К тому же СИ не празднуют смерть Христа, в обычном смысле этого слова - песнями, плясками, застольями. Мы слушаем доклад, который нам напоминает о важности смерти Христа, и с помощью символов показываем свое уважение к его жертвенной смерти.

c5d3cc5a7a8c.jpg
И где тут сказано, что:
Иеговиты обязаны отречься от своего ребенка если он отказывается принимать их веру
P.S.
Правильно говорить - Свидетели Иеговы.

А это плохо или хорошо?
Очень плохо захватить чужие земли, там где течёт мёд и молоко. Америка- это Иегова, мы поняли, что вы кланяетесь Америке под Иеговой!
мне может гундяевский особнячок на Ставрополье перепадет.
Размечтался.))) Мона на моем Хаммере кататься? Не пройдёт! Вам ещё ждать Армагеддона тысячелетиями. Еврейские пророческие обещания - это блеф!

Назад
Зверху Знизу