Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение

У СИ своего хватает. Со своими проблемами разберитесь.
Стрелочница
Именно так Вы себя и ведете:) Вас так воспитали, что нужно поносить всех, кроме ОСИ.
У Вас полно своих нерешенных проблем.

Бог создал людей, чтобы они наслаждались жизнью.
Неправда. Жизнь никогда не была и не будет только наслаждением.
Только наслаждение-это деградация человека.

А Иисус пил не тайком. Но нигде в Библии не говорится, что Он напивался пьяным.
Ну конечно. Как можно пьяным напиться. Для этого нужно быть трезвым. И потом: разве он не пьяным по воде ходил? Пьяному как известно море по колено;)

Это случилось потом. А до этого? Как можно было такого человека назначать руководителем книгоизучения? Чему он учил?

А вы не задумывались как Иисус мог избрать Иуду? Ошибся что ли?
Игнатосян больше не является СИ. А что с отцом Федором? Повысили в должности:іржач:

А у нас в квартире газ:)

А у нас водопровод, - вот(с):)

Бог создал людей, чтобы они наслаждались жизнью.

Да, Зевс создал меня.
А Иисус пил не тайком. Но нигде в Библии не говорится, что Он напивался пьяным.

Иисус сотворил вино в огромном количестве, а значит упивался. Такой божий сын далек от Иеговы и верой и делами веры.

Так Иуду он специально отобрал "дабы исполнились слова пророков". Его кандидатура от начала века была предрешена.

Неправда. Жизнь никогда не была и не будет только наслаждением.

На ушко скажу. Даже сейчас у людей бывает так, что работа приносит удовольствие, семейные отношения приносят удовольствие. Бывает конечно случается, что болезни, смерть родных людей приносят боль и страдания, но Бог, создавая людей хотел чтобы Его творения радовались жизни.
И это не признак деградации.

Игнатосян больше не является СИ. А что с отцом Федором? Повысили в должности
Иисус не ошибся. Иуда помог только Ему исполнить пророчество. И не более того.
Что там с от. Федором, я не знаю. Знаю только одно, неправедная жизнь ни к чему хорошему не приведет.
Поэтому, любая рел. орг-ция имеет свои ошибки и недостатки.Т.к. руководят кругом люди.

На ушко скажу. Даже сейчас у людей бывает так, что работа приносит удовольствие, семейные отношения приносят удовольствие. Бывает конечно случается, что болезни, смерть родных людей приносят боль и страдания, но Бог, создавая людей хотел чтобы Его творения радовались жизни.
И это не признак деградации.
Правильно, Жюли. Не может все время человек радоваться. сами подтвердили:)
Состояние постоянной радости-дорога в психиатрическую лечебницу.

А Вы не допускаете мысли, что уход из орг-ции-это дух. возрождение людей?
Ну да, и Сатана тоже самое говорил: Нет вы не умрете, вы будете все знать как боги.

Вырвали из контекста. Речь шла о русском населении.
Вот поэтому вас гундяевцев и не любят по всему миру, в т.ч. и на Украине. Что вы превозносите русских выше других национальностей. Как гитлеровцы немцев.

Ножем владею только на кухне Но защищалась бы как смогла.
Значит вас в вашей секте не допустят до уровня посвященных. Настоящий гундяевец должен уметь ***** живого человека просто так, без причины и смотря в глаза. Не зря же гундяевы и чаплины вещают что человеческая жизнь ничто по сравнению с защитой их "отечества".

Были. Вы крещены в православии. Ты-отступник.
А я и думаю, зачем вы людей насильно в прорубь суете. Теперь выяснили, чтобы потом попрекать в отступничестве, когда человек сам захочем решение принять. Ну что с вас вязять. Секта, мракобесная секта и есть. То в православные всех записываете, то в русские.

Одна причина в трех экземплярах? Это не отрицание, а характеристика действия. Три вещи, которые Вас не устраивают в ОСИ?
Я ответил как считаю нужным, и душой не покривил.

Давайте не передергивать мои слова. Я никого тоже не хочу *******. Речь шла о защите жизни.
У нас все ходы записаны (с)
Вы сами сказали что у вас есть желание ***** другого человека который что то там сделает. Это сказали вы а не я.

Велл, Вы не ответили, почему у СИ нет исцелений?
А их нет? Первый раз об этом слышу. И у вас есть доказательства ваших слов? Или опять очередная православная брехня?

Почему не подается милостыня?
А она не подается? Свидетели Иеговы просто поступают как учил Христос: Когда даёшь дары милосердия, не труби перед собой, как это делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы их прославили люди.
Это в вашей секте на видеокамеры милостыни подают.

Почему нет реабилитационных центров для алкоголиков, наркоманов?
Потому что Свидетели Иеговы не хотят наживаться на чужом горе как православные попы.

Прочему СИ служили в армии?
Не служили.

Почему одобряли переливание крови?
Почему нет помазания елеем?
Почему не исповедуются грехи друг другу?
Потому что это ваши православные прибамбасы. И полнейшая глупость спрашивать у других почему они не поступают как идолопоклонники.

Ну вы же получаете наслаждение от прикосновения к трупам (пардон к мощам). Это деградация или нет?

Поэтому, любая рел. орг-ция имеет свои ошибки и недостатки.Т.к. руководят кругом люди.
Религиозная организация характеризуется не тем, что могут сотворить состоящие в ней несовершенные люди, а тем насколько эффективно она может избавляться от лиц ее позорящих. Свидетели Иеговы эффективно и немедленно самоочищаются от таких лиц, вон уже целый отстойник на JWфоруме таких набрался. А РПЦ всячески замалчивает и спускает на тормозах дела своих священноначальников. Я уже молчу за простых прихожан. Сейчас в тюрьмах сотни тысяч православных убийц сидят. И никто им от имени РПЦ и слова плохого не сказал.

всем привет. подскажите пожалуйста! кто знает где щас собираются иеговисты в районе металлиста?раньше в дк были а щас..вроде как на днепровсткой улице,но на ней же только школа?!!!!

Когда люди узнаЮт , сколько денег пожертвовал какой-то богач или олигарх , то сами охотнее жертвуют . Захотят же людишки быть угодными Богу
Вот и я о том же. Что Иисус учил одному, а в православной секте учат противоположному.

РПЦ не ведет учет прихожан
Та шо вы говорите. Все книги за последние столетия хранят, где записано кого и когда крестили. Чтобы в случае если кто выбьется в люди, кричать на каждом углу, смотрите это ж наш православный. Как за того же Толстого.

Там нет формального членства как в сектах .
Вы это Еве1 обьясните. А то она все норовит меня в православные записать.

всем привет. подскажите пожалуйста! кто знает где щас собираются иеговисты в районе металлиста?раньше в дк были а щас..вроде как на днепровсткой улице,но на ней же только школа?!!!!
А вы с какой целью интересуетесь? Купить или продать?

Страдания и испытания приходят по карме

Согласен.

а не оттого , что их злой иудейский божок насылает .

Я имел ввиду, что в библии говорится: Голодом и моровою язвою истреблю их. (Иер. 14:12).
Я пошлю все язвы Мои в сердце твое. (Исх. 9:14).
Господь насылает болезни . (Плач. 1:12).

Фома, я не верю в Иегову. Какой нам бог Иегова, который насылает все болезни? А христиане слепо верят в Палача.

О истреблении человечества:

Истреблю имя Вавилона! (Исаия 14:22)
Истреблю гору Сеир! (Иез. 35:7)
Истреблю у Моава! (Иеремия 48:35)
Истреблю Израиля! (3-я Царств 9:7)
Истреблю все народы! (Зах. 12:9)
Истреблю их во мгновение! (Числа 16:21)
Истреблю тебя! (Иез. 25:7)
Истреблю народ! (Иеремия 12:17)
Истреблю их во мгновение! (Числа 16:21)
Истреблю судью! (Ам. 2:3)
Истреблю праведного! (Иез. 21:3)
Истреблю мудрых! (Ав. 1:8)
Истреблю людей! (Соф. 1:3; Быт. 6:7)
Все истреблю! (Соф. 1:2)
Будет радоваться господь, истребляя вас! (Второзаконие 28:63)

Какой бог требует уничтожения, истребления людей всех рас?

Иудеи, христиане и свидетели Иеговы верят в одного Иегову? Отвратительно, что они заступаются за убийцу Иегову!

Вашу сестру в иегове Джулю в детстве её родители не спросили ,
хочет ли она стать иеговиcткой или нет . Дали запрещенную литературу
и послали на свиданку на зону , чтоб зэкам передала .
Перенести запрещенную попами литературу это не значит дать обещание Богу.
обязанность любого родителя воспитывать своего ребенка в своих моральных ценностях. А вот принудительного крещения у Свидетелей Иеговы никогда не было и нет.

дочь поместить в интернат или хуже того
в колонию-********у , где издевательства , ****уальные ********ния ,
курение махорки и наркоманство ?
Не наша вина что православные попы такие порядки в мире установили. И издевательства, и ****уальные ********ия, и *********. Зайдите в любой интернат или колонию. Все стены поповскими иконами увешаны. Это они типа благословляют тамошние порядки.

Какой бог требует уничтожения, истребления людей всех рас?
Вы передергиваете уже прям как православный. Не истребления людей всех рас, а истребления грешников из всех рас.

Назад
Зверху Знизу