А я думаю где вы научились людям по утрам спать не давать.Кстати, Турция- светское гос-во.Там с минаретов по пять раз в день мулла взывает через репродукторы Громко, аж ****....
Это у вас мантра такая? Я посчитал, с начала месяца эту безглуздую фразу вы в четырнадцатый раз повторили. При этом ни разу не представив ни одного доказательства этого утверждения. Вы тоже решили в православного попугая превратиться?СИ верят всему, что их печатный орган выдает...
Это на вас так гундяевский спирт подействовал? )))))Тотальный контроль... Зона, ограниченная Сторожевыми Башнями по периметру, с Надзирателями сверху, и обтянутая страхом выхода...
Я снова рад что по теме спора у вас аргументов нет.Велл, имей хорошую привычку проверять информацию, особенно когда ее выдают за истину, намеренно искажая.
А говорите не православный. ))))По моему мнению Христос называл своим Отцом ведического Бога , о котором в ведических писаниях сказано что Бог ( он же Изначальный Брахман ) есть причина всего сущего и что "нет ничего кроме Бога".
Особенно , если учесть то , что как выяснилось в ранней молодости своей Христос проходил обучение в Индии . В гугле вы легко можете найти и просмотреть онлайн фильм "Потаенные годы Иисуса" .
Это только у них такие сказки придумывают.