Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я таких бамажек за пять минут сто штук сварганю. Что то бы получше придумали.

Хороший ученик Башни- они вон тонны бумаги варганят- чтобы конфетка с ядом повкусней казалась... )))

И я прошу вас не стучите в свои железяки по утрам в воскресенье, когда людям поспать хочется. Кто нибудь послушал? Даже в туалете от вашего миссионеривания не скроешься.

Это уже мания преследования, Велл... Давай опять к врачу...

Есть такие люди и среди баптистов, пятидесятников. Они даже паспорта не получают Это их проблемы.
Среди Свидетелей Иеговы фанатиков нет. У нас все на виду. И если человек начинает придумывать от себя что то лишнее, всегда поправят советом.

Вы тоже культ, только деструктивный
В чем по вашему критерий? Кто конструктивный а кто деструктивный?

Живите в режиме Деревня православная? Чего ж Вы со своим уставом?
Православные деревни в Турци. А Украина государство светское.

Это уже мания преследования, Велл... Давай опять к врачу...
Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет.

Среди Свидетелей Иеговы фанатиков нет. У нас все на виду. И если человек начинает придумывать от себя что то лишнее, всегда поправят советом.
А когда лишнее придумывает Руководящий Совет? Их поправляют?;)

Вы же всему верите, что печатается в СБ, разве это не фанатизм?

Велл, ты еще не нашел в Энциклопедиях тех личностей, о которых я спрашивал ??? На чьи труды ссылается Башня, как на неопровержимые доказательства того, что Христос распят на "столбе" ...

Велл, всего(!) четыре человека, на которых ссылаются... Я тебе даже страницу с выдержкой из первоисточника привел, посмотри. Тебе стыдно должно быть, как юристу, сразу верить непроверенным источникам...

В чем по вашему критерий? Кто конструктивный а кто деструктивный?
Деструктивный культhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Деструктивный_культ

Православные деревни в Турци. А Украина государство светское.
В основном , православное. Вам нужно послушать колокольные концерты. Такая чудная вещь:)

Чтобы Вы в Турции делали?:) Кстати, Турция- светское гос-во.Там с минаретов по пять раз в день мулла взывает через репродукторы:) Громко, аж ****....:(

Я тебе даже страницу с выдержкой из первоисточника привел, посмотри. Тебе стыдно должно быть, как юристу, сразу верить непроверенным источникам...
СИ верят всему, что их печатный орган выдает...

Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет.

Да какие возражения??? Видишь, ты уже информацию не воспринимаешь... Отдыхать тебе больше надо... Сходи к врачу, иначе доведешь себя, Велл...
Я тебе серьезно говорю- иначе выпадешь из строя...

СИ верят всему, что их печатный орган выдает...

Тотальный контроль... Зона, ограниченная Сторожевыми Башнями по периметру, с Надзирателями сверху, и обтянутая страхом выхода...

А они не проверяют, что написано... Те, кто проверил, уже выходят оттуда с чистой совестью.

imp4hx.webp

Внимательно посмотрите, как Башня использует исторические данные:

желтым выделена часть текста, использованная Башней

синим- то, что они не указали, и их опровергает

Велл, это ссылка Башни на источник. Ты бы хоть раз сам проверил, чему людей "учишь". И словарь бы греческий купил, поможет не верить на слово Башне. Кстати, слово "столб" звучит по-другому- "Стулос, стилос, стюлос", но не как "стаурос". О соляном столпе, например, можешь почитать, и перевести.

Велл, имей хорошую привычку проверять информацию, особенно когда ее выдают за истину, намеренно искажая.

Останнє редагування:
Я не верю в сказку про рожавших друг друга Абрама,Исаака и Якова ,
но относительно иеговы могу сказать , что Яхве - это египетский божок
въехавший в пантеон аравийских божков ( Ваал,Молох,Андромелех и др.)
на горбу древнеегипетского жреца и "крестного отца" семитского племени
Израиль некого Моисея .
Кого же, по вашему мнению, Иисус называл своим Отцом и Богом?
"... а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему."
(Иоан.20:17,18)

По моему мнению Христос называл своим Отцом ведического Бога , о котором в ведических писаниях сказано что Бог ( он же Изначальный Брахман ) есть причина всего сущего и что "нет ничего кроме Бога".

Особенно , если учесть то , что как выяснилось в ранней молодости своей Христос проходил обучение в Индии . В гугле вы легко можете найти и просмотреть онлайн фильм "Потаенные годы Иисуса" .
Даже если признать обучение Иисуса в Индии, то как это связать с его высказываниями в Евангелиях? Он открыто признавал, что послан к израильтянам и исполнял Моисеев закон и предсказания ветхозаветных пророков.

"Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."
(Матф.15:24)
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
(Матф.5:17)

Бог ( он же Изначальный Брахман ) есть причина всего сущего и что "нет ничего кроме Бога
Как Бог может быть причиной всего сущего если кроме Бога ничего нет???
Это как - причина всего несуществующего, кроме Бога?

вас это смущает , а меня не смущает .
Я вижу в этом противоречие. Объясните в чем смысл.

Для меня заветы древнеиудейских жрецов никакой не "закон"
При чем тут вы? Иисус утверждал исполнение древнеиудейскиз законов и пророков.
На основании чего вы решили что "Христос называл своим Отцом ведического Бога"?

Как сказал Христос, "недалеко от тебя Царствие Божие "...

;)

Вообще-то дерутся, есть у них одна такая традиция: каждый год в конце декабря...

Велл писал про попов в ненавистной вами России. Кстати, я побывал в Вифлеемвском храме.

Останнє редагування:
А если под правдой оказалась ложь? Красивая обложка не говорит о качестве содержимого. Не так ли?
Полностью согласен. Отвергайте ложь.

Я имею ввиду дело проповеди, распространения хр-ва.
А почему Вы считаете, что все обязательно должны становиться христианами?
Я не никогда не считал, что все должны становиться христианами. Но проповедь должна существовать всегда, что бы в любой момент человек мог услышать благую весть и стать христианином.

От библейского мракобесия. Православие означает Идти стезей Правой. Это русское дохристианское понятие.

Да уж , в мусульманских странах с сектантами не церемонятся - сразу отдают отступников в шариатский суд

Цитата:
Сообщение от ivanovo
никогда не хвалил Иегову
а за что хвалить еврейского божка ?

Это правильно. Мусульмане в курсе, что христиане поголовно уничтожили ******ев.

Нечего хвалить серийного убийцу иегову младенцев!

В Саудовской Аравии ловят христиан, отмечающих Новый год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Саудовской Аравии арестовали 42 эфиопских христиан

Гонения на христиан в Саудовской Аравии

Правильно, арабы защищают Эдемский сад от христиан.

;)
Велл писал про попов в ненавистной вами России. Кстати, я побывал в Вифлеевском храме.
Я просмотрел историю ваших сообщений в этом вопросе и н не увидел ничего про "попов в ненавистной вами России".

Правильно, арабы защищают Эдемский сад от христиан.
А когда христиане нападали на Эдемский сад и верили в его существование по сей день ( не говоря про знание его географического существования)?

Останнє редагування:
Я просмотрел историю ваших сообщений в этом вопросе и н не увидел ничего про "попов в ненавистной вами России".

Я имел ввиду, что вы когда-то на РиФе упомянули про меня, что я являюсь гражданином России. Я усмотрел в этом как русофобию.

А когда христиане нападали Эдемский сад и верили в его существование по сей день ( не говоря про знание его географического существования)?

Я имел ввиду, что в Саудовской Аравии люди живут припеваючи, вам нечего там разрушить государство и ломать систему.

Вы же всему верите, что печатается в СБ, разве это не фанатизм?
Откуда вам знать во что мы верим а во что нет? Дворкин сказал? Так пусть сначала вуз закончит прежде чем глупости молоть.
Вы где нибудь видели здесь чтобы кто нибудь из Свидетелей Иеговы ссылался на статью в Сторожевой башне в качестве аргумента? Не было такого. А вот лично вы постоянно ссылаетесь на свою внутрисектанскую литературу. Только вот недавно на какие то миссионерские письма. Вот вы и есть самая что ни на есть фанатичка. Верите всему что вам священноначалие расскажет. И пытаетесь других убедить в умности ваших попов.

Велл, ты еще не нашел в Энциклопедиях тех личностей, о которых я спрашивал ???
А вы деньги уже перевели за эту работу?

Тебе стыдно должно быть, как юристу, сразу верить непроверенным источникам...
Стыдно вам, считать всех вокруг *****ами, а самому даже Нагорной проповеди не прочитав.

Деструктивный культ
Понятно. Раз поп не сказал что говорить, своих мыслей нет. ))))

Откуда вам знать во что мы верим а во что нет? Дворкин сказал? Так пусть сначала вуз закончит прежде чем глупости молоть.
Вы где нибудь видели здесь чтобы кто нибудь из Свидетелей Иеговы ссылался на статью в Сторожевой башне в качестве аргумента? Не было такого. А вот лично вы постоянно ссылаетесь на свою внутрисектанскую литературу. Только вот недавно на какие то миссионерские письма. Вот вы и есть самая что ни на есть фанатичка. Верите всему что вам священноначалие расскажет. И пытаетесь других убедить в умности ваших попов.

А вы деньги уже перевели за эту работу?

Если Христианское Православие исчезнет, а потом, глядите, и до СИ доберутся.

Вам нужно послушать колокольные концерты. Такая чудная вещь
Вы скажите где вы живете. Я вам часа в три ночи такой чудный православный концерт ломом по рельсе сбацаю, что еще неделю спать не сможете.

Я имел ввиду, что вы когда-то на РиФе упомянули про меня, что я являюсь гражданином России. Я усмотрел в этом как русофобию.
Не знаю, не знаю... Не связно как-то получилось.
Я имел ввиду, что в Саудовской Аравии люди живут припеваючи, вам нечего там разрушить государство и ломать систему.
Мы никогда не ставили цель разрушать государство, ломать систему или свергать правительство. Мы готовы жить при любом, даже враждебном, правительстве. как ранние христиане в Иудее и Риме.

Назад
Зверху Знизу