Служите. И кланяетесь ему, и одежду и руки целуете. Холуи и есть холуи, притом дворовые. А я только Богу кланяюсь, больше ни перед кем голову не склоняю.Я ему не служу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Служите. И кланяетесь ему, и одежду и руки целуете. Холуи и есть холуи, притом дворовые. А я только Богу кланяюсь, больше ни перед кем голову не склоняю.Я ему не служу.
А вам нужно посетить Элисту и мемориал жертвам ваших переливаний. А потом если совесть позволит разводить демагогию от РПЦ.Вам нужно посетить 16-ю детскую , детей увидеть. А потом, если совесть позволит, разводить демагогию от СБ.
Это ваше субьективное мнение. Гитлер тоже утверждал что они социалисты. А есть обьективные критерии. Если Иисус учил одному а вы учите противоположному, значит вы не последователи учения Христа а его извращатели.
Иисус учил что нельзя поднимать меч для защиты даже Иисуса, а вы учите что нужно подниимать меч для защиты имущества олигархов.
Иисус учил что поклоняться нужно только Богу, а вы учите что поклоняться нужно и умершим чиновникам РПЦ и картинкам и поясам.
Иисус учил что нужно прощать своих врагов, вы учите что с врагами можно вести "Справедливую" войну.
Иисус учил что его ученики не от этого мира, вы учите что нужно срастапться с властью.
Уважение, почтение,Служите. И кланяетесь ему, и одежду и руки целуете. Холуи и есть холуи, притом дворовые. А я только Богу кланяюсь, больше ни перед кем голову не склоняю.
Вел, почему в собраниях не приветствуют друг друга целованием?В библейские времена целование было обычной формой почтительного приветствия, особенно целование руки. Чтобы сделать это, надо было склониться к руке другого человека, поцеловать ее и провести ею по своему лбу. Целование как символ любви и уважения было воспринято и ранними христианами: «Приветствуйте всех братьев лобзанием святым» (1 Фес. 5: 26).
Я уже пояснял разницу. Власть от Бога для того чтобы несовершенные люди друг друга не поубивали. Но эта власть дана царям а не народу Бога. Народ же Бога как и говорил Христос, не от мира сего. И не должен вмешиваться в дела этого мира.Так учит ваша библия : всякая власть - от бога
Читайте социальную концепцию РПЦ. Это официально опубликованный документ вашей секты.Велл-99, еще по этим обвинениям предоставь документы, где Православная Церковь этому учит ??? Юрист, блин.
Виновата не кровь и ее препараты, виновата халатность людей. От медикаментов погибает огромное кол-во людей ежегодно, в сотни больше , чем от неправильного переливания.А вам нужно посетить Элисту и мемориал жертвам ваших переливаний. А потом если совесть позволит разводить демагогию от РПЦ.
Общество Башни получается все иудейское ??? Именно ОНО изучает и "правильно объясняет" как надо "понимать" иудейские слова. А также "немного меняет значки", тем самым меняя смысл самого слова. Разве ты этого не знал ???
Приветствуют, вы просто не были в собраниях. И обнимаются и в щечку целуют. Но это при переизбытке чуств. А так, за руку сдороваются. Но никто ни перед кем КУ не делает и руки или одежду не целует, как принято в вашей секте.Вел, почему в собраниях не приветствуют друг друга целованием?
Так именно цари и ведут войныЯ уже пояснял разницу. Власть от Бога для того чтобы несовершенные люди друг друга не поубивали. Но эта власть дана царям а не народу Бога. Народ же Бога как и говорил Христос, не от мира сего. И не должен вмешиваться в дела этого мира.
Бог. Он – «П р и м и р и т е л ь» (BH – שִילה שִילו – Быт. 49:10); Он «д а р у е т нам м и р» (BH – לָנוּ שָׁלוֹם תִּשְּׁפּת – Ис. 26:12); Он – «Б о г (Господь) м и р а» (δε θεος της ειρηνης – Рим. 15:33; Филип. 4:9; 1Фесс. 5:23; 2Фесс. 3:16; Евр. 13:20); «Б о г л ю б в и и м и р а» (ο θεος της αγαπης και ειρηνης – 2Кор. 13:11). Мир, который «превыше всякого ума», является «м и р о м Б о ж и и м» (η ειρηνη του θεου – Филип.4:7).
Разные понятия мира.«В е л и к м и р (BH – רָב שָׁלוֹם ) у любящих закон Твой, и нет им преткновения» (Пс. 118(119):165); «… чтобы вы имели во Мне м и р ...» (Иоан. 16:33). Формула «З а в е т м и р а М о е г о» (BH – שׁלֹמִי בְּרִית ),
В 90% случаев осложнений, это отторжение организмом чужеродного органа, каковым является кровь другого человека.Виновата не кровь и ее препараты, виновата халатность людей.
Нет, здороваются за руку. А целующихся мужчин вообще никогда не виделаПриветствуют, вы просто не были в собраниях. И обнимаются и в щечку целуют. Но это при переизбытке чуств. А так, за руку сдороваются. Но никто ни перед кем КУ не делает и руки или одежду не целует, как принято в вашей секте.
После того как ответите на мой вопрос. На глупые вопросы я отвечаю только так.Вы не ответили на мой вопрос.Задала я его первая. Вы перевели стрелки на стриптиз. Могут ли люди из собрания сдать соверующему хорошую кровь?
Значит вы никогда не были на Кавказе.целующихся мужчин вообще никогда не видела
90% человеч. фактор.В 90% случаев осложнений, это отторжение организмом чужеродного органа, каковым является кровь другого человека.
Когда Бог давал нам указание воздерживаться от крови, у Него были для этого основания.
Согласно Закона Украины о гостайне, данные сведения составляют государственную тайну. Напишите письменное заявления с какой целью вы интересуетесь государственными тайнами Украины, и получите ответ в установленный законом срок.
Я ответила, что стриптиз на улице-это правонарушение. Я-законопослушный человек.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Вы не ответили на мой вопрос.Задала я его первая. Вы перевели стрелки на стриптиз. Могут ли люди из собрания сдать соверующему хорошую кровь?
Ответ:
После того как ответите на мой вопрос. На глупые вопросы я отвечаю только так.
То что у большинства ваших попов лица в фотографию не помещаются, не говорит что у простого народа есть что покушать каждый день.Дефицита хлеба у нас в стране нет.
В собраниях СИ мужчины не целуются. Честное словоСообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
целующихся мужчин вообще никогда не видела
Ответ:
Значит вы никогда не были на Кавказе.
У нас друг был священником. Мучного стал много употреблять. Тоже сильно поправился. Надо петь, а там как у оперных певцов, не поешь, не споешь. Такая специфика.То что у большинства ваших попов лица в фотографию не помещаются, не говорит что у простого народа есть что покушать каждый день.
Почитайте эту тему. Здесь пропаганда переливания крови идет только от гундяевцев. Ни один атеист не сказал что переливание цельной крови не несет в себе опасность заражения жуткими болезнями. При том что весь мир отказывается от переливания цельной крови, гундяевские мракобесы продолжают тянуть Украину в средневековье. Вам приводились цыфры, что только по официальной статистике каждое 50-е переливание заканчивается заражением гепатитом. Вам приводились данные что в Украине донорская кровь не проверяется на туберкулез вообще. А вы как будто не слышите этих слов. Значит либо деньги отрабатываете, либо фанатики. Ни с теми ни с другими что то всерьез обсуждать бесполезно.Не знают здесь таких "общеизвестных" фактов. Подтверди свои слова документально, иначе твое утверждение - клевета.
Каждый день не целуются. А когда очень хорошие друзья встречаются после долгой разлуки, и обнимаются и поцеловать в щечку по мужски могут. Все как у людей в нашей местности. Это только у вас обряды со средневековой Турции.В собраниях СИ мужчины не целуются. Честное слово
Так как с моим вопросом? Станцуете стриптиз всем приходом (во главе с батюшкой и попадьей) чтобы на заработанные деньги операцию умирающему ребенку за границей сделать? Не хотите на улице, есть ночные клубы. Согласны?Я ответила, что стриптиз на улице-это правонарушение. Я-законопослушный человек.
Вы первая подняли злесь тему медицины, агитируя за переливание крови, и отрабатывая полученные деньги от международных корпораций.
Уважать, это общаться уважительно, не перебивать, прислушиваться к советам. А не кланятся и не руки целовать. Это не уважение а поклонение. А христианам сказано : "Богу поклонись".Как Богу-да, как людям, оказывая почтение и уважение-тоже. Это разные вещи. У Вас все перемешано в голове.