Свидетели Иеговы строго соблюдают все обязанности установленные законом во всех государствах. И налоги платят в полном обьеме.
Вопрос: Назовите хоть одну лавку РПЦ где вы продаете изделия или оказываете услуги с применением кассового аппарата?
Наверное, у тебя отопление в такой мороз не работает... Церковь отделена от государства еще в 1917 г. вашим Лениным.
Статья 37. Создание и деятельность политических партий и общественных организаций, программные цели или действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия,
на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательства на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются.
А вы случаем не гундяевский дворовый холуй?
Я ему не служу. Служишь ты своей Башне. Отсюда и вывод, кто холуй...
Вы не ответили на мой вопрос. Вы сможете всем приходом стриптиз на улице станцевать? Чтобы за собранные деньги погибающему ребенку операцию за границей сделать?
А я то думаю, откуда у СИ такие деньги на миллионные тиражи макулатуры...
Это ж у вас в секте, Гундяев сказал, и все побежали делать.
Как раз наоборот- бегают СИ по домам, чтобы часы служения наработать... Не подскажешь, кто им часы насчитывает ???