Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Что вы привязались к человеку? Он имел ввиду что НЗ был написан не на классическом греческом, а на диалекте койне.
Очень мала вероятность того, что Ев-лия писались изначально на этом диалекте.

А Фома, который руки вкладывал в тело Христа?

Виниартен, тело стало иным. Иисус мог появляться одновременно в разных местах, через препятствия проходить.И физ. качества , и качества духа сочетались.
Конечно он появлялся в разных материальных телах и ангелы так делали. Но написано, что воскрес в духовном теле - прямо сказано. Иное тело это духовное, о чем Павел и писал.

Конечно он появлялся в разных материальных телах и ангелы так делали. Но написано, что воскрес в духовном теле - прямо сказано. Иное тело это духовное, о чем Павел и писал.

Виниартен, тело стало иным. Иисус мог появляться одновременно в разных местах, через препятствия проходить.И физ. качества , и качества духа сочетались.
Зачем духу кушать?;)

Игнатий Богоносец (90-140 гг. н. э.)

Славлю Иисуса Христа Бога, так умудрившего вас. Ибо я узнал, что вы непоколебимо тверды в вере, как будто пригвождены ко кресту Господа Иисуса Христа и плотью и духом, утверждены в любви кровью Христовою; и преисполнены веры в Господа нашего, который истинно из рода Давидова по плоти, но Сын Божий по воле и силе Божественной, истинно родился от Девы, крестился от Иоанна, чтобы исполнить всякую правду истинно распят был за нас плотью при Понтии Пилате и Ироде четверовластнике (от сего-то плода, то есть, от богоблаженнейшего страдания Его и произошли мы), чтобы через воскресение на веки воздвигнуть знамение для святых и верных своих, как между иудеями, так и язычниками, совокупленных в едином теле Церкви Своей.

Все это Он [Христос] перетерпел ради нас, чтобы мы спаслись; и пострадал истинно, как истинно и воскресил Себя, а не так, как говорят некоторые неверующие, будто Он пострадал призрачно. Сами они призрак, и как умствуют они, так и случится с ними — бестелесными, подобными злым духам.

Ибо я знаю и верую, что Он и по воскресении Своем был и есть во плоти. И когда он пришел к бывшим с Петром, то сказал им: "возьмите, осяжите Меня и посмотрите, что Я не дух бестелесный". Они тотчас прикоснулись к Нему, и уверовали, убедившись Его плотью и духом. Посему-то они и смерть презирали и явились выше смерти. Сверх того, по воскресении, Он ел и пил с ними, как имеющий плоть, хотя духовно был соединен с Отцом (Послание к смирнянам // Писания мужей апостольских. Рига, Латвийское Библейское Общество, 1992. С. 340- 341. См. также Послание к траллийцам // Там же, с. 326).

Позиция Игнатия Богоносца мне понятно. Но так как ему вопрос задать не получится - спрошу у вас.
Согласно Библии - плоть и кровь не наследует Царства небесного. Так ведь? Если Иисус воскрес в плотском теле, то как Он вознесся на небо?

Есть видеодоказательства??? Если нет - ваше обвинение снимается;)

"Солнце и луна, конечно (утвердительная форма-прим.) существовали в космическом пространстве задолго до этого первого дня, но их свет не достигал поверхности земли, оставаясь невидимым земному наблюдателю."
"Жизнь-как она возникла?" Изд. W.B.T.S.N.Y. Бруклин, Нью-Йорк,США. 1992г. Стр.27.

Есть видеодоказательства ???

Сам понял, что наваял?! :D или вас так общаться на курсах охмурения учат?

Ну тогда взаимностью на взаимность, если тебе нравится публичность - расскажи всем кем нужно быть, чтоб такое исповедовали. ;)

Начните вы. Тем более - вам же исповедовали. Вот и расскажите - кем вы были в собрании СИ, что вам люди исповедовались.

Согласно Библии - плоть и кровь не наследует Царства небесного. Так ведь? Если Иисус воскрес в плотском теле, то как Он вознесся на небо?
Я сказала, что вместе соединились и плотские , и дух. качества. Каким образом, я , конечно, не знаю.
Когда Христос стал возноситься-доминировал Дух. Примерно так.

Не мелите ерунды, если нечего ответить на мой вопрос - так и скажите.
Так учит орг-ция. Я констатирую факт.

Запрет на участие в политике - это искуственно придуманный сектантский запрет , который не имеет к религии никакого отношения .

Свидетели Иеговы, как христиане, подражают Иисусу Христу в этом вопросе.
Однажды Иисуса хотели сделать царем, но он отказался:
Иоанна 6:15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

Не мелите ерунды, если нечего ответить на мой вопрос - так и скажите.
Вот наш ответ.
473523_ateistyi.jpg

Я сказала, что вместе соединились и плотские , и дух. качества. Каким образом, я , конечно, не знаю.
Когда Христос стал возноситься-доминировал Дух. Примерно так.
Чиво????? Как это???? А да, вы и сами не знаете... Зачем тогда выдумываете:confused::confused::confused:

Тематический словарь NIV от IBS
ВОСКРЕСЕНИЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно - ты лукавишь.

:іржач: Из чего это понятно? Из того, что задала вам неудобный вопрос? Что вам стоит ответить? Тем более вам исповедовались СИ в своих грехах. Так кем вы были в собрании СИ?

Чиво????? Как это???? А да, вы и сами не знаете... Зачем тогда выдумываете
Посмотрите по всем цитатам из Библии.

Не может физ. тело появляться одновременно в разных местах, не может духовное тело быть материальным. Оно , вообще стало иным, очень сложно дать такому телу какую -либо характеристику.

Я -не Бог. Как все это происходило -не знаю.

Назад
Зверху Знизу