Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вы говорите что русские это единственные правопремники Киевской руси. А украинцев мол не существовало.
Я никогда этого не говорила. Чит. внимательно. Вы-малоросс. Русские, славянские племена, которые расселились по большой территории. Естественно, появился суржик, который с подачи Кулиша, стал языком..

Донбасс, Таганрог, Харьков, Херсон никогда не говорили на укр. языке.
Даже сейчас на этом языке говорит небольшая часть населения.
Даже столица Киев-русско язычный город.

"Рідна мова" -учебник для детей -тоже плод манипуляций. Наши дети разговаривают, мыслят на русском языке.

Я никогда этого не говорила. Чит. внимательно. Вы-малоросс. Русские, славянские племена, которые расселились по большой территории. Естественно, появился суржик, который с подачи Кулиша, стал языком..
Ева, ты хоть определись: с подачи Кулиша или австрийского штаба. А то на шизу смахивает.

Очередная православная брехня. Притом это не неправда и не люжь. А именно откровенная брехня. Когда Ева1 прекрасно знает что это не так, и прекрасно знает что все присутствующие знают что это не так. И все равно брешет как торговка на базаре.
Вам рассказать про штаты? Это тут такая еще поблажка на нищету адептов.

Часы проповеди тоже отличаются.

Ева, ты хоть определись: с подачи Кулиша или австрийского штаба. А то на шизу смахивает.
Чит. вним. ком-рии. Язык с подачи Кулиша, буферное гос-во Украина-с др. подачи:)

Народ , может быть не будем скатываться в политику ?
Опровергаю Вела, Царство Божье , не будет по нац. признакам.

Монашество войной не жило. Казаки-да.
Монашество жило и живет мошенничеством, продавая пустоту за реальные деньги. Казаки жили разбоем. На мой взгляд разница несущественная. И те и другие пиявки на теле трудяги-крестьянина.

Кто говорит о священнике? Никто. Не бойтесь.
Гундяевцы настаивают чтобы преподавали именно их попы.

Да шо вы к тому мальчику прицепились! Можно подумать что у СИ все дети поголовно согласны ходить на собрания.
Мальчика в прорубь совали голышом не на собрание к рыбам. Его совали для того чтобы покрестить насильно в православную секту. У Свидетелей же Иеговы крещение это всегда личное решение. И маленьких детей не крестят вообще.

Чит. вним. ком-рии. Язык с подачи Кулиша, буферное гос-во Украина-с др. подачи:)
Шото у тебя все государство с подачи. Сама не с подачи КГБ-ФСБ такое городиш? И пенсию где получать думаешь, у гундяя?

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Монашество войной не жило. Казаки-да.
Ответ:
Монашество жило и живет мошенничеством, продавая пустоту за реальные деньги. Казаки жили разбоем. На мой взгляд разница несущественная. И те и другие пиявки на теле трудяги-крестьянина.
Монашество держит участки земли, скот. Я видела как в Святогорском монастыре людей кормят.
Какая пустота? То, что для Вас является пустотой, для других нет.

СБ, Пробудитесь, ВиБР-полная пустота, но Вы этим гордитесь.

Есть еще оставление ребенка в опасности и неоказание ему должной мед. помощи.
А право на жизнь у него есть.
Совершенно верно. Именно поэтому Свидетели Иеговы всегда настаивают на лечении их ребенка самыми современными и самыми безопасными методами лечения, а не тем методом который сам выбрал православный сектант в белом халате.

Вова, ты хоть с казаками разберись для начала. Сосредоточься, дыши глубже и узнай хотя бы разницу между запорожскими и реестровыми казаками не говоря уже о донских, уральских и прочих.

Ну дык а если девушка-инструктор по карате да к тому же с Калашом на ремне? Вот вам и человеческий фактор.
Все равно умной ее не назовет никто. А Свидетели Иеговы не хотят рисковать своими жизнями, зальют им кровь зэка-спидоноса или чистую.

Среднестатистический сектант ( который пьет и трахается не хуже обычного мирянина ) не стОит и мизинца монаха , посвятившего себя служению Богу через покаяние и послушение . Сектанты и рядом с монахами не стоят .
Митрополит Сурожский Антоний
О МОНАШЕСТВЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть каждый занимается своим делом. Религия пусть врачует душу, а врачи-тело.
Это в вашей секте такие порядки, что вы вручаете свои тела врачам на усмотрение. А христиане с уважением относятся к дару жизни, и решения относительно безопасности тех или иных методов лечения принимают лично.

А Свидетели Иеговы не хотят рисковать своими жизнями, зальют им кровь зэка-спидоноса или чистую.
Вел, успокойтесь. Можно сдать заранее свою кровь, если операция запланированная, можно в собрание обратиться. Неужели у Вас все зечные и спидные?;)

Приведите пожалуйста фрагменты , где я высказывал симпатии по отношению к господину Гундяеву или его поступкам
А я говорил Лично о Гундяеве? Я говорил что вы в качестве эталона истины часто ссылаетесь на гундяевщину. А гундяевщина это современное течение в Православии призывающее к слиянию с государством, к абсолютной комерциализации религии, к экуменизму, и к физической борьбе с инакомыслящими. Яркий представитель гундяевщины ваш Дворкин, на которого вы неоднократно ссылались как на возвещателя истины.

Цитата:
Пусть каждый занимается своим делом. Религия пусть врачует душу, а врачи-тело.
Ответ:
Это в вашей секте такие порядки, что вы вручаете свои тела врачам на усмотрение. А христиане с уважением относятся к дару жизни, и решения относительно безопасности тех или иных методов лечения принимают лично.
Все нормальные люди обращаются к врачам. Руководители сект нам не нужны.

Кто его наказал?

А смерть это не наказание за грех?
Кто его наказал? Вы так поставили вопрос?

Нет , смерть приходит по судьбе . Умирают и согрешающие и несогрешающие .
Смерть приходит ко всем и к вам придёт . И час вашей смерти уже предопределен .
И ваш егова тут не при чём .
Ну, о предопределении смертного часа еще можно поспорить. Если я Макаровым в русскую рулетку играть буду то шансы на осечку ничтожно малы.;)

Назад
Зверху Знизу