Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Этот ролик я смотрел полностью , и прекрасно знаю о чем там говорит . Он высказал предположение о стирилизации , но отдельно подчеркнул что это именно предположение . .

Та понятно.... :) Только объясните, как так получилось, что в этом всего одном:Dпредположении Дворкина поместилось целых несколько предположений, а именно:
1. Предположение о том, что Свидетели Иеговы делают себе стирилизацию;
2. Предположение о том, что получают 1000 долларов дотации от государства;
3. Предположение о том, что эти полученные деньги "очевидно отдают секте - т.е. не секта им платит, а они секте"

Вот так вот - только в одном предположении оказалось уже целых три - поэтому не удивительно, с такими способностями дядя далеко пойдет в направлении расплода предположений.

Мало ли кто чего предполагает , чего цепляться к каждому слову . Если больше не к чему придраться - тогда конечно ....
Знаете ли, если в предположениях использовать такие слова, как :
"значит", "очевидно", - то эти слова придают особый вес предположениям, так что в голове слушателей они откладываются уже не в качестве предположений, а в качестве доказанных фактов, как например оказалось в случае с вами.
Для вас слова Дворкина - доказанный факт, даже несмотря на то, что на поверку они оказались предположениями:(

Да-да, конечно, фонд Сторожевой башни или подставных лиц. А по поводу того, что этот препарат можно найти в открытой продаже речи в допросе не было. Это чисто мулька руководства СИ для зарабатывания бабла.

А погуглить кровезаменители слабо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Батенька. Они с Иисусом не один год находились.:) Учились у Него.
Светское и рел. образование у них до этого было.
Ева, не надо мне приписывать Вовины слова. Читай внимательнее.:(

чем меньше человеческая вера во всю эту хуе-ту тем лучше)) а это все уже инопланетяни с другой галактики запрограмированные под чью то конкретно дудку !!! пока любая секта будет сотрудничать с государством будет продолжаться этот цирк !! а секта будет развиваться потому что воглаве государства стоят жиды, а жидам у руля выгодно чтобы програмировали дураков , ими тогда легче управлять!! нужно спросить у всех попов у всех представителей религии почем опиум для народа!?!)) кстати они тоже не люди, выродки и все, зря вы их кормите !!!

Останнє редагування:
Надо было бруклинским старцам своих адептов на вегетарианство пересадить .
Вот в "Белом братстве" не только мясо но даже молочные продукты запрещались
:)
Так у кришнаитов вон даже грибы, яйца и чеснок запрещены(нащет лука не знаю):D

Глюкоза - это таки хороший кровозаменитель. Вы еще сцылку на сайт с ценами по дистилированной воды дайте. :D
Если глюкоза- кровезаменитель то красное вино еще лучше. :клас:История доказала.

Эй вы зомби !!! Я один , один, вас всех посылаю НАууууууууййййй!!!

.....без слов.

Сообщение от Gully

Для вас слова Дворкина - доказанный факт

Не преувеличивайте , на самом деле это не так .
Я обвиняю не огульно , а на основании фактов и документов , опубликованных ненависным вам А.Дворкиным

Эй вы зомби !!! Я один , один, вас всех посылаю НАууууууууййййй!!!

Еще один аз есмь царь????
Нашествие, однако...

А водой с под крана - то вообще супер. А главное дешево и теперь все цифры сойдуться то у иеговистов в их бредотеориях. :D
Да с-под крана шо! Можно прямо из лужи. Рутерфорд же доказал шо болезни не от бактерий, так чего их бояться...:іржач::іржач::іржач:

Скромно молчим про ВАшего таки Wella-666 и его ZOGявления про свою высоко-божественную натуру. Он жешь велик, а все вокруг ниго - ничто и пидорасы, как он то сам и заявил в tyt Таки.
Да куда уж бедным царькам до Вовы. Он же второй после бога, стал быть третий член троицы.:іржач::іржач::іржач:

Объясни "словно собственными глазами видели" с чего они могли увидеть- разве не с нарисованного ???
Я вам уже отвечал. Мне не тяжело повторить.
В русском языке есть такие вещи как тропы. И одна из них сравнение. Сравне́ние — троп, в котором происходит уподобление одного предмета или явления другому по какому-либо общему для них признаку. Цель сравнения — выявить в объекте сравнения новые, важные для субъекта высказывания свойства.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F0%E0%E2%ED%E5%ED%E8%E5_(%F0%E8%F2%EE%F0%E8%EA%E0)
Сравнения в виде сравнительного оборота, образованного при помощи союзов как, будто, словно, точно: «Мужик глуп, как свинья, а хитёр, как чёрт».
В приведенной вами фразе употреблен союз "словно". Он означает что описываемого события в действительности не было.
К примеру: Но Иаков сказал: «Нет, прошу тебя, если я нашёл благосклонность в твоих глазах, то прими подарок из моих рук, потому что я, как и хотел, увидел твоё лицо, словно увидел лицо Бога (Быт.33:10). Не вызывает сомнения что Иаков не видел лицо Бога, просто употребил такой речевой оборот. Точно также и выражение "словно собственными глазами видели" это такой речевой оборот.

Вы объявили нам войну ???
Это ваш Сатана обьявил войну нашему Богу.

Иисус прекрасно понимал закон кармы.
Иисус верный Сын своего Отца Иеговы. А Иегова это прямое противопоставление кармы. Если карма это предопределенность. То имя Иегова переводится примерно как "Я кем хочу тем и буду". Бог и карма это две диаметральных противоположности.

Отрадно , что российское общество уже созрело для борьбы с иеговизмом и прочими тоталитарными сектами и социальными язвами .
И действительно, российское общество успешно борется с такой социальной язвой как РПЦ. В школу их не пускают, как они туда не рвутся. За героизацию власовцев ветераны обещают лицо начистить каждому кто об этом вякать будет. Хоры мальчиков им заводить не разрешают как целибатники этого только не требуют. Их вертепы с манипуляциями над трупами ограничивают строго территориями их храмов. В россии действует Закон. Хоть гундяевцы всячески им и возмущаются, в т.ч. и здесь.

А где это Дворкин именно власовцев героизировал, не подскажете?
Он позиционирует себя как последователь Гундяева. А гундяевцы героизирует власовцев чтобы слиться в денежном экстазе с Русской зарубежной церковью.

В россии уже макулатура еговистов считается экстремистской литературой на уровне законодательства .
Также как и православные лозунги.

А шо ж вы тогда от книг Ездры, Сираха и проч. отказываетесь? Они ведь по любому в библию входят?
Книга Ездры это Слово Бога и она входит в Библию. Книга Сираха это слово человеков и она в Библию не входит. Принцип здесь основной это непротиворечие общепризнанным книгам Библии. Раз Сираха не входит, значит противоречит. И значит это не Слово Бога. Бог не может в принципе в одной книге говорить одно а в другой противоположное. Библия это стройная непротиворечивая система. И включать сюда книги типа Сираха или Варуха, это как вешать птичьи крылья на легковой автомобиль. Они не из этой системы.

Речь идет не об уроке "Закона Божьего" , а об основах христианской культуры , а это разные вещи .
И вообще это отдельный разговор .
РПЦ вот именно рвется преподавать свои догматы, но в россии получает жестко по рукам.

Он позиционирует себя как последователь Гундяева. А гундяевцы героизирует власовцев чтобы слиться в денежном экстазе с Русской зарубежной церковью.
Следовательно по вашей же логике:Бог создал людей, люди наделали ошибки, значит бог наделал ошибки(с)

Инструктаж в рыбачьей хибарке не в счет? Или они там другими делами занимались?
В рыбачьей хижине не получишь высшее богословское образование. Они понимали основы учения, и для проповеди этого вполне достаточно. А мне же предьявляли что я типа не имею богословского образования а сужу о религиозных вопросах.

Назад
Зверху Знизу