Я рад что по теме спора у вас аргументов нет.Куда мне до Вашей сектантской башни, особенно когда ее уже давно сорвало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я рад что по теме спора у вас аргументов нет.Куда мне до Вашей сектантской башни, особенно когда ее уже давно сорвало
По вашему медперсонал, бухгалтерия тюрьмы ходит с оружием?Свидетели Иеговы не берут принципиально в руки ******, а без этого работать в тюрьме нельзя. Но это не значит что в тюрьмах нет Свидетелей Иеговы. К примеру в известной тюрьме Бутырке в некоторых коридорах выделен стол. Где сидит Свидетель Иеговы. У него есть ключ от т.н. кормушки (окошка в двери камеры). И он ходит по камерам, и проповедует несчастным людям оказавшихся там. Дает советы основанные на Библии, помогвет изучить Слово Бога. Он свободный человек и ходит в тюрьму по веления сердца. Больше ни одна конфессия этим не занимается. РПЦшники туда только петь ходят.
Не надо передергивать, мы не в церкви. Одно дело когда человек сам принимает решение окунаться в прорубь или ложиться в постель с лицом противоположного пола. И совсем другое дело когда его к этому принуждают с примененим силы.Закаляйтесь
На Ваши аргументы рассчитывать не приходитсяСообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Куда мне до Вашей сектантской башни, особенно когда ее уже давно сорвало
Ответ:
Я рад что по теме спора у вас аргументов нет.
Вы своих начальников называете "священно началие" и руки им целуете, и полы платьев. А мы называем друг друга только братья, и только за руку здороваемся.Начальники, у Вас
А я фанатикам ничего и не собирался доказывать. Я написал для людей вменяемых. Вы же не отрицаете что Иисус был распят на деревянном брусе вкопанном в землю, а такой брус в русском языке называется столбом. Вы и сами это понимаете поскольку не хотите описать форму того предмета на котором был распят Иисус.
Мы не в Греции и не в Турции чтобы разговаривать на их языках. Мы разговариваем на русском. А в русском языке любой толстый деревянный предмет вкопанный в землю называется столбом.
Это как кому, вон староста того же Освенцима тоже заключенный а жил так, что многие с воли ему бы позавидовали.В концлагере условия жизни крайне суровые , вот иеговиты и ломались и отрекались от своего иеговы или становились стукачами и прислужниками полицаев
Не надо передергивать , мы не собрании, и не на изучении.Не надо передергивать, мы не в церкви. Одно дело когда человек сам принимает решение окунаться в прорубь или ложиться в постель с лицом противоположного пола. И совсем другое дело когда его к этому принуждают с примененим силы.
В концлагере условия жизни крайне суровые , вот иеговиты и ломались и отрекались от своего иеговы или становились стукачами и прислужниками полицаев
Разберитесь кто, кого и как называет. Как у Вас все запущеноВы своих начальников называете "священно началие" и руки им целуете, и полы платьев. А мы называем друг друга только братья, и только за руку здороваемся.
А однополый секес у иеговитов не блуд ?
А представители лжерелигий жизни свои отдавали, что бы из лагерей их вытянуть...Да , нормально иеговиты посидели , в весе прибавили , оздоровились . Пока ****** воевали на фронте .
Если вы уже сейчас допускаете в своем сердце возможность мести, то это уже грех. Другое дело когда человек не допускал этого в своем сердце, но в силу несовершенства не смог сдержаться. Наказание разное. Вот Петр не допускал возможности что откажется от Христа, а отказался в силу несовершенства. И был прощен.Теоретически-да. А как на практике? Какая гарантия у тех людей, у которых , например, родственников убили, что они не отомстят?
Многие вопросы люди рассматривают теоретически. А когда дело доходит до самих себя... Пусть такие вопросы останутся на совести человека.
Честно могу сказать: я не знаю как бы поступила я.
А к отдельному человеку поп как обращается?Церковь всегда обращается к соверующим братьи сестры...
До революции не было иного начального образования только как в рамках РПЦ. Во всех учебных заведениях в обязательном порядке изучалось РПЦ-шное богословие. И в результате 99% в стране оказалось атеистов.В том то и дело, что не контролировала.А
Я говорю откровенно: я не знаю, как могу поступить в неординарной ситуации.Если вы уже сейчас допускаете в своем сердце возможность мести, то это уже грех.
Обсуждать события, которые были давно, сложно. Если людей шли ******* за то, что они использовали в поклонении иконы... Когда рел. конфликты, они ужасные, особенно, когда в них участвуют фанатики.Такой же принцип и в светском праве. За убийство заранее обдуманное до 15 лет лишения свободы. Сознательное нежелание но допущение убийства называется убийством с косвенным умыслом и наказание как за умышленное.
Сестра, брат.А к отдельному человеку поп как обращается?
Я не промолчал. Я сказал что эти изображения нужно сохранить как историческое наследие. Как у нас сохраняются половецкие идолы. Вся Харьковская обл. ими обставленная.Это изображения в катакомбных церквах.До этого я приводила изображения в синагоге . Вы промолчали.
Были изображения и у евреев, и у христиан.
Если неправда, приведите статью из словаря современного русского языка где деревянный предмет вкопанный в землю называется крестом а не столбом.Неправда. Сказки.
Не правда. 99% атеистов не было. Я знаю по своим предкам. Все ходили в церковь, все были верующими.Рел. образование было, но оно не мешало светскому.До революции не было иного начального образования только как в рамках РПЦ. Во всех учебных заведениях в обязательном порядке изучалось РПЦ-шное богословие. И в результате 99% в стране оказалось атеистов.
Не знаю.А к отдельному человеку поп как обращается?