Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
По теме. Вы обвинили человека в том, что у него личная собственность? Он-монах, все принадлежит церкви. И частн. собственность никто не отменял.
Документальных док-в у Вас нет. Что это? Ложные обвинения.
Квартира роскошная в доме на набережной оформлена именно на него. В 2002 году купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя (квартира зарегистрирова на Гундяева Владимира Михайловича, "о чем есть соответствующая запись в кадастровой ведомости"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересный феномен: как ни включу комп так именно в этой теме самый срач.
в чом такая бешенная/феерическая на уровне шоу популярность этой темы?

кстати: для тех кто библию читал - номер страницы темы 144 наводит на мысли...

Гитлера привел к власти не народ, а транс-нац. корпорации.
За него проголосови на открытых выборах около 80% граждан. Ичите историю не по вестнику патриархии.

Везде, в том числе и у СИ, страшное расслоение.
Факты в студию. Или опять православное балабольство?

Предоставьте пожалуйста документальные доказательства того , что Гундяев якобы лично владеет лимузинами , яхтами , дворцами и другой собственностью и богатствами !
Вы путаете понятия владелец и собственник. Владелец это лицо держущее вещь в своем владении и пользовании. Гундяев сам единолично владеет всеми этими роскошными предметами. Сам решает куда эта яхта должна плыть и кого на ней катать. Поэтому именно он является владельцем всего этого.

Если кажется, креститься надо.
И деньги последние в вашу секту относить, чтобы ваш Гундяев еще одни часы швейцарские себе купил. ))))

Да не вопрос.
Вот православная икона вашего святого, некоего Христофора:
attachment.webp

Собачка вам с иконы ручкой машет. И даже молитва есть специальная этой собачке: ....поеши трисвятым и страшным сладкопением: темже молитвами твоими спасай стадо твоееееееее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собака-друг человека.:іржач:

Ты сразу поверил что Христос распят на столбе?
А на чем он был распят по вашему?

А я попробую угадать как это произошло .
Ехал он когда-то в полупустой электричке в Лозовую , как вдруг к нему подсел необычный мужичок в пинжачке и с "дипломатом" :

- Молодой человек , как вы думаете , как бог относится к тому как сейчас живут люди ? Доверяете ли вы тому что в библии бог говорит всем нам ? Видели ли вы раньше вот такие журнальчики ? Не хотели бы вы изучать библию вместе с христианами ?....
Да лучше уж так чем с головой в прорубь как ваш батюшка.

Квартира роскошная в доме на набережной оформлена именно на него. В 2002 году купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя (квартира зарегистрирова на Гундяева Владимира Михайловича,
Одни лозунги, а где факты?! Выписку из московского БТИ давай!!! ;)

Вопрос к СИ и не СИ: сколько по-вашему весило тело Исуса Христа в момент его распятия?
Никаких сведений об этом в Библии нет. А за предположениями это к обкуренным монахам у которых горчица вырастает как деревья. ))))

" Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
Всегда учащихся (изучение Стор.Баш.,Библии и др.-прим.) и никогда не могущих дойти до познания истины.
как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере.
Но они немногое успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось. (2Тим.3:5, 7-9)
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по прихоти своей будут избирать себе учителей, которые льстили бы их слуху; ( лозунги СИ: ты будешь жить вечно в раю на земле!) И от истины отвратят слух и обратятся к басням (про Крест, про создание светил, про предсказания и др.) (2Тим.4:4-5)
"Они вышли от нас, но небыли наши; ибо, если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и чрез то открылось, что не все наши. (сравни- Единая Церковь- Католики -Протестанты -Адвентисты - Свид.Иег. ) (1Иоан.2:19)
"Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных." (Рим.16:18)
"Ибо таковые ЛЖЕАПОСТОЛЫ, лукавые делатели, ПРИНИМАЮТ ВИД АПОСТОЛОВ Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, А потому не великое дело, если и служители его ПРИНИМАЮТ ВИД СЛУЖИТЕЛЕЙ ПРАВДЫ; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:13-15)
И, самое главное:
"НЕ СПЕШИТЕ КОЛЕБАТЬСЯ УМОМ И СМУЩАТЬСЯ НИ ОТ ДУХА, НИ ОТ СЛОВА, НИ ОТ ПОСЛАНИЯ, КАК-БЫ НАМИ ПОСЛАННОГО, БУДТО УЖЕ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ ХРИСТОВ. Да не обольстит вас никто никак: ИБО ДЕНЬ ТОТ НЕ ПРИДЕТ, ДОКОЛЕ не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. " (2 Фесс., 2:2-12 ).
Ну а собственные мысли какие то есть? Или в вашей секте не учат иметь мысли и излагать их?

Никаких сведений об этом в Библии нет. А за предположениями это к обкуренным монахам у которых горчица вырастает как деревья. ))))
Ну хоть примерные пределы веса имеются?

А молодой человек оказался внушаемым из-за того, что его тяготило чувство вины за убитых им в Чечне мирных жителей.
Если вас интерсую лично я, то скрывать мне нечего. Я сам пришел в собрание и сам попросил чтобы мне помогли изучить Библию. Никто меня не агитировал и никуда не приводил.
Потому что сам всю жизнь верил что Бог не имеет отношения ни к попам ни к их золоченым домам.

Значит должны понимать , что и Руксовет для вас никто ...
Почему никто. Они мне братья. И меня они за брата считают.

Типичная ортодоксальная еврейская дискриминация по половому признаку. Лишний раз подтверждает, что Библия - инструмент разжигания розни как по половому, так и национальному и религиозному признаку.
Напишите свою формулу подчиненности?

Правда, справедливости ради стоит добавить, что большая часть заключенных иеговистов относительно хорошо устраивалась в ******ских концлагерях.
Да читали все эту геббельсовскую пропаганду. Вы работаете в ведомстве геббельса? Если есть обьективные факты представляейте. А нет, так не нужно клеветать на людей которые пошли на смерть, но не изменили своим убеждениям.
В концлагерях сидели немцы, граждане Германии. Вот это человеку делать больше нечего, чем добровольно пойти в концлагерь чтобы там быть надзирателем. А на свободе мол он не хотел быть тем же надзирателем. Такую глупость можно только от Дворкина ожидать. )))

Сие есмь научно-признанный факт , и доказательства я приводил , и ссылки и фотки
Вы приводили ссылку на куст высотой максиму 1,8 метра, это высота роста человека. Никаких деревьев ни фотки ни ссылки вы не приводили.

Вот тебе Православная икона Христофора
Я давал ссылку на ваш православный сайт. Там на иконах именно собаки нарисованы.

Phoma, не хочу влазить со своими советами но к вопросу о горчице я еще рассмотрел бы вариант с самим названием растения и его местными разночтениями.

А когда старейшины лишат вас общения , тогда все еговиты будут считать вас трупом , то есть относиться к вам еще хуже чем даже например ко мне
Я пришел не к старейшинам а к Богу.

Назад
Зверху Знизу