Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я и говорю что эти храмы строятся государством вместо больниц и школ. И хорошего я в этом не вижу ничего чтобы публично этим гордиться.
Пойдите в очередь в поликлинике и обьясните, что они томятся в очереди правильно, потому что строительство Храмов РПЦ важнее.
Ну ты загнал:іржач:

Да, я считаю их ложными религиями. А как на самом деле решит только Бог. Критерии записаны в Библии.

Я видел много мусульман в Турции, они прекрасные и очень набожные люди, не как СИ.

Я видел много мусульман в Турции, они прекрасные и очень набожные люди, не как СИ.
Может быть и прекрасные. Но критерий у Бога другой. Останутся жить только те, кто поклоняется только Ему, Богу-Создателю.
Были уже очень прекрасные люди: Людей на земле становилось всё больше и больше, и у них рождались дочери. И сыновья истинного Бога начали обращать внимание на человеческих дочерей, на то, что они красивы, и стали брать себе в жёны всех, кого выбирали. Тогда Иегова сказал: «Не вечно моему духу терпеть человека, ведь он всего лишь плоть(Быт.6:1-3).
Что Бог сделал с этими прекрасными мы знаем.

А пусть каждый из присутствующих сам решит, как правильно называть тот предмет, на котором был распят Иисус Христос.
Имел он примерно такую форму:
attachment.webp

Так как его правильно называть, столб или крест?
Так вот ты откуда, дворянство столбовое... :іржач::іржач::іржач::іржач::браво::підстолом:

Может быть и прекрасные. Но критерий у Бога другой. Останутся жить только те, кто поклоняется только Ему, Богу-Создателю.

Правильно только Создателю, но не Иегове. Кстати, в Каппадокии были ПЕРВЫЕ христиане, которые создали более 3000 церквей в скалах и украсили их изображениями святых. Не знал? Я сам видел собственными глазами.

Были уже очень прекрасные люди: Людей на земле становилось всё больше и больше, и у них рождались дочери. И сыновья истинного Бога начали обращать внимание на человеческих дочерей, на то, что они красивы, и стали брать себе в жёны всех, кого выбирали. Тогда Иегова сказал: «Не вечно моему духу терпеть человека, ведь он всего лишь плоть(Быт.6:1-3).
Что Бог сделал с этими прекрасными мы знаем.
О как! Бл.довали божьи сыны, а отдувались земные девки. Высшая справедливость блин...:-(

в Каппадокии были ПЕРВЫЕ христиане, которые создали более 3000 церквей в скалах и украсили их изображениями святых. Не знал? Я сам видел собственными глазами.
Одно дело украсить изображениями, я тоже фотографиями знакомых свой кабинет украсил.
А другое дело поклоняться этим изображениям как делают в РПЦ. Это идолопоклонство.

В Библии (Исход3:14) написано что Бог-Создатель представился людям именем Иегова.

Почему первые христиане украсили церкви изображениями святых и Иисуса, как им не знать Иисуса как Бога? Они лучше вас знали как поклоняться Иисусу как Богу.

О как! Бл.довали божьи сыны, а отдувались земные девки. Высшая справедливость блин...
Наказаны и те и другие. Человеческие дочери утоплены в Потоп. А "божьи сыны" как духовные существа убиты быть не могут. Поэтому навечно помещены в тюрьму для духовных существ. Их там Иисус Христос навещал не так давно: Затем он пошёл и проповедовал духам, находящимся в тюрьме, некогда непослушным, когда в дни Ноя Бог терпеливо ждал, пока строился ковчег(1Петра 3:19).

Почему первые христиане украсили церкви изображениями святых и Иисуса,
Первые христиане это члены общины в Антиохии, это в Библии написано: Затем он отправился в Тарс, чтобы разыскать Са́вла, а когда нашёл, привёл его в Антио́хию. Весь год они встречались с ними в собрании и учили немалое число людей, и в Антио́хии ученики по воле провиде́ния впервые были названы христианами.
(Деяния 11:25-26). Эта община никаких изображений Христа не рисовала. Остальные не могут быть первыми, как и яйцо натощак только первое.

Это их проблемы, как бы сказал венецианский Епископ Римскому Папе из фильма Прекрасная куртизанка.
С чужим уставом в чужой монастырь не ходите.
А я к ним и не хожу. Я как свободный человек в свободной стране высказываю свою точку зрения, чье учение соответствует учению Иисуса Христа а чье противоречит.

как им не знать Иисуса как Бога? Они лучше вас знали как поклоняться Иисусу как Богу.
Лучше значит лучше. А Бог разберется, кому нужно было поклоняться Богу или Иисусу. Ждать недолго осталось.

Первые христиане это члены общины в Антиохии, это в Библии написано: Затем он отправился в Тарс, чтобы разыскать Са́вла, а когда нашёл, привёл его в Антио́хию. Весь год они встречались с ними в собрании и учили немалое число людей, и в Антио́хии ученики по воле провиде́ния впервые были названы христианами.
(Деяния 11:25-26). Эта община никаких изображений Христа не рисовала. Остальные не могут быть первыми, как и яйцо натощак только первое.

А я к ним и не хожу. Я как свободный человек в свободной стране высказываю свою точку зрения, чье учение соответствует учению Иисуса Христа а чье противоречит.

Ну, с Иеговой! Вам здоровья и благ.

Ждать недолго осталось.

Когда? 21 декабря?

Наказаны и те и другие. Человеческие дочери утоплены в Потоп. А "божьи сыны" как духовные существа убиты быть не могут. Поэтому навечно помещены в тюрьму для духовных существ. Их там Иисус Христос навещал не так давно: Затем он пошёл и проповедовал духам, находящимся в тюрьме, некогда непослушным, когда в дни Ноя Бог терпеливо ждал, пока строился ковчег(1Петра 3:19).
Ну и где тут всемогущество божье? Настругал буратин и ничего с ними поделать не может.

Ну и где тут всемогущество божье? Настругал буратин и ничего с ними поделать не может.
Вопрос правильный.
Помимо всемогущества Бог в первую очередь Любовь. Он может уничтожить всех в любой момент. Но не хочет, потому что Ему все дети. Вы же своих детей не убиваете за проступки.
Что же касается духовных существ, то описанная тюрьма для них то же самое что смерть. И сам Сатана уничтожен не будет, а будет брошен навсегда в огненное озеро.

Когда будет Армагеддон?
Не знаю, этого и Иисус не знает.

Назад
Зверху Знизу