Документы в студию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Документы в студию
А существует такая преемственность? Первый раз об этом слышу. И можете сослаться на конкретный стих Библии где говорится о том что пастырской деятельностью могут заниматься только по правопреемственности? Не знаете такого стиха? Так и не надо от себя придумывать. Оставьте ваши басни и сказки для вашей секты.
А христиане будут руководствоваться только Библией.
И В.Гундяев ваш фигурирует как минимум в трех уголовных делах по контрабанде. Но, человек считается невиновным пока его вина не установлена вступившим в законную силу приговором суда.А уголовных дел, где фигурируют СИ по разным вопросам, полным-полно.
Строят. Я сам строитель. И больницы строю и школы и детсады. А батюшки ни одного ни разу на такой стройке с мастерком не видел. Не по чину видно.
На Украине нет древних деревянных храмов. Самая древняя Спаса на Берестове уже каменнная.
Потому что залы царств строятся на добровольные пожертвования. А больницы должны строится государством на перечисляемые Свидетелями государству налоги. Государство же на эти перечисленные Свидетелями налоги вместо больниц строит золоченые здания РПЦ.Я спрашивал , почему вместо "царственных залов" не строят больницы , а не почему не работают на стройках .
С этим соглашусь полностью Все несовершенны, и грешники попадаются везде. Но где то греховность это исключение с которым организация борется. А где то это системообразующее правило.Весь мир во зле... А что Вы хотели?
Да сколь угодно!!! Читай, студент, чего от вас прячут: Ч.Рассел, "Иссл. Свящ.Писания" Изд.1889г. т.7,стр.301; т.7,стр.542; "Свид.Иеговы в 20 веке" изд.1994г. стр.7 ; "Kingdom ministry",март 1964г. стр.4... Далее?
Я просил назвать кем из Свидетелей Иеговы и когда была предсказана точная дата конца света? Не знаете, так не придумывайте.Да сколь угодно!!! Читай, студент, чего от вас прячут: Ч.Рассел, "Иссл. Свящ.Писания" Изд.1889г. т.7,стр.301; т.7,стр.542; "Свид.Иеговы в 20 веке" изд.1994г. стр.7 ; "Kingdom ministry",март 1964г. стр.4... Далее?
Ответ на что? ВЫ задайте нормальный вопрос и получите нормальный ответ. А как можно по другому ответить на вопрос о том что кто то имел или не имел предмета которого в природе не существует? Вы же сами своим молчанием подтвердили что в Библии нет понятия пастырского правоприемства. Проповедовать может любой ученик Христа.ГДЕ ЖЕ ОТВЕТ?
Ну так процитируйте хоть один стих Библии где говорится что проповедовать можно только тем на кого возлагали руки? Или вы сами не можете прочитать своих ссылок?НЕУЧ!!! ЧИТАЙ АПОСТОЛОВ!!! 1Тим.4:14, 2Тим.1:6, Деян.14:23; 6:6, 8:18, 20:28, 1Тим.5:22 !!!!!
Шо правда? А зачем тогда в Белгороде миссионерскую семинарию организовали выгнав на мороз из здания пионеров? Кому эти сладкоголосые проповедовать собрались если по вашему уже все проповедано?До вас уже давно все проповедано !!!
Если бы это было так, все было бы нормально. Но увы. Сейчас на Украине и в России православные здания строятся во многом за счет бюджетов всех уровней.Храмы РПЦ строят в т.ч. на пожертования олигархов , богатых людей .
Я просил назвать кем из Свидетелей Иеговы и когда была предсказана точная дата конца света? Не знаете, так не придумывайте
Ну так процитируйте хоть один стих Библии где говорится что проповедовать можно только тем на кого возлагали руки? Или вы сами не можете прочитать своих ссылок?
.
Я просил назвать кем из Свидетелей Иеговы и когда была предсказана точная дата конца света? Не знаете, так не придумывайте.
]
А в оригинале написано слово крест? Или для вас Синодальный перевод это оригинал? ))))
Я это понимаю прекрасно. Здесь просто было высказывание что Храмы мол строятся. Я и говорю что эти храмы строятся государством вместо больниц и школ. И хорошего я в этом не вижу ничего чтобы публично этим гордиться.Вы же как строитель должны понимать , что с этой стройки депутаты получат хороший откат , ради него и принято рещение .
Мне бы хотелось услышать кем из Свидетелей Иеговы предсказывалась такая дата, и когда? Лично я этот вопрос исследовал подробно и уверен что подобное утверждение ложь.Ну не конца света а так называемого армагедона , и не точная дата а с точностью до года .
Я так и догадывался сразу что вы балабол. Лишь бы люпнуть. Конкретно не знаете, а где то от какого то дворкина слышали да недопоняли.Я дал ссылки, читай и узнаешь! Руководством СИ ( Стор.башни).
Ну так процитируете конкретный стих Библии где говорится что пастырской деятельностью могут заниматься только те, на кого возлагали руки "правопреемники"? А не знаете, так и не надо балаболить.Не проповедать (как ты подменяешь понятия), а заниматься пасторской деятельностью!!! Не юли, и не коверкай, не получится. Читай Апостолов, обложенный книгами...
Зачем? Я спрашивал кем и когда была предсказана точная дата конца света. Вы на этот вопрос не ответили, хотя утверждение такое вбрасывали.ПРОЧИТАЛ или нет, литературу, которую тебе написал ???
Не много ли вы РПЦ-шники на себя берете ставя себя равными Богу?
Только Бог один дает дары святого Духа. Зарубите себе на носу и не дерзайте больше публично.
От кого знают? От батюшек? )))) В Библии об этом нет ни слова.Кроме СИ во всем мире от распятия Христа знают, что Христос распят на Кресте,
Та вы шо? В Библии иллюстрации есть? Дайте быстрее ссылку на фотокопию манускрипта. Аж интересно стало.Для таких несмысленных галатов даже рисовали распятие - Галатам,3
Я это понимаю прекрасно. Здесь просто было высказывание что Храмы мол строятся. Я и говорю что эти храмы строятся государством вместо больниц и школ. И хорошего я в этом не вижу ничего чтобы публично этим гордиться.
Пойдите в очередь в поликлинике и обьясните, что они томятся в очереди правильно, потому что строительство Храмов РПЦ важнее.
Мне бы хотелось услышать кем из Свидетелей Иеговы предсказывалась такая дата, и когда? Лично я этот вопрос исследовал подробно и уверен что подобное утверждение ложь.
Я так и догадывался сразу что вы балабол. Лишь бы люпнуть. Конкретно не знаете, а где то от какого то дворкина слышали да недопоняли.
Ну так процитируете конкретный стих Библии где говорится что пастырской деятельностью могут заниматься только те, на кого возлагали руки "правопреемники"? А не знаете, так и не надо балаболить.
Зачем? Я спрашивал кем и когда была предсказана точная дата конца света. Вы на этот вопрос не ответили, хотя утверждение такое вбрасывали.
Ну да, художественное произведение это авторитет. ))))и до Христа традиция римлян- на крестах казнить -читай про Спартака( Джованни)
Написано конкретно так подтвердите свои слова. А не можете так не гоните пургу. Здесь не дети.А ВЕДЬ ТАМ ВСЕ КОНКРЕТНО НАПИСАНО...
От кого знают? От батюшек? )))) В Библии об этом нет ни слова.
Та вы шо? В Библии иллюстрации есть? Дайте быстрее ссылку на фотокопию манускрипта. Аж интересно стало.
Написано конкретно так подтвердите свои слова. А не можете так не гоните пургу. Здесь не дети.
Ну да, художественное произведение это авторитет. ))))
.
Да сколь угодно!!! Читай, студент, чего от вас прячут: Ч.Рассел, "Иссл. Свящ.Писания" Изд.1889г. т.7,стр.301; т.7,стр.542; "Свид.Иеговы в 20 веке" изд.1994г. стр.7 ; "Kingdom ministry",март 1964г. стр.4... Далее?
Я вам задал простой вопрос. Кто конкретно из Свидетелей Иеговы и когда именно предсказывал точную лату конца света. ВЫ на этот вопрос не ответили. Какие то книги суете, типа читай там написано. Я так понимаю что ответа у вас нет а ваше утверждение о таком предсказании брехня?А ЕСЛИ НЕ ЧИТАЕШЬ, и ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТОГО НЕТ --- РАЗВЕ ТЫ НЕ ЛЖЕШЬ ???
Нехристь это вы, потому что не выполняете то, что от вас требовал Христос.Скажи, нехристь,
Если вы имеете ввиду Ч.Т.Рассела, то он умер за 15 лет до создания религиозной организации "Свидетели Иеговы". А вы утверждали что предсказывали конец света именно Свидетели Иеговы. Солгали?Конкретней некуда- САМ РАССЕЛ ВЫЧИСЛЯЛ !!! А потом остальные...
А вы с какой целью интересуетесь?ЕСТЬ У ТЕБЯ ТАКИЕ КНИГИ ???
Наверное, янычарКакая-то нездоровая неприязнь у Чечена к Турции... К чему бы?
А пусть каждый из присутствующих сам решит, как правильно называть тот предмет, на котором был распят Иисус Христос.Кроме СИ во всем мире от распятия Христа знают, что Христос распят на Кресте, а не на столбе!!! Для таких несмысленных галатов даже рисовали распятие - Галатам,3, и до Христа традиция римлян- на крестах казнить -читай про Спартака( Джованни)
Мне вот скоро огород перекопать нужно будет. Кто из СИ даром поможет, а? )))
У меня неприязнь к любой ложной религии. А Православие как идолопоклонство в этом списке на одном из первых мест.А неприязнь к Православию:
Проституция, ростовщичество, работорговля, спирт...
У меня неприязнь к любой ложной религии. А Православие как идолопоклонство в этом списке на одном из первых мест.