Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Православные здания сегодня нигде не строятся только на добровольные пожертвования. РПЦ-шные деятели обложили данью бюджеты и России и Украины. Вместо больниц строятся золоченые полупустые здания.

НЕ УКЛОНЯЙСЯ!!! Я тебе о древних Храмах, еще деревянных !!! КАК У вас принято обгаживать других, чтобы казаться белее!!! А?

дав ему дары Духа Святого для ведения пастырской деятельности?
Не много ли вы РПЦ-шники на себя берете ставя себя равными Богу?
Только Бог один дает дары святого Духа. Зарубите себе на носу и не дерзайте больше публично.

Православные здания сегодня нигде не строятся только на добровольные пожертвования. РПЦ-шные деятели обложили данью бюджеты и России и Украины. Вместо больниц строятся золоченые полупустые здания.

Ну так что по поводу этого неужели тоже *****ж и провокация?
???

Вы выдаете желаемое за действительное.
Обьективная реальность иная. Перевод Нового мира библеистами признан как самый точный на сегодняшний день
Ложь.Найдите слова в словарях, и сами посмотрите как все сосряпано.
Небольшой пример:
слова из Иез. 38:16:

Син.п. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.

Селезнёва: И пойдешь ты против народа моего Израиля, словно туча, застилая землю. В те грядущие дни Я поведу тебя против моей земли, чтобы наровы уразумели кто Я: ибо явлю Я им святость через то, что сделаю с тобой, Гог, у них на глазах!

Танах: И поднимешься на народ Мой Йисраэйль, как туча, чтобы покрыть эту землю. В конце дней будет это, и приведу Я тебя на землю Мою, чтобы знали Меня народы, когда освящусь Я через тебя пред глазами их

ПНМ:Ты обязательно выступишь против моего народа Израиля, как туча, чтобы покрыть землю. Это будет в последние дни, и я приведу тебя против моей земли, чтобы народы узнали меня, когда я освящусь в тебе, о Гог, перед их глазами.

Возникает вопрос: может ли Святой, отделенный от всего нечистого, освятиться в нечистом?

ак СИ взяли на себя полномочия САМОГО БОГА, вычисляя и день и час конца Света !!!!!
Не лгите, вы не в церкви. Ссылку пожалуйста где и когда Свидетели Иеговы называли точную дату конца Света?

А его кто то рукоположил? Первый раз слышу. Он вам сам об этом сказал?

ЗНАЧИТ И НЕ ИМЕЛ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ВЕСТИ ПАСТЫРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! И ПОД ПРИСЯГОЙ ОН СОЛГАЛ- или такое вам не рассказывали ?????

Конечно, за правое дело не грех и меч поднять.
По вашему сектанскому учению это действительно так. Иисус же учил противоположному: Но один из тех, кто был с Иисусом, протянул руку и, выхватив свой меч, ударил раба первосвященника и отсёк ему ухо. Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут. (Мф.26:51-52).

Ссылку пожалуйста где и когда Свидетели Иеговы называли точную дату конца Света?
:іржач::іржач::іржач:. Это - стая хищных полярных лис, амигос, подсыпте ему с пяток несбыченых концов света от си:).

. РПЦ-шные деятели обложили данью бюджеты и России и Украины. Вместо больниц строятся золоченые полупустые здания.
Документы в студию.:)
И можете это подтвердить?
Вы этого даже не знали? В прошлой теме несколько раз выставлялись документы.
А уголовных дел, где фигурируют СИ по разным вопросам, полным-полно.
Все, что есть у др,, есть и у СИ.
Весь мир во зле... А что Вы хотели?

Почемы бы иеговитам вместо "царственных залов " не строить больницы
Строят. Я сам строитель. И больницы строю и школы и детсады. А батюшки ни одного ни разу на такой стройке с мастерком не видел. Не по чину видно.

Я тебе о древних Храмах, еще деревянных !!!
На Украине нет древних деревянных храмов. Самая древняя Спаса на Берестове уже каменнная.

В старой теме приводили примеры, когда люди оставались без квартир.
Так примеры или судебные решения? Я таких примеров могу вам за пять минут штук сорок придумать. Вы посмотрите как православное учение людей на путь лжи ставит, хоть эту тему почитайте. Вот они и придумывают небылицы.

Я не вижу связи Харькова с Турцией. Не лепи горбатого
А я вижу. Вы себя позиционируете как православный. А православный патриарх всей Вселенной сидит сейчас в Турции, именно там его штаб-квартира. Или не признаете его Вселенским православным патриархом?

Найдите слова, и сами посмотрите как все сосряпано.
А вы сами с арамейского переводили или Дворкина слушаете? ))))

Не лгите, вы не в церкви. Ссылку пожалуйста где и когда Свидетели Иеговы называли точную дату конца Света?

Да сколь угодно!!! Читай, студент, чего от вас прячут: Ч.Рассел, "Иссл. Свящ.Писания" Изд.1889г. т.7,стр.301; т.7,стр.542; "Свид.Иеговы в 20 веке" изд.1994г. стр.7 ; "Kingdom ministry",март 1964г. стр.4... Далее?

ЗНАЧИТ И НЕ ИМЕЛ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ВЕСТИ ПАСТЫРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
А существует такая преемственность? Первый раз об этом слышу. И можете сослаться на конкретный стих Библии где говорится о том что пастырской деятельностью могут заниматься только по правопреемственности? Не знаете такого стиха? Так и не надо от себя придумывать. Оставьте ваши басни и сказки для вашей секты.
А христиане будут руководствоваться только Библией.

Назад
Зверху Знизу