А его кто то рукоположил? Первый раз слышу. Он вам сам об этом сказал?Так я и не услышал ответа на вопрос- КТО РУКОПОЛОЖИЛ Рассела,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А его кто то рукоположил? Первый раз слышу. Он вам сам об этом сказал?Так я и не услышал ответа на вопрос- КТО РУКОПОЛОЖИЛ Рассела,
Православные здания сегодня нигде не строятся только на добровольные пожертвования. РПЦ-шные деятели обложили данью бюджеты и России и Украины. Вместо больниц строятся золоченые полупустые здания.
А как крест на языке оригиналаА в оригинале написано слово крест? Или для вас Синодальный перевод это оригинал?
Не много ли вы РПЦ-шники на себя берете ставя себя равными Богу?дав ему дары Духа Святого для ведения пастырской деятельности?
Православные здания сегодня нигде не строятся только на добровольные пожертвования. РПЦ-шные деятели обложили данью бюджеты и России и Украины. Вместо больниц строятся золоченые полупустые здания.
???Ну так что по поводу этого неужели тоже *****ж и провокация?
А вашей Турции библеисты грамотей?
И можете это подтвердить?Связана, а как же? Ассоциация в ООН, в ОБСЕ, деловые связи с политиками и т.п.
Что?А уголовные дела по этому поводу против СИ?
Ложь.Найдите слова в словарях, и сами посмотрите как все сосряпано.Вы выдаете желаемое за действительное.
Обьективная реальность иная. Перевод Нового мира библеистами признан как самый точный на сегодняшний день
Прочти предыдущую тему там воз фактов.И можете это подтвердить?
Не лгите, вы не в церкви. Ссылку пожалуйста где и когда Свидетели Иеговы называли точную дату конца Света?ак СИ взяли на себя полномочия САМОГО БОГА, вычисляя и день и час конца Света !!!!!
А его кто то рукоположил? Первый раз слышу. Он вам сам об этом сказал?
По вашему сектанскому учению это действительно так. Иисус же учил противоположному: Но один из тех, кто был с Иисусом, протянул руку и, выхватив свой меч, ударил раба первосвященника и отсёк ему ухо. Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут. (Мф.26:51-52).Конечно, за правое дело не грех и меч поднять.
Ссылку пожалуйста где и когда Свидетели Иеговы называли точную дату конца Света?
Нового ничего, принципиально. Только то чему учил ХристосИ что же нового, вы проповедуете?
Документы в студию.. РПЦ-шные деятели обложили данью бюджеты и России и Украины. Вместо больниц строятся золоченые полупустые здания.
Вы этого даже не знали? В прошлой теме несколько раз выставлялись документы.И можете это подтвердить?
Строят. Я сам строитель. И больницы строю и школы и детсады. А батюшки ни одного ни разу на такой стройке с мастерком не видел. Не по чину видно.Почемы бы иеговитам вместо "царственных залов " не строить больницы
На Украине нет древних деревянных храмов. Самая древняя Спаса на Берестове уже каменнная.Я тебе о древних Храмах, еще деревянных !!!
Так примеры или судебные решения? Я таких примеров могу вам за пять минут штук сорок придумать. Вы посмотрите как православное учение людей на путь лжи ставит, хоть эту тему почитайте. Вот они и придумывают небылицы.В старой теме приводили примеры, когда люди оставались без квартир.
А я вижу. Вы себя позиционируете как православный. А православный патриарх всей Вселенной сидит сейчас в Турции, именно там его штаб-квартира. Или не признаете его Вселенским православным патриархом?Я не вижу связи Харькова с Турцией. Не лепи горбатого
А вы сами с арамейского переводили или Дворкина слушаете? ))))Найдите слова, и сами посмотрите как все сосряпано.
Не лгите, вы не в церкви. Ссылку пожалуйста где и когда Свидетели Иеговы называли точную дату конца Света?
А существует такая преемственность? Первый раз об этом слышу. И можете сослаться на конкретный стих Библии где говорится о том что пастырской деятельностью могут заниматься только по правопреемственности? Не знаете такого стиха? Так и не надо от себя придумывать. Оставьте ваши басни и сказки для вашей секты.ЗНАЧИТ И НЕ ИМЕЛ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ВЕСТИ ПАСТЫРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
ЗНАЧИТ И НЕ ИМЕЛ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ВЕСТИ ПАСТЫРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! И ПОД ПРИСЯГОЙ ОН СОЛГАЛ- или такое вам не рассказывали ?????