Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А чем лучше умозаключения тёть из Турции?

Погоди, сам князь Святослав сказал: Христианска вера - это УРОДСТВО.
Правильно не принял еврейского Иегову. Полуеврей Владимир заставлял принять христианство огнем и мечем. Вам СИ везёт в наше время.

Учеников отобрал Христос, когда жил на земле. А кто тебя отобрал? Христос? Не лги себе...
А почему лично вы лишили его права отбирать учеников и сейчас? Не много ли на себя берете ограничивая правосубьектность самого Иисуса Христа?

Можно и об этом поговорить. Как вот вы лично относитесь с тому что в 1752г по приговору вашего православного "святого" Иоасафа Белгородского, была сожжена заживо крепостная Марфа Королёва, за то, что она «чинила волшебство», «вынимала у господина своего след на земле с приговором»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же в ста километрах от Харькова и всего лишь 250 лет назад. Так что, поговорим об истории вашей мракобесной секты?

Аплодисменты!!! Правильно сделал, как и заповедал Бог- уничтожать чародеев, магов, ты же Ветхий завет читаешь, или пропустил чо? А может это исключили из изучения?

Ну посмотри в чеке адресс получателя....в том по которому твои деньги отправляют
Мои деньги? Та вы шо? Щас пойду в карманах посмотрю.
Хух отлегло. Не, вы так больше с моими деньгами не шуткуйте.

в отличие от Вас , я не считаю своим Создателем древнеиудейского тотемного божка .
И я не считаю. Я считаю своим Создателем Бога, который Моисею сам назвался Иеговой.

А я и думаю. Вроде с бородами, но в длинных платьях как тёти.
Исторические традиции. Если Вы говорите, что во всем подражаете Христу, то прежде всего, не надевайте галстук, обрывок висельной веревки, которая носилась как оберег, да и Христос не в брюках ходил:)

который Моисею сам назвался Иеговой.

Сам жрец египетский по имени Иегова назвался ему.

Исторические традиции. Если Вы говорите, что во всем подражаете Христу, то прежде всего, не надевайте галстук, обрывок висельной веревки, которая носилась как оберег, да и Христос не в брюках ходил:)

Да, СИ должны одеваться как Иисус во все белое.

А почему лично вы лишили его права отбирать учеников и сейчас? Не много ли на себя берете ограничивая правосубьектность самого Иисуса Христа?

Вот как раз сейчас и произошло ваше признание, что Христос не избирал больше никого, отдав заботу Апостолам! Слышал голос, как Савл? Кто-то представился Христом? Как Он мог тебя взять учеником?

Может, у человека способности уникальные были, а вывернули все по другому.
Да не, дело не в этом. Во всем виновата Анна Иоановна издавшая указ о сожжении волшебников. А РПЦ была тогда в услужении у властей. Впрочем как и сейчас.
Сейчас если Президент издаст указ о сожжении всех инакомыслящих, РПЦшные святые опять побегут выполнять его.
Здесь впрос не религии а политики.
Меня заигрывания попов с властями в самом начале и оттолкнуло. А когда узнал подноготную, то болгарским лаптем перекрестился что минула меня чаша православная.

Увлеклась сегодня, было приятно со всеми пообщаться:)

Я считаю своим Создателем Бога, который Моисею сам назвался Иеговой.

Иеговой никто никому не назывался. Иегова - такого понятия нет и небыло в библии никогда.
Это неправильный перевод Яхве. Отфанарная подстановка гласных....:D

Да не, дело не в этом. Во всем виновата Анна Иоановна издавшая указ о сожжении волшебников. А РПЦ была тогда в услужении у властей. Впрочем как и сейчас.
Велл, поймите одно , любая церковь связана с сильными мира сего. Любая.Религия-инструмент управления людьми.

Назад
Зверху Знизу