Статус: Офлайн
Повідом.: 30273
Повідом.: 30273

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В игнор. Я вижу нецензурщина это стиль вашей жизни.***** ты тупой? Эдэм, и рай - разные раи. Приведи цитату из библии после изгнания, где бы говорилось о рае в Ветхом Завете. А об аде - ряд упоминаний.
Слив - самый простой способ ответа на неудобные вопросыВ игнор. Я вижу нецензурщина это стиль вашей жизни.
Хде???Было утверждение что Бог уничтожал по национальному признаку, только неевреев.
Почему разные?***** ты тупой? Эдэм, и рай - разные раи. Приведи цитату из библии после изгнания, где бы говорилось о рае в Ветхом Завете. А об аде - ряд упоминаний.
А слово как ты не заметил"Так, Господь утешит Сион, утешит все развалины его и сделает пустыни его, как рай, и степь его, как сад Господа; радость и веселие будет в нем, славословие и песнопение."
(Ис.51:3)
Не пойму, что тебе не нравиться?А слово как ты не заметил. А что это твой клоун на слова содержащиеся в церковном словаре обижается? Что совсем дремучий
?
Изначально он был учеником апостола.Апостолов было всего 12. И обращали в веру Христову отнюдь не только они. Часто упоминаемый в Деяниях Тимофей апостолом не назван, а учение Христа распространял.
Бред... Америка везде воюет. Всеми способами.Америка хоть не воевала с Россией никогда.
Секта СИ никак не может являться божьей орг-цией. Плодов Духа нетВ вашей секте от учения Христа практически ничего не осталось
А вашей секте учения Христа никогда и не было ,
а было только иудаизм,масонство,мертвая душа
и призывание конца света .
А для Вас блатной жаргон-норма.Я вижу нецензурщина это стиль вашей жизни.
Иисус отправил апостолов на проповедь , апостолы-своих учеников, кто Вас уполномочил?Цитату с Библии где говориться что никто не может служить Богу не получив такого благословения?
CБ от 15 октября 2011 годаПредъяви декларацию Рассэла, и твоих пастырей из Бруклина,
В чем? Твой клоун забавен, а слово как означает что пишется не о сабже а о похожем на сабж. Ты уточняйНе пойму, что тебе не нравиться?
Виды тендеровОни заключают договора с коммерческими фирмами. Причем с фирмами по своему усмотрению. Никаких тендеров не проводится.
Ну ну давай, договора явки факты, или опять пиздоболишь?Они заключают договора с коммерческими фирмами. Причем с фирмами по своему усмотрению. Никаких тендеров не проводится.
Некоторые залы в Украине строят как частная собственность, и благодаря этому получается гораздо быстрее оформить документы, чем на собственность "релігійної громади". Братьям-новобранцам в начале строительного дня напоминают, чтобы общаясь во время стройки, они избегали говорить "мы cтроим Зал", особенно если спрашивают прохожие - мы строим "дом хозяину". и называли друг друга не "брат", "сестра", а например "уважаемый" или что-то в этом роде.Чтобы не выглядеть лыжником, доказательства в студию.
Ученик апостола это не апостол.Изначально он был учеником апостола.
[RUTUBE]5243050[/RUTUBE]
Плод же духа — это любовь, радость, мир, долготерпение, доброта, добродетельность, вера, кротость, самообладание(Гал.5:22-23). Сами же приводите ниже изображение где Свидетели Иеговы радуются.Секта СИ никак не может являться божьей орг-цией. Плодов Духа нет
Иисус отправил на проповедь своих учеников а не только апостолов, не передергивайте. А я ученик Христа, значит Иисус и меня отправил.Иисус отправил апостолов на проповедь , апостолы-своих учеников, кто Вас уполномочил?
"Апостол" Павел - самозванец!Ученик апостола это не апостол.
Потому что ничего никому не поручают и не заказывают. Все строится только своими силами. И книги печатаются только своими силами.Уважаемый, а СИ почему не проводят тендеры?
А я ученик Христа, значит Иисус и меня отправил.
Вы прям Сатану цитируете, когда он восстал против владычества Иеговы.Вот она, декларация монополии на истину.