Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Простите, а если взять несколько ваших книг, умножить на количество языков и перемножить на тираж- сумма получается астрономическая... Так а за чей же счет весь этот банкет? Громадные полиграфкомбинаты и площадя надо ведь содержать (оборудование, электроэнергия, отопление, сырье, аренда, зарплата) ... ?
Вы меряете христианскую организацию православными мерками.
В РПЦ книги печатают коммерческие организации оформленные на родственником "священноначалия". Поэтому в каждой Библии которая продается за 600р., 400р. это чистая прибыль.
У христиан никто не пытается извлечь прибыль из распространения Слова Бога. Поэтому книга обходится в разы дешевле чем в РПЦ. А с учетом того что печатается литература на высокопроизводительном оборудовании, себестоимость еще ниже.
Содержится же все это только на добровольные пожертвования. Никакой платы или взносов не платит никто.

Рукоположение идет от апостолов, у Вас этого нет.
Вопрос касался апостольского вероучения.
РПЦ исповедует апостольское вероучение или учение Иисуса Христа?

Ваши руководители- провокаторы
У меня руководитель (царь) Иисус Христос. Вы его провокатором дерзаете называть?

Вы меряете христианскую организацию православными мерками.
В РПЦ книги печатают коммерческие организации оформленные на родственником "священноначалия". Поэтому в каждой Библии которая продается за 600р., 400р. это чистая прибыль.
Сейчас книгу можно издать где угодно. Не устраивайте страшилки:) Где бы они не печаталась, она стоит денег. И это-правильно. Труд должен оплачиваться.

У христиан никто не пытается извлечь прибыль из распространения Слова Бога. Поэтому книга обходится в разы дешевле чем в РПЦ.
Прибыль извлекается: дармовая рабочая сила, дармовые распространители.Поэтому, дешевле и обходится.

Содержится же все это только на добровольные пожертвования.
Вы не уточнили, регулярные пожертвования:)

Созданная Апостолами Церковь!!! Она никуда не девалась, и берет свое начало от Иисуса Христа и до сих дней !!!
Повторю вопрос и для вас.
РПЦ исповедует учение Иисуса Христа (христианство) или учение которое вы называете "апостольским"?

Вопрос касался апостольского вероучения.
РПЦ исповедует апостольское вероучение или учение Иисуса Христа?
Апостольское учение, а оно от Христа.

Ваши руководители- провокаторы
Ответ:
У меня руководитель (царь) Иисус Христос. Вы его провокатором дерзаете называть?
Христос -лжепророком не был:)

x_8961a1bb.jpg
Вот ваши учителя:)

Поскольку правила поклонения Яхве - относилось только к евреям!!!
А Адама за что изгнали из рая? Не за отказ ли подчиняться Богу? Или Адам тоже был еврей?
А с Ноем о чем договор был заключен? Или Ной тоже был еврей?

Тогда вообще эта информация выглядит ложью. Значит по вашему каждый Свидетель отдал в Организацию сто тысяч долларов? Откуда?

Почему именно с каждого 100 000?
С поганой овцы - хоть шерсти клок.

А Адама за что изгнали из рая? Не за отказ ли подчиняться Богу? Или Адам тоже был еврей?
А с Ноем о чем договор был заключен? Или Ной тоже был еврей?

Договор был заключен с Авраамом.
Почему и называются религии на основе этого договора - Аврамитскими (иудаизм, христианство, мусульманство).

Уточнить только нужно, что эта "национальность" к национальности имеет косвенное отношение:
Ну так а как могли уничтожить евреев (по вашему определению) слепивших золотого тельца, если был геноцид по национальному признаку?

Это для избранных... Простым СИ некогда, они вытирая пот бегают, набирая часы служения и разнося бред по домам (в овечьей шкуре)
Официальные сайты созданы для избранных? А для чело это нужно если с ваших слов их единицы?
На этих сайтах вывешена информация о проводимых конгрессах. И вывешена она именно для всех Свидетелей Иеговы. Мирским эта информация неинтересна.

Там же где и Вашу.
Я же не руковожу религиозной организацией. А В.Гундяев руководит.
Именно вы утверждали что руководство религиозной организации должно быть полностью открыто для всех как первые христиане.

Промолчали. Как покупаются участки на подставных лиц, строятся залы Царств, а потом делаются дарственные.
Задайте вопрос и я на него отвечу. Вопрос это предложение со знаком вопроса в конце.
Я вижу что проблемы с русским языком в вашей секте не у одного Дворкина. ))))

Ну так а как могли уничтожить евреев (по вашему определению) слепивших золотого тельца, если был геноцид по национальному признаку?
По принципу работы инквизиции. Ничего нет нового ...

Официальные сайты созданы для избранных?
Не только. Выполняет функцию рекламы:) Дух. товар тоже надо продвигать и рекламировать.

Я же не руковожу религиозной организацией.
Декларация о доходах -для любого. Обращайтесь в налоговую:)

А Рассел был массоном после того как стал христианином?
Остался. Он умирал , выполняя масонские ритуалы.

Задайте вопрос и я на него отвечу. Вопрос это предложение со знаком вопроса в конце.
Ну как? "Честно" построенные залы Царств?

Каждый отдал намного больше: время, работу, здоровье, бесплатную раб. силу, пожертвования, некоторые имущество, использование родственников, как спонсоров для существования, когда СИ работают на низкооплачиваемых работах ради проповеди.
Та шо вы говорите?
А у меня вот после того как стал Свидетелем дела наладились. И дом достраиваю, и хорошую машину купил, и сад засадил. Притом за деньги заработанные только от мирских занятий. Правда мне Бог в этом помогает, но это вопрос другой. )))
Может мы о разных организациях разговариваем? )))

Назад
Зверху Знизу