Статус: Офлайн
Повідом.: 1439
Повідом.: 1439
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нет, я такой же, но прости, читать всю ветку когда пишешь в отдельной теме, цэ тришэчкы занадтоЗнач это я один как ***** все сообщения читал перед тем как своё первое сообщение написать
Ну да, сразу отлавливаются хлипкие места, продумываются способы их обхода, каждый отписавшийся здесь по теме должен знать что внёс вклад в подготовку нового взвода звонящих в его и соседние двери с новой порцией лапши от СИФорум замечательное место для подготовки "спецназа" по борьбе с здравомыслящим и много знающим противником
Организация действительно принимает деньги и имущество в дар или по завещанию, а в чем ложь?
Я имел в виду этот постНе не не, в начале было слово, точнее фраза:
Спросите у меня о что-либо о достоверности Библии, а то все о искусстве и социальном статусе.
То утверждение, как оказалось, полностью соответствовало учению ОСБ о жертвовании недвижимости.И что было обоснованного в том утверждении?
Полностью логически противоположен ответу (если не забывать о главных принципах мошенничества):сказки про отбирание квартир и денег Свидетелями
Организация действительно принимает деньги и имущество в дар или по завещанию
Во во! ))) Хотя (с другой стороны) благодаря форуму можно быть готовым к их приходу:каждый отписавшийся здесь по теме должен знать что внёс вклад в подготовку нового взвода звонящих в его и соседние двери с новой порцией лапши от СИ..
Ну он же не обещал отвечать на заданные вопросы. Поэтому ни на один и не ответилЯ имел в виду этот пост
А сколько еще сказок можно приписать к этим словам.Да и не скажут тебе об этом ...
Чушь конечно. Зал принадлежит местной общине, зарегистрированной как МРО, а не Вефилю.Тупо сам зал принадлежит Вефилю , а деньги на его строительство и содержание трясут с местных собраний ...
Вера - большое дело ...
В этой теме это нормаЕсли заметили, уже какой то сектантский мудачок настучал на фото счастливого иисусика в моём посте сверху... Старейшины стукачество очень даже одобряют...;0
В этой теме это норма. Я как то здесь назвал Иисуса выблядком, то бишь, по словарю, сыном женщины не от законного мужа, так пост удалили и два балла дали
. Так что не удивляйся
.
Если заметили, уже какой то сектантский мудачок настучал на фото счастливого иисусика в моём посте сверху... Старейшины стукачество очень даже одобряют...;0
Словарь Сергея Шнурова?
Я даже тему думал запилить по вопросу законнорожденности иисуса, да обломался.
У ***ов, кстати, по этому поводу вопросов нетРазжигание межконфессиональной пришили?Не доросло ещё наше общество до адекватного обсуждения подобных тем...
Иосиф был обручником, а не мужем, по крайней мере по утверждению месных христианУ сабжа поидее тоже. Кстати, насколько я помню Евангелия, Иисус родился таки в браке. Что не от мужа - то другой вопрос. Т.е. формально под термин "незаконнорожденный" не попадает.
Нет никакого запрета на употребление слов удача и фортуна.Употреблять такие слова и выражения, как “удача”, “фортуна”... либо желать кому-либо удачи и проч. нельзя.Равноценно упоминанию лже-бога, бога удачи или сатаны.
Мало у Вас "дух. опыта"![]()
Так и вы то вытворете в своей семье держите в тайне.То, что вытворяет Руководящий Совет СИ, все держится в тайне.
Ну я как-то авторам Евангелий больше доверяю. Там кажись бойфренд на момент зачатия и муж на момент рождения.Иосиф был обручником, а не мужем, по крайней мере по утверждению месных христиан.
.
Дату чего? Очередного приезда В.Гундяева на Украину за данью?Какую очередную дату предлагаете?
Дату чего? Очередного приезда В.Гундяева на Украину за данью?