Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вы читали труды по теории эволюции?
Вы знаете да. И в последнее времях эта проблема меня заинтересовала, поэтому изучал этот вопрос всерьез.

Грош цена Вашей вере, если на построена на слепой, бездумной вере. Папуас ближе к Богу, чем СИ.
Это у вас вера слкпая. А я любое свое убеждение готов доказать логически.

Еще ни из одной кошки собака не получилась.

Лошадь+ослица=мул

Полностью согласен. Людьми нас делают именно наши поступки. Правильные или неправильные. Только верующий человек черпает критерии этой правильности в Библии, а атеист решает сам. Это отнюдь не значит что атеист ошибается всегда, просто шансов ошибиться больше если не знаешь обьективных, апробированных человечеством на протяжении тысячелетий критериев.

Я поступаю, как подсказывает моё сердце без помощи библии.

И можете представить фотокопию публикации где СВидетели Иеговы призывались бы к ненависти? А не можете, то и не надо гнать как лыжник. То что с вами не хотят общаться, так нужно было библейские заповеди соблюдать.
?? Вы о чем? У Вас лит-ра полна ненависти. Читайте журнал от 15 ноября, свеженькое:)
У меня нет нарушений библ. заповедей. За меня не волнуйтесь:) Орг-ция, которая живет в обмане, многих не устраивает. Хотите так жить? На Ваше усмотрение.

Если совесть в анабиозе, что поделаешь? Вы же видите, что кто общается со СИ признает их дух. больными людьми. Наркомания, дух. практически не лечится.
Жаль Вас, честное слово. На что жизнь тратите?

Больше внимания уделите близким людям. Пользы намного больше будет.

?? Вы о чем? У Вас лит-ра полна ненависти. Читайте журнал от 15 ноября, свеженькое:)
У меня нет нарушений библ. заповедей. За меня не волнуйтесь:) Орг-ция, которая живет в обмане, многих не устраивает. Хотите так жить? На Ваше усмотрение.

Если совесть в анабиозе, что поделаешь? Вы же видите, что кто общается со СИ признает их дух. больными людьми. Наркомания, дух. практически не лечится.
Жаль Вас, честное слово. На что жизнь тратите?

Больше внимания уделите близким людям. Пользы намного больше будет.
Продублируйте ему мои 2 поста сверху, а то он мне кажется меня в игнор внес. Там как раз доказательства.

И обязанности они соблюдают. Только обязанности установленные законом а не постановлениями ваших соборов.
Большое спасибо. Очень помогли. Ваши закулисные сходки, не соборы, где есть отчетность о том, что происходит.:)

Удачи вам. Если не ошибетесь, увидимся в новом мире. Если конечно и я не ошибусь. )))
Вы ошибаетесь. Иллюзия, мираж...

Велл, удачи СИ желать нельзя. Это от язычества. Плохо выполняете указания орг-ции.Вообще, у Вас есть некие отступнические взгляды. Смотрите, не попадитесь на крючок старейшин.

Правильно. Поэтому и запрещает РПЦ в школы лезть со своими учебниками.
Все должно быть в виде факультатива, по желанию родителей.
А Вы очень жалеете, что Вас туда не приглашают. Понимаю.

Ваши закулисные сходки,
Любое собрание Свидетелей Иеговы открыто для любого желающего. Бесплатно и без приглашений. Хоть встреча-собрание хоть конгресс, хоть международный конгресс.

Не совсем так . Например радикальный ислам - это таже как бы религия ,
по своими мучениками(шахиды взрывающие метро) , но вот только
в РФ это религиозное движение запрещено . Хотя и религия
Такого понятия в праве нет как радикальный ислам. Есть религиозные организации зарегистрированные а есть незарегистрированные. Критерий именно этот. Если вы имеете ввиду ваххабизм, то он в РФ не зарегистрирован как религиозная организация, поэтому и преследуется.
Метро кстати взрывают в большинстве своем славяне. И серийные маньяки в наших краях это славяне. Так что не надо на азиатов всех собак вешать.

Велл, удачи СИ желать нельзя. Это от язычества. Плохо выполняете указания орг-ции.Вообще, у Вас есть некие отступнические взгляды. Смотрите, не попадитесь на крючок старейшин.
Вы меня извините, но вы говорите глупости. Мы же не православная секта где каждый шаг регламентирован, кого как называть и сколько кому раз КУ делать. Мы община свободных людей с самостоятельным мышлением, добровольно принявших решение служить единому Богу-Создателю.

Назад
Зверху Знизу