Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
причём тут Турция?
Кирилл и Мефодий принесли к нам эти слова из Болгарии, которая на тот момент являлась частью государства Турция.
Кроме того, эти слова являются жаргонными в субкультуре религиозной группы, которая была основана в 325г. н.э. на территории современной Турции. И сегодняшняя штаб-квартира которой находится именно в Турции.

Разве язычники поклонялись Христу?Они казнили христиан,распинали и убивали.Тогда,как Константин и его мать могли будучи язычниками поставить себе цель отыскать Крест Господень???Разберитесь сначала в понятиях "язычество" и "христианство"
Я с этими понятиями разобрался. Христиане поклоняются Богу-Создателю и больше никому. А язычники поклоняются изображениям людей и даже животных, я уже молчу за поклонение предметам. Вот недавно в России была акция "Поклонись чесному поясу". Что это как не язычество и идолопоклонство.

Вы же сами пишете что будет новая земля. Вот эту новую землю Иисус и завещал людям.
Небесный Иерусалим. где даже нет тех условий, которые присущи материальной земле.

На какой вопрос? Вы хотите что бы я бесплатно (даром) подтверждал ваши личные утверждения? )))
Вы не можете своих убеждений подтвердить.

можете сослаться на конкретный документ Свидетелей Иеговы где это написано? ))))
Вы истории религий не изучали? Как же Вы проповедуете?

И то не все поняли а только несколько бывших адвентистов в Америке
Какое разочарование для Христа:( Смысл Его учения?

Эти апостолы явились во сне Ч.Расселу и обо всем ему рассказали ,
что христиане на самом деле заблуждались две тысячи лет .
:)

Кураев поклоняется Иегове. Вы его невнимательно слушали. Другое дело что он считает Иегову и Иисуса одной личностью. Но на мой взгляд это не принципиально. Главное что человек заповеди соблюдает и не лжет как Дворкин.
Вы же говорили, что православные заповеди не соблюдают? А сейчас обратное?

И государство и общество доверило Дворкину возглавить

Государственный Экспертный совет по проведению
государственной религиоведческой эксертизы
Государство бывает разное. Гундяеву вон тоже государство доверило сигареты и спирт из за границы завозить.
Мы говорили о его компетентности. Так вот, ни государство ни общество не считает его ни профессором ни доктором наук.
Хотя я его считаю доктором иезуитских наук.

За общество расписывается Общественная палата РФ.
За ОСИ кто расписывается?;)

а отдельно взятое проамериканское сектансткое лобби.
Да. Особенно забавные некоторые "правозащитники", которые в свое время и Аум Сенрике защищали :) Что деньги делают...

Что еще за славяния? Я говорил о языке на котором разговаривали лет 200 назад на руси, если ты этого не знал, то лучше промолчи и не обличай свою тупость.
Может и разговаривали а может и не разговаривали. Кто это может подтвердить? Берестяные грамоты на которых записан разговорный тогдашний язык этих слов не знают. А то что ваши внуириобщинные книги написаны на этом языке, отнюдь не говорит о том что большинство людей на этом языке разговаривало.

Кроме того, сейчас не 200 лет назад, и никто в обществе на мертвых языках не разговаривает. А старославянский, он же старотурецкий это язык мертвый.

Мы не в славянии. На Украине общеупотребимые языки это русский и украинский, ну еще суржик, родной для меня. Ни одно ваше слово не входит в словарь ни одного из этих языков. Это православный жаргон.
Это все славянские языки, мы живем на славянских землях.

Это тупость не знающая границ.
Ну если тупость то сошлитесь на конкретную страницу словаря современного русского или украинского языка, где бы были указаны слова ипостась, облабызал или прелесть.

Да что вы с ними общаетесь?! Они же кайфуют от того факта, что могут кому-то потрахать мозг своим маразмом. Это у них "СЛУЖЕНИЕ" называется. Им старейшины приказали вести агитацию в СМИ. Игнор - лучший способ борьбы с этим дерьмом. Не общайтесь и не дискутируйте с ними - это бесполезно, они зомби лишенные мозгов.
Не общайтесь - они сами засохнут и отпадут как ******.

Вы не можете своих убеждений подтвердить.
Свои убеждения я подтвердил все. А ваши утверждения я бесплатно подтверждать не хочу.

Вы истории религий не изучали? Как же Вы проповедуете?
А Иисус изучал историю религии, а Павел изучал? А как же они проповедовали? Во ужас. ))))

Православные не христиане. И никогда ими не были. Это фарисейская секта организованная на территории современной Турции языческим императором Константином в 325г.н.э.
Как все запущено. Православные, те , кто славят правь.
Это фарисейская секта организованная на территории современной Турции языческим императором Константином в 325г.н.э.
Ничего он не организовывал. Не повторяйте сказок ОСИ.
Велл, как ОСБ по языческому канону библейскому жила и живет?;)

И сегодняшняя штаб-квартира которой находится именно в Турции.
Батенька, это у СИ штаб-квартира в Бруклине. Не путайте:)

Вы же говорили, что православные заповеди не соблюдают? А сейчас обратное?
Я не делю людей по принадлежности к той или иной конфессии. Для меня люди или на стороне Бога как народ Бога, или на стороне Сатаны как лишенцы, или не знают истины.

Дело Забайкальских Свидетелей Иеговы передано в суд

Следствие 7 сентября передало в суд уголовное дело в отношении двух членов религиозной организации "Свидетели Иеговы" - мужа и жены, которые обвиняются в распространении на территории села Новотроицк Забайкальского края запрещенной в России литературы своей организации, сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы краевого УФСБ.

"Обвинения двум членам организации предъявлены по части 1 статьи 282 УК РФ "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (максимальное наказание - штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 2 лет).
Во время следствия значительное количество литературы изъято", - сказал собеседник агентства. По его словам, проведенная экспертиза показала, что в изъятой литературе пропагандируется исключительность и превосходство религии Свидетелей Иеговы и говорится о неполноценности всех иных религий.

мы живем на славянских землях.
Та шо вы говорите? А археологи вот говорят что славяне здесь появились не раньше чем 1200 лет назад. Может им тоже в иезуитский университет за мозгами сьездить к Гудвину? ))))

Православные, те , кто славят правь.
Официальная версия звучит по другому. И православные самоназывались ортодоксами.

Я не делю людей по принадлежности к той или иной конфессии. Для меня люди или на стороне Бога как народ Бога, или на стороне Сатаны как лишенцы, или не знают истины.
Делите, еще как. Все Ваши Ваши ком-рии построены по принципу: мы и Вы. То, что Вы ненавидите православных, понять не трудно.

Наверное директор и главный бухгалтер ОСИ.
Нет, что Вы у Вас ВиБР рулит:(

Во время следствия значительное количество литературы изъято",
А Велл говорит, что собрания сами уничтожают лит-ру...

Ничего он не организовывал. Не повторяйте сказок ОСИ.
Собор был созван императором Константином Великим ...На Никейском соборе определились и установились основные доктрины (догматы) христианства.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Никейский_собор
Учите матчасть.

То, что Вы ненавидите православных, понять не трудно.
Я в принципе не ненавижу ничего. Даже когда пенопластом по стеклу. Это только ваша прекция.
Православных я не ненавижу. Да и как я могу ненавидеть свою маму, тетю, и др. Я не люблю православное учение как ложное и одурманивающее мозги людям стремящимся к Богу. И самое паскудное что дельцы в этой секте себе огроные состояния на бабушкиных пенсиях зарабатвают.

Назад
Зверху Знизу