И де?
А то мало ли...может от его имени известно кто книжки пишет...... особенно после воскресения
От лично мне обидно будет, да
Иисус воскрес и вознесся на небо. Очень много людей были очевидцами этого.
Также факт, что Иисус был исторической личностью, а не мифическим божком в воображении людей.
Что касается доказательств воскресения Иисуса - то у меня нет на руках ни свидетельства о его смерти, ни нотариально заверенного документа, подтверждающего его воскресение из мертвых - это остается вопросом веры....
Тут вы сами выбираете - верить ли вам сообщениям очевидцев, подтверждающих факт воскресения или же нет.
А у Вас есть любимые вещи и не любимые вещи? Чувствуете ли Вы энергетику промышленных вещей (выполненных на потоке) и энергетику ручного творчества.
Из одежды что-ли? Конечно есть - те которые на мне "хорошо сидят" - те и любимые

.
Например была у меня одежда, которая мне очень нравилась, но мне в ней было некрасиво, и я их не носила. За последние пол года я вплотную занялась собой и достигла отличного результата. Теперь эти вещи я с удовольствием ношу. И заметьте -
дело тут вовсе не в энергетике вещей.
Ангелы – демоны, служить Богу – не служить Богу. Разве это не одно и то же? Так, что спиритизм спиритизму рознь.
То есть, вы хотите сказать что есть спиритизм в хорошем смысле этого слова, и есть в плохом? Типа как черная магия это плохо, а белая магия - это хорошо?
Какое отношение Христос имеет к Вам?
Он Глава нашего христианского собрания.
Слово орг-ции тоже истина?
Естественно. Ведь публикации нашего общества основываются на Библии.
Дух, душа, тело в ВЗ... все это разбиралось. Ком-рии Вы проигнорировали.не надо повторяться.
А мы и не повторяемся. Так что уходит к Богу после смерти человека
дух душа или
тело? Согласно Екклесиаста 12:7.
Много времени ответ не займет

Вам нужно выбрать всего один вариант из трех, даже из двух

. Итак: ДУХ или ДУША?
Если вы снова напишите, что эта тема много раз обсуждалась - это будет длинно и излишне

Достаточно дать прямой ответ состоящий из одного слова.
Не следует, то что восьмой, девятый, итд дней не были днями покоя не сказано, про них ничего не сказанно, и то что потом у Иеговы не было покоя явно видно из его беспокойной жизни

. Начиная об изгнании Адама, ну и тд. Одни беспокойства

.

Все равно - нестыковочка.
Смотрите - даже спустя 4000 лет после изгнания Адама и других "беспокойств", - согласно той же Библии, у Бога день покоя продолжается.
Псалом 33:16
Очи Господни обращены на праведников, и уши Его - к воплю их.
Гули, не путайте Дух и дух.
К Богу идет
дух
Я так и написала. В любом случае - НЕ ДУША.