Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Неужели Вы думаете, что для Бога важно то, что создано людьми: дома, машины, одежда, государства, границы, таможни, правительства, человеческие законы ….? Это все создаем мы, а не Бог. И если мы служим этому, то мы явно служим не Богу. Сатана как раз и пытается привязать нас к служению материальным ценностям. Земные цари в Библии это и есть материальные ценности, которым мы служим.
Действительно, накопление сокровищ на земле Библией осуждается.
Но подчиняться земным властям в вопросах не противоречещих религиозной совести мы в этом мире должны. И налоги должны платить, и праввила дорожного движения соблюдать, и таможенные декларации заполнять. Такой порядок установил Бог. И мне что то не хочется против этого порядка восставать. Не потому что он мне нравится. А потому что мне Бог сказать подчиняться ему.

И де?
А то мало ли...может от его имени известно кто книжки пишет...... особенно после воскресения
От лично мне обидно будет, да
Христиане молятся Богу через Иисуса Христа. И эти молитвы все время доходят до адресата. Значит Иисус жив.

Верить медиумической информации нельзя, потому что низкие духи не могут знать информации до которой они в духовном плане еще не доросли.
Не, я не встречал в Библии деления на духов высшей и низшей кваоификации. Деление только по знаку. Есть духи с положительным знаком (ангелы), которые служат Богу. А есть духи с отрицательным знаком (демоны) которые Богу не служат. Но и те и другие как следует из Библии умеют эффективно предсказывать будущее и умеют общаться с людьми.

Вот вы запрещаете своему ребенку разговаривать с деревьями прекрасно понимая что деревья разговаривать не могут.
Мои дети не разговаривают с деревьями, деревьяя им не отвечают, и как ни странно не пророчествуют:).

Мало ли что предъявляют. Иисусу тоже предъявляли,
Какое отношение Христос имеет к Вам?

Иисус сказал, что Слово Бога - есть истина. А я ему верю. (Иоанна 17:17)
Слово орг-ции тоже истина?;)

Дело дошло даже до того, что бывший патриарх Алексий обратился к Ельцино с просьбой о запрете льгот для РПЦ по ввозу спирта и сигарет. И как только Алексий умер, В.Гундяев ему это припомнил.
Сами разберутся. В своей орг-ции наведите порядок. У Вас полно своих проблем.

Потому что корпорация сторожевая башня - это международная финансово-религиозная ********
Конечно. Морковка -мифический Новый мир.

Екклесиаст 12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его
Дух, душа, тело в ВЗ... все это разбиралось. Ком-рии Вы проигнорировали.не надо повторяться.

Сами разберутся. В своей орг-ции наведите порядок. У Вас полно своих проблем.
Правильно, разберутся. Но пока не разберутся а все остается как есть, не надо меня их бум-бум в их организацию зазывать.

Вы , батенька , полную ерунду говорите !
Если ваши молитвы не доходят, может вы просите что то не то? К примеру молитва чтобы у соседа корова сдохла, до адресата действительно не дойдет.

А у Вас есть любимые вещи и не любимые вещи? А люди, с которыми Вам легко и комфортно, и те, общение с которыми приносит явный дискомфорт? Чувствуете ли Вы энергетику промышленных вещей (выполненных на потоке) и энергетику ручного творчества. Учитесь наблюдать. Как-то у Вас все сухо и без души. Оторвитесь от Земли, прислушайтесь к себе.
Вы женщины такие выдумщицы. Но именно это в вас и привлекает.

Останнє редагування:
Иисус Христос не сын какого-то тотемного иудейского бога типа молоха , ягве-иегова и прочих
Полностью с вами согласен. А чей он на самом деле Сын? Как его Отца зовут?

То вы говорите что все доходят , то говорите что мои не дойдут .
Запутались вы уже совсем со своими проповедями
А вы считаете что Бог слушает все молитвы?

В каждой религи по-своему . Таким образом , у него очень много имен .
Может вы и правы. Меня вот тоже разные люди по разному называют. И Вовой и Володей и Иванычем. Но приятно мне когда меня называют именно так как я сам незнакомым людям представляюсь, Володей.
А Бог каким именем представлялся?

молитвы все время доходят до адресата. Значит Иисус жив.
вы считаете что Бог слушает все молитвы?
Маразм крепчал...
ca.gif

Ну я уже писала здесь, но для вас - повторю;)
Из книги Бытие мы узнаем, что:
Было шесть дней творения и седьмой день покоя.
После каждого дня творения говорится: "Был вечер, и было утро - день такой-то (1,2,3,4,5,6). Потом начинается седьмой день покоя - и слов таких: "Был вечер и было уторо - день седьмой" - еще не написано, из чего следует, что седьмой день продолжается уже не одну тысячу лет.
То, что этот день покоя продолжался еще во дни ап. Павла (т.е. на тот момент спустя 4000 лет после сотворения людей) - видно из его послания к Евреям, 4 глава, где говорится:
4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой ".
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 то еще определяет некоторый день, "ныне ", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших ".

Исходя из того, что седьмой день продолжается тысячелетия, из этого следует, что предыдущие шесть были такие же продолжительные.
Не следует, то что восьмой, девятый, итд дней не были днями покоя не сказано, про них ничего не сказанно, и то что потом у Иеговы не было покоя явно видно из его беспокойной жизни:). Начиная об изгнании Адама, ну и тд. Одни беспокойства;).

А вы считаете что Бог слушает все молитвы?
А у бога есть уши?

Екклесиаст 12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его
Гули, не путайте Дух и дух.

А кто из Свидетелей Иеговы когда нибудь утверждал что до Армагедона хоть один человек получит вечную жизнь?
Иисус утверждал, видать он не с вами:).

У Свидетелей Иеговы руководители приходов (собраний) электриками работают, каменщиками и штукатурами. А в приходах (собраниях) РПЦ руководитель нигде не работает а живет за счет денег от верующих.
По разному бывает. Есть такие места захолустные, что если работать не будешь, с голоду помрешь.

Деление только по знаку. Есть духи с положительным знаком (ангелы), которые служат Богу.
Ангелы, архангелы, серафимы, херувимы, сатана, бесы... Разве сатана равен по рангу с бесами?

3" сказав(ла):
Одно дело с ангелами общаться а другое дело с демонами
Скажите, а с кем общаются Ваши руководители, когда делают очередное ложное пророчество?

Сторожевая Башня – главное средство для своевре-
менной раздачи духовной пищи. Книга для старейшин. "Внимайте себе и всему стаду".:(
А Библия?

Тщательно исследуй публикации Общества, чтобы
оживить материал. (Там же).

Цель служебной встречи – вооружить и поощрить
братьев к полному участию в деле проповедования и
подготовки учеников.

Публичные ораторы должны строго придерживать-
ся предела в 45 минут, указанного на конспектах
речей Общества, не считая вступительной песни, и
молитвы.

Речи готовятся по конспектам ОСБ

упоминайте в своих речах пре-
имущества пионерского служения; упоминайте пио-
неров в своих молитвах перед собранием.

А как же первые будут последними?

Альберт Эйнштейн не просто не верил или отрицал существование бога, вера в которого присуща традиционным монотеистическим религиям. Альберт Эйнштейн утверждал, что если бы такие боги существовали, и то, что говорят о них религии, было бы правдой, то таких богов нельзя было бы считать высоконравственными. Боги, которые поощряли бы добро и наказывали зло, сами были бы безнравственными - особенно если бы они были всемогущими и, следовательно, в конечном счете, ответственными за всё, что происходит. Боги, которым свойственны человеческие слабости, не могут быть добродетельными богами.

116114_kogda-bog-sotvoril-cheloveka.jpg

Останнє редагування:
Разве сатана равен по рангу с бесами?
А вы у него сами спросите при очередном общении. )))
Рангов нет у них. Просто Сатана умнее и хитрее. А так все бывшие ангелы.

Скажите, а с кем общаются Ваши руководители, когда делают очередное ложное пророчество?
У меня руководителей кроме Иисуса и Иеговы нет. Я свободный человек в свободной стране.

То есть ты не богу молишься? Язычник?
Читайте как написано а не придумывайте. Христиане молятся Богу, но молитву просят принять через Иисуса Христа. Так нам Иисус посоветовал делать чтобы молитва была услышана.

Учение Христа отличается от учения СИ.
Это опять лозунг или есть конкретные аргументы?

Назад
Зверху Знизу