Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это на зоне есть основные, блатные и ковырялки. А мы живем в светском государстве. И здесь будут всегда действовать светские законы. Что все религии равны как и атеизм.
Закон о свободе совести, не предусматривает свободы от нее:) СИ для многих равноценно Белому братству, Богородичному центру...
В светских государствах очень осторожное отношения к сектам.

Вы же не на митинге. Или думаете что здесь кто то воспринимает лозунги всерьез? )))) Считаете свою точку зрения правильной, обоснуйте ее и аргументируйте.
Так и выходит. Новый мир-для СИ, все блага -для СИ. Перспектива-для СИ.Чего же обижаться? ОСБ так учит. Это просто констатация факта.

Для этого их Павел и остальные апостолы и подправляли на путь истинный.
Апостолы тоже имели разногласия. Их ученики-тоже.

Обращаются к умершему человеку? Та вы шо? Это же мерзость для Бога.
Тело мертво, душа с Богом. Молятся святым, прося помощи. Все , согласно Библии.:)

Это в теории. А на практике в православных семьях никто специально для детей мясо в пост не покупает и не готовит.
Ты живешь в православной семье? Ты извини пиздобол! Я регулярно покупаю для моих друзей из православных семей, с ПГМ средней степени мясо для деток, у меня на районе (Пятихатки) очень хороший мясник. А мясо для детей сейчас многие не покупают, по причинам очень далеким от религиозных.

И предъявляют вам не то, что ваша секта библию проповедует. Проповедуйте себе шо хотите. А из-за того, что ваша секта обладает всеми признаками деструктивного культа, со всеми последствиями.
Чтобы не выглядеть лыжником сошлитесь на конкретное обвинительное заключение по конкретному уголовному делу.
А я вот слушал выступление Президента РФ где он сказал что все религии равны и государство не вмешивается в разборки кто из них основной а кто мужик.
По конкретным уголовным делам предьявляют именно проповедь. Прочитайте последнее (закончившееся кстати оправданием) по делу Калистратова. распространение экстремистских материалов, несмотря нa то, что распространяемая Калистратовым религиозная литература на момент её распространения ещё не входила в федеральный список https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_%CA%E0%EB%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%E2%E0
С с вас православных улыбаюсь. ВЫ что вообще газеты не читаете? Телевизор не смотрите? Судите о событиях в мире по росказням ваших батюшек. И еще других обвиняете затурканными сектантами. Расширять кругозорн надо, 21 век на улице.

А Иисус сказал что это он назвался Моисею. И кто тогда Иегова?
"Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком"
Если фараон -бог, то почему Моисею им не быть?;) Не хочу углубляться в толкования...

СИ-навязчивые, людей это раздражает.
Та вы шо? А вот у меня церква ваша недалеко. Так замучили уже своим навязчивым бум-бум-бум. Уже и окна с тройными стеклопакетами поставил, так вы своим зазывальским бум-бум и через вентиляцию лезете. Думаю закрыть вентиляцию, так вы и через канализацию своим бум-бум будете пытаться пролезть.
А свидетели Иеговы спросили, если человек не хочет общаться, сразу развернулись и ушли.

А я вот слушал выступление Президента РФ где он сказал что все религии равны и государство не вмешивается в разборки кто из них основной а кто мужик.
Религии, но не сектантские учения:)

Кстати, как можете стремиться быть равными с лжерелигиями?:):):)

Калистратова. распространение экстремистских материалов, несмотря нa то, что распространяемая Калистратовым религиозная литература на момент её распространения ещё не входила в федеральный список
Так за всем потоком лит-ры ОСБ не уследишь.
Судите о событиях в мире по росказням ваших батюшек. И еще других обвиняете затурканными сектантами. Расширять кругозорн надо, 21 век на улице.
Не утрируйте. Это именно Ваша фишка и подтверждение тому многочисленная тематика на злобу дня:)

Вы служите своему иегове ради возможности жить вечно в вашем нынешнем теле ,
а это и есть самое настоящее вложение в "этот мир" .
Но я уверен , что бог-мошенник из древнееврейских сказок цинично кинет своих
вкладчиков , как это он уже делает примерно три тысячи лет .
По вере вам и воздасться , а поскольку вы вкладываете в бога-мошенника то и результат будет соответствующий .
Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет. Одни лозунги.

"Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком"
Если фараон -бог, то почему Моисею им не быть?;) Не хочу углубляться в толкования...
Не помню точно где, но в одном из евангелий Иисус говорит что это он являлся Моисею. Я в теологии далеко не асс, но при внимательном изучении этого места и тех мест в Ветхом завете где идет общение с Сущим (Иеговой) то выходит что Иегова - имя Христа:).
Любопытное попадалово для СИ, не находите:)?

СИ для многих равноценно Белому братству, Богородичному центру...
Я же и говорю. Когда создадите в своей Турции православное государство, там такие законы и напишете. А пока живете в светском государстве, будьте добры подчиняться светским законам что все зарегистрированные религии равны.

Та вы шо? А вот у меня церква ваша недалеко. Так замучили уже своим навязчивым бум-бум-бум.
И у меня недалеко, но ничего не раздражает. А знаете почему? Потому что отвращению к представителям др. религий, церковь не учит, в отличии от ОСИ.И католики, и баптисты, и пятидесятники, и атеисты не раздражают:)

Тело мертво, душа с Богом. Молятся святым, прося помощи. Все , согласно Библии
Так я вас не пойму. Умерших нету что ли? А с кем же тогда Бог запрещал общаться во Втор.18:9-11? Или может Бог-Создатель не читал ваших Василиев-Новосибирских и не знал что умерших нет?

Любопытное попадалово для СИ, не находите?
:)

Я же и говорю. Когда создадите в своей Турции православное государство, там такие законы и напишете. А пока живете в светском государстве, будьте добры подчиняться светским законам что все зарегистрированные религии равны.
Может Вы мне еще предложите восстановить Иерусалимский Храм?;)

Статус религиозных общин в любом гос-ве должен быть разным: организации, которые приносят обществу пользу, должны поддерживаться, а другие - не поощряться.

Душа человека никак не может считаться мерзостью перед Богом
Душа не может, потому что Бог сам живую душу создал вдув в тело дыхание жизни. А вот общение с умершими Бог сам назвал мерзостью. У вас сомнения насчет правомерности слов Бога?

Да и на практике он разный. И это хорошо.

Душа не может, потому что Бог сам живую душу создал вдув в тело дыхание жизни. А вот общение с умершими Бог сам назвал мерзостью. У вас сомнения насчет правомерности слов Бога?

Вы душу от мертвеца отличить сможете?

Как лично Вашу греховность может в узде держать посторонний Вам человек? Как он может обуздать то, что твориться у Вас в голове? Павел пишет, что Закон духовен и только принимая этот закон духом, Вы можете держать в узде свою собственную плоть. Не посторонний дядька должен Вам говорить, что это плохо, а Вы сами должны осознать, что есть плохо, у Вас у самого должно возникнуть отвращение и неприятие многих вещей которые творятся в материальном мире.
Кстати, о каком духовном Законе говорит Павел?
Посторонний человек не может держать в узде мою греховность. Он может держать в узде реализацию этой греховности. Может создать условия когда эта греховность не сможет реализоваться в какие то поступки. Вот Сатана в конце концов будет сброшен в огненное озеро. Этим не исправят его греховность, а не дадут возможности ее реализовать.
А для людей не богатых духовно (а таких согласитесь большинство) сейчас эту функцию именно цари и выполняют. Когда в Новом мире люди все станут высокодуховными, то надобности в земных царях безусловно не будет.

Вы хорошо понимаете, что такое истина?
Разберитесь, почему Гундяев носит длинные волосы
Ну так и скажите по какой библейской причине он нарушает требование не носить длинные волосы? Я читаю Библию и вижу что там это названо бесчестием.

А Иисус сказал что это он назвался Моисею
Если можно конкретный стих Библии. Может действительно я что то пропустил.

Если можно конкретный стих Библии. Может действительно я что то пропустил.
Ты же всю библию, от корки до корки прочел! Во тебе и домашнее задание, прочти внимательно евангелия, если читать умеешь:d! В чем я лично очень сомневаюсь;).

Назад
Зверху Знизу