У меня руководство только Иисус Христос (царь) и Иегова (бог). Остальные только братья и сестры. Мы ж не в церкви чтобы "священноначальникам" штанины целовать.о Вы вашему руководству скажите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня руководство только Иисус Христос (царь) и Иегова (бог). Остальные только братья и сестры. Мы ж не в церкви чтобы "священноначальникам" штанины целовать.о Вы вашему руководству скажите.
А вы считаете что рай на небе существует? И откуда он там взялся? Кто его создал и когда? Может быть на небо перенесли тот рай в котором Адам с Евой начудили? Или на небе другой рай, паралельный? ))))Вот это -да!!!!!!! Рай на небе не существует????
Представьте себе что да, замаливаю. А вы наверное безгрешный?Это и вся биография? Нашел чем гордиться. В секте теперь грехи замаливаешь
Читаем:В понимании церкви, небесный рай, в котором обитают души праведников, есть ближайшая к земле небесная обитель или «первое небо»; за ним, выше, есть еще небеса (Откр.6:9; 7:9; 4:4).
Тогда еще раз поясните для тугодумов, мертвые есть или мертвых нет?Тела. Уточнение было. Нужно внимательно читать ком-рии.
Вы же только что на этот стих ссылались: Вокруг престола стоят ещё двадцать четыре престола, а на престолах сидят двадцать четыре старейшины, одетые в белую верхнюю одежду, и на головах у них золотые венцы(Откр.4:4). Или вы не читаете тексты которые копипастите? ))))Кто перед престолом Бога? Где престол Бога?
Да если бы свой, это пол беды было бы. А то написали на староболгарском. )))) Точнее на старотурецком, поскольку тогда Болгария под Турцией была. Что впрочем неудивительно, поскольку корни православной секты из территории современной Турции тянутся. И штаб-квартира их сейчас в Турции.Зачем заглавные буквы поставили, точки? У нас свой язык, Библию распространяли
Любопытная у тебя редакцияиблия нигде не говорит
Я считаю что человек называющий себя христианином не станет отрицать верность библии. Где сказано что говорил не злой дух а именно СамуилА вы считаете что злые духи не могут пророчествовать?
Пруф из библии что это только так. И что это вообще так. Пруф что может быть не так я привелЕсть запрет потому что под видом умерших с людьми разговариваяют злые духи (демоны).
Любопытная у тебя редакция!
Я считаю что человек называющий себя христианином не станет отрицать верность библии. Где сказано что говорил не злой дух а именно Самуил. Хотя Си конечно не христиане.
Помогите разобраться.Насколько я понимаю Библия основной документ,для некоторых религий в том числе и для СИ.И вся религия построена именно на информации из Библии.Почему такая слепая вера в этот документ? Мне, например, трудно верить в то что я лично не видел,не щупал. Разве кто из ныне живущих видел или общался с теми кто написал библию? Однако некоторые говорят о том что написано в Библии с такой уверенностью,как будто сами были участниками событий.
Люди дрочат сотни тысяч лет, практически все, дальше продолжать? Люди убивают друг друга ... Постная хуйня!Люди молятся Богу тысячи лет, и людей молится миллиарды. Если бы Бог не помогал, разве эти миллиарды занимались бы бесполезным делом тысячи лет?
Везет вам, сказал три раза Халва, и в магазин идти не надо. ))))Будет еще лучше если сектантов лишат родительских прав .
Был бы отличный судебный прецедент .
А в чем оскорбление? Что на *** не послали?Я не иеговит,а кто вы позволяющий себе оскорблять первого встречного?
Не поверишь, больше чем молитвыИ это им сильно помогает жить?
Не обращайте внимания. Это их бог Троица учит их так с людьми обращаться.Я не иеговит,а кто вы позволяющий себе оскорблять первого встречного?
Ну раз вам помогает, продолжайте.е поверишь, больше чем молитвы. Ты бы после школы попробовал.
Нет, я женат, и мне как бы не надо, но от этого занятия хоть какая то польза подросткам вроде вас.Ну раз вам помогает, продолжайте.
Вами ВиБР рулит. Христос , Он же Иегова для ОСБ сбоку припеку...У меня руководство только Иисус Христос (царь) и Иегова (бог). Остальные только братья и сестры. Мы ж не в церкви чтобы "священноначальникам" штанины целовать.
А вы считаете что рай на небе существует? И откуда он там взялся? Кто его создал и когда? Может быть на небо перенесли тот рай в котором Адам с Евой начудили? Или на небе другой рай, паралельный? ))))
Где эти люди? Где престол Бога?После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви. (Откр.7:9)
Я хочу услышать: где это все находится?: Вокруг престола стоят ещё двадцать четыре престола, а на престолах сидят двадцать четыре старейшины, одетые в белую верхнюю одежду, и на головах у них золотые венцы(Откр.4:4).
Сектантская гордыня рулит.Да Well-99 жалко мне вас. Вы явный слепец,
Правильно заметили. Слепая вера.Почему такая слепая вера в этот документ?
У престола Бога тоже эти былиЕсть запрет потому что под видом умерших с людьми разговариваяют злые духи (демоны).
Я атеист, так что нех вешать на меня свою бешеную веркуЭто их бог Троица учит их так с людьми обращаться.
Ева, прежде чем цитировать перейдите к цитируемому сообщениюУ престола Бога тоже эти были?
Онан, кстати не дрочил, а, тупо не кончал в женуты чего делаешь , научишь пацана плохому !
А что глазами В.Гундяева? )))) Может еще и контрабандой сигарет начать заниматься как он? Или может как он поехать Папе римскому руки поцеловать? ))))Изучайте Библию не глазами СБ.