Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Под вывеской Бога, приходят проходимцы, которые с помощью фанатиков и холуев-приспособленцев вершат свои грязные дела.
Если у Вас вызывает смех смерть трети населения Руси, то о чем с Вами говорить?

так это ж фаны коновала из кучи богов творили... а кто там "по делам судите" из всех богов коновал!?:eek:
Иегова!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Вот над лицемерием и ржачка а не над убийствами:(

2 Randle McMurphy: Я же говорил, что не ответят ;)

Вероятно вы ожидали ответ, в котором было бы сказано, что звездам всего 8000 лет, - вы так себе "напрограммировали" еще в прошлом году, и даже аргументы приготовили - а вот вставить их некуда, - вот вы и нервничаете, что мой ответ не совпал с вашими ожиданиями. Но даже если это и случилось, это не значит что вам не ответили.

2 myxmed: Очень хочется верить, что СИ умеют различать размер, диаметр и радиус.

Я вас умоляю....:)
2 Gully: Я понял, что мне очень сильно напоминает диалог со свидетелями о Библии. Гляньте плиз и попробуйте угадать, что:

G2Y0oqZOyl0​

Что-то мне даже не хочется включать это и слушать. А я прислушиваюсь к своей интуиции.

Именно, написанную.Писал ни Бог, а люди
И по вашему выходит что люди в состоянии делать точные в деталях пророчества?
Разрушение древнего города Тира, падение Вавилона, восстановление Иерусалима, а также приход к власти и падение царей Мидо-Персии и Греции были предсказаны настолько детально, что критики заявляли, хотя и тщетно, будто эти пророчества были записаны после их исполнения (Исаия 13:17—19; 44:27—45:1; Иезекииль 26:3—7; Даниил 8:1—7,*20—22). Пророчества об Иисусе, высказанные за века до его рождения, исполнились во всех подробностях. Предсказания самого Христа о разрушении Иерусалима в точности сбылись (Луки 19:41—44; 21:20,*21).

Христианство на Руси не вводилось насильственно. То что вы называете христианством, на самом деле точно такое же идолопоклонство. Только раньше поклонялись разным вырезанным из дерева богам, а потом начали поклоняться разным нарисованным бога. Только и вся разница. Но под эту реформу действительно не одну тысячу людей уничтожили.
Вы даже этого не знаете? Есть река на Украине Припять называется. Почему такое название? Людей, которые не хотели креститься припинали (распинали) на деревьях, которые росли вдоль реки.

Вырезанные Боги-образы глав родов, которые приобрели божественные качества.
Кроме Бога Иисуса Христа никаким Богам в христианстве не поклоняются. Сказки не рассказывайте.

Но под эту реформу действительно не одну тысячу людей уничтожили.
В том то и дело, что это не реформа. Реформа предполагает усовершенствование, тут-коренной поворот и уничтожение.

Разрушение древнего города Тира, падение Вавилона, восстановление Иерусалима, а также приход к власти и падение царей Мидо-Персии и Греции были предсказаны настолько детально, что критики заявляли, хотя и тщетно, будто эти пророчества были записаны после их исполнения (Исаия 13:17—19; 44:27—45:1; Иезекииль 26:3—7; Даниил 8:1—7,*20—22). Пророчества об Иисусе, высказанные за века до его рождения, исполнились во всех подробностях. Предсказания самого Христа о разрушении Иерусалима в точности сбылись (Луки 19:41—44; 21:20,*21).

Окей!
Ща выложи (можно без ссылок:D) но с датами: что и когда В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ?
...и в ответ тишина... он опять не вернулся из боя...:іржач::іржач::іржач::іржач:

не... ну когда что произойдет - тогда (и то выборочно - шо куды мона прилепить) будут опять скавчать:
а мы ж предупреждали!!!
ну и где эти предупреды то?
ждем-с:попкорн::кінь2::****::кінь:

Да сколько угодно. Посмотрите по истории сколько у всех народов провидцев было. И не у всех Иегова был.

Только от имени Бога уничтожать невинных людей-это другое.

Вот вы ведь забыли , как недавно помира записали в христиане ,
извольте убедиться :
Вот так и рождаются мифы и легенды. Прочитайте мое сообщение еще раз двадцать. Может тогда увидите что там вообще не слова "христиане". ))))
Библию (Священное писание) считают Словом Бога (Аллаха) мусульмане. Правда не всю. И тексты дошедшие до нас считают во многом искажеными людьми. https://ru.wikipedia.org/wiki/Священное_Писание_в_исламе
В настоящее время число приверженцев христианства во всём мире превышает 2 млрдhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Христ....BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C
Общее количество мусульман составляет, по разным оценкам, от 1,2 млрд до 1,57 млрд https://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам
Добавьте сюда иудеев и саианистов, и цифры вас удивят.

Вы даже этого не знаете? Есть река на Украине Припять называется. Почему такое название? Людей, которые не хотели креститься припинали (распинали) на деревьях, которые росли вдоль реки.
Вы сначала текст моего сообщения прочитайте, а потом обвиняйте. Я же подтвердил ваши слова о многих тысячах уничтоженных в ходе реформы резных богов в нарисованные.
И это была действительно реформа а не кардинальная ломка. Как и при расколе когда заставляли креститься другим колличеством пальцев. Что то что другое идолы.

Кроме Бога Иисуса Христа никаким Богам в христианстве не поклоняются. Сказки не рассказывайте.
Зайдите в любую церковь РПЦ и посмотрите сколько там картин разных существ. И все непохожы, и имена разные. И всем они поклоняются и целуют эти изображения.
А в христианстве действительно только одному Богу-Создателю и поклоняются. Только не Иисусу а его Отцу.

Окей!
Ща выложи (можно без ссылок:D) но с датами: что и когда В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ?
...и в ответ тишина... он опять не вернулся из боя...:іржач::іржач::іржач::іржач:
не... ну когда что произойдет - тогда (и то выборочно - шо куды мона прилепить) будут опять скавчать:
а мы ж предупреждали!!!
ну и где эти предупреды то?
ждем-с:попкорн::кінь2::****::кінь:
Прошу прощения за наглость. Но я не сидел и этого зыка не понимаю. Можно по русски или по украински?

И не подумаю добавлять : с них такие же христиане как и с иеговитов , то есть никакие
Для иудеев главнее тора и талмуд , чем ваш любимый танах
Я рад что вы наконец поняли, правда не с первого раза, что действительно Библию Словом Бога считают около половины населения планеты.

А как мы рады и ответов ждем не дождемся.
Я первая жду;) Как там душа - до сих пор бессмертная?
ЗЫ. Ваши копипасты, которые вы приводите в качестве ответа, - не прокатят;). Попробуйте сначала в них сами разобраться, разложить по полочкам и выложить здесь нормальный ответ, в котором пошагово объяснялось бы, как это происходит хотя бы , например, там "легким движением руки..... смертная душа превращается..... превра..... превра..... превращается в бессмертную:D" - Хотя бы так. Ну или как нибудь по другому, как вы лично видите этот вопрос;).

Даже от Рассела отрекаться стали, хотя СБ говорит , что он их основатель .
Никто от Рассела не отрекается. Вот только иконы с него не слепили, идола не сделали, поскольку считаем, что следовать нужно за Христом, а не за человеком.
К нему относимся, как к обычному человеку, у которого были свои преимущества и свои недостатки (как впрочем и у каждого из нас)
Более того, Свидетели Иеговы и в настоящее время ровно дышат на тех, кто сейчас служит в собраниях в качестве старейшин - не целуем им руки и края одежды, и песок..... по которому они ходили;):)
У нас старейшины могут спокойно переодеться и почистить канализацию в Зале Царства. И такие дела, говорят между прочим, громче всяких слов...

где на этот год предсказания с датами? что? где? когда?
приведите весь список пожалуйста:rolleyes:

Прошу прощения за наглость. Но я не сидел и этого зыка не понимаю. Можно по русски или по украински?.

ответ выше см

где на этот год предсказания с датами? что? где? когда?
приведите весь список пожалуйста
Благодарю.
В Библии нет предсказаний с точными датами на наше время. В на древние времена такие предсказания были.
К примеру: Исайя прдсказал не только способ захвата города Вавилона, но и имя царя:Говорю водной пучине: „Испарись, я высушу все твои реки“, говорю о Ки́ре(Исайя 44:27—28). Спустя примерно 200 лет, в ночь с 5 на 6 октября 539 года до н.*э., к Вавилону подступила огромная армия. Возглавил ее персидский царь Кир! В ту ночь жители Вавилона устроили пиршество и чувствовали себя в полной безопасности за мощными стенами города. Тем временем Кир отвел воды реки, протекавшей через Вавилон. Когда уровень воды понизился, воины прошли по обмелевшей реке. И той ночью ворота по недосмотру остались незапертыми!

Благодарю.
В Библии нет предсказаний с точными датами на наше время. В на древние времена такие предсказания были.
К примеру: Исайя прдсказал не только способ захвата города Вавилона, но и имя царя:Говорю водной пучине: „Испарись, я высушу все твои реки“, говорю о Ки́ре(Исайя 44:27—28). Спустя примерно 200 лет, в ночь с 5 на 6 октября 539 года до н.*э., к Вавилону подступила огромная армия. Возглавил ее персидский царь Кир! В ту ночь жители Вавилона устроили пиршество и чувствовали себя в полной безопасности за мощными стенами города. Тем временем Кир отвел воды реки, протекавшей через Вавилон. Когда уровень воды понизился, воины прошли по обмелевшей реке. И той ночью ворота по недосмотру остались незапертыми!

то е ща на библию в смысле оракула предсказаний можно забить!?...
понял пасибки

Из вышесказанного вытекает и неприятие мусульманами всей идеи Нового Завета, т.е. освобождения человечества из под проклятия закона, ибо эта идея подразумевает участие Самого Бога в акте искупления, что для мусульман вообще немыслимо и оскорбительно.
Я же уже ответил что рад вашему пониманию. Что половина населения Земли считают Библию Словом Бога.
А согласны они или несогласны, считают дошедшую до нас Библию вся достоверной или не всю это вопрос уже другой.
Вопрос же не в согласии а в знании. К примеру вот демоны верят в Бога, и не просто верят а уверенны, поскольку видели его своими глазами.

Назад
Зверху Знизу