Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это иуды.
Жюля, Жюля, ой как не стыдно...Я тоже, в общем-то не один вариант понятия души привела. Главное что во всех вариантах душа - смертна
Душа, в качестве духа, вечна и бессмертна:Найдите мне в Библии словосочетание "душа - бессмертна." - с указанием конкретной ссылки. А если не найдете, то получается что вы - лжесвидетельствуете.
Опять ответить нечего? Душа бессмертна.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Это толкование называют в богословии "превосходным". О душе здесь говорится, что она будет не убита, но погублена, потому что душа бессмертна. Не подкованы Ваши руководители в теологических вопросах
Ответ:
А-а-а-а Такие подковы нам точно не нужны
Доказательства типа: "душа бессмертна, потому что она бессмертная" - свидетельствует об особенной "подкованности" ваших "превосходных" богословов. Краткость сестра таланта, но не в этом случае
Так и я об этом жеА вы на рынок только перед Новым Годом ходите? Везет вам. У меня продукты столько не хранятся. Приходится снова и снова за ними бегать на рынок.
Конечно. По другому и быть не может.Выходит ДУХ (душа покидает) его ( тело человека) и он (а тело человека , которое покинула душа) возращается в землю свою ( разлагается , без присутвия там души ) - в тот день исчезают все помышления его (; душа забывает свою прошлую жизнь)
Класс.можете это рассказывать где-то в другом месте , а тут все знают что этот вздор утверждает не библия , а сторожевая башня
Многим страшно меняться, но против законов не попрёшь. Хоть вы этому и пытаетесь противиться
А то что вы желаете быть мертвее мертвых, так это ваша проблема, и по вере вашей будет вам, вы уж не сомневайтесь![]()
Сложно все понять тем, кто не хочет иметь душу.А по вашей вере вы полагаете, что ваша душа станет бессмертной?
Вы можете говорить что угодно и сколько хотите. Опровергнуть ваши слова - проще простогоможете это рассказывать где-то в другом месте , а тут все знают что этот вздор утверждает не библия , а сторожевая башня
Выходит ДУХ (душа покидает)
Вам еще стольких рекрутов нужно поставить на колени перед Бруклинскими старцами.
Вам не угодишьЧто ж Вы булеву алгебру не вспомнили, где есть только ложь и истина, 1 и 0. Не выгодно было, нужно было третье, ну да ладно![]()
"Неоднократно" и ни одного явного примера, один туман?![]()
Иезекииль 18:4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
Не морочьте голову своими васями и петями !
Конечно не так. Я согрешающая, как и все люди на земле.Вот видите , ваша душа не умрет , вы ведь не сограшающая , не так ли![]()
У Вас все понятия "души", которые есть в Библии подводятся под доктрину ОСБ. Понятие "душа" встречается в Библии в семи значениях. Вы-помалкиваете.
Не злитесь, читайте внимательно ком-рии. Все вопросы о душе уже идут по очередному кругу. Вы много раз видели объяснения, но всегда делаете вид, что таковых нет.Это вы помалкиваете. Вы так и не прокомментировали, каким образом выражение из Библии, что "душа умрет" нужно понимать, что душа - бессмертна.
Ребята, давайте жить дружно!
Скоро наступит Новый год!!! Всех форумчан ХФ с Новым годом! Пусть сбудуться все ваши желания!
А мы и так - веселые ребята, причем каждый день, а не только по праздникамЗЫ. Очень жаль, что Свидетели Иеговы не празднуют ни какие праздники.(((
Давайте без чертей жить дружноНу и чёрт с ними!!!
ОСБ даже этой радости людей лишилоНе в этой жизни . Несчастные , потерянные люди
Ой, нет.... Кстати, если человек каждый день веселый-это тоже отклонения...А мы и так - веселые ребята, причем каждый день, а не только по праздникам
Не злитесь, читайте внимательно ком-рии. Все вопросы о душе уже идут по очередному кругу. Вы много раз видели объяснения, но всегда делаете вид, что таковых нет.
Жюли, изучайте мат. часть. С Богом!У Вас все понятия "души", которые есть в Библии подводятся под доктрину ОСБ. Понятие "душа" встречается в Библии в семи значениях. Вы-помалкиваете.
Опять ответить нечего? Душа бессмертна.
Ваш ответ как всегда лаконичен и прост: "Душа бессмертна, потому что бессмертна" . Но главный недостаток в вашем ответе - он неубедителен. За такой ответ в школе и два бала бы не дали.
Жюли, изучайте мат. часть. С Богом!![]()
Это не ответ. Это уход от ответа.
Изучайте мат. часть Разберите все понятия души в Библии. Совесть организации-это не Ваша совесть.
Это обыкновенный принцип типа: "у попа была собака, он ее любил...", или "купи слона".... Я Жюли очень хорошо понимаюА что я говорил , проще стенку убедить в чем-то , чем иеговита .