Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Эт он видмо в сердцах.... обижен, что и его конфессию посчитали :D хотя да, пруф не помешал бы. :) Но с другой стороны, ты же в курсе о показной политкорректности официальных лиц, хотя, иной раз бывает и у лиц проскакивает промеж пальцев :D

А ты не заметил что даже не смотря на то что твой пост - офтоп, ты не привел ни одного пруфа. То есть ты и сам понимаешь что врешь?

А Вы можете привести пруф, с информацией о том, что пели дети на уроке музыки в садике номер 25? Нет? А факт пения был. Я как бы намекаю ,что есть вещи, которые в пруфах не нуждаются.

Эт он видмо в сердцах.... обижен, что и его конфессию посчитали :D хотя да, пруф не помешал бы. :) Но с другой стороны, ты же в курсе о показной политкорректности официальных лиц, хотя, иной раз бывает и у лиц проскакивает промеж пальцев :D

Ну почему, вы говорите СИ - не такие. А православные такие? А мусульмане? А буддисты? Во всех конфессиях и собраниях есть отклонения, в той или иной степени. К СИ Вы прицепились, а при намеках, что православная церковь тоже с гнильцой сразу щетинитесь. Есть даже такой "мем" "православно" и "неправославно", который символизирует необоснованное, лицемерное, лицеприятное, человекоугодливое отношение к вопросу. Заметьте не "осбшно" , там не "харизматично", не "адвентично", а именно "православно". Очень метко, кстати.
Например чего стоит "православный царь великомученик" Николай II. Ну чем он лучше Рассела?

РПЦ называет лжепророками, волками, ересью и т.п. все иные конфессии в принципе априори, не разбираясь, во что они верят и т.д. Это нормально?
К основным конфессиям нормально РПЦ относится, нормально к баптистам. Пользуется трудами католического, протестантского направлений. Мне кажется, что все же православие ближе всего к апостольской церкви. (Я никого при этом не идеализирую.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отношение православия к другим религиям

Во всех конфессиях и собраниях есть отклонения, в той или иной степени. К СИ Вы прицепились, а при намеках, что православная церковь тоже с гнильцой сразу щетинитесь.
А Вы отбросьте человеческие заморочки, а чисто возьмите учения. Почему СИ? Это классика манипуляций и обмана, которое поставлено на конвейер.Перекосы есть везде, но в таком кол-ве, в таких объемах...

Со мной когда то беседовала соседка-пятидесятница." Ну у нас тоже есть перекосы, есть, скрывать не буду, но такого как у СИ... это же кошмар!".

А гнильца уже была в первых собраниях христиан. Куда без нее?:)

А православные такие? А мусульмане? А буддисты?
Каждый по своему приближается к Богу, по своему познает. Что в этом плохого? Но когда "познание" построено на манипуляциях, это уже другое.

Я то в курсе, у мну на РПЦ свой зуб. Просто человек, к сожалению - ****обол, и не в курсе о чем ****ит. К сожалению знакомство с христианством, не шапочное, вынудило меня разобратся в сортах ****а, и его ****о из самых тухлых. Отака ***ня:(.

Например чего стоит "православный царь великомученик" Николай II. Ну чем он лучше Рассела?
Мне тоже непонятно это. Он-не мученик за веру. Но все же лучше Рассела. Лжерелигию не создавал;) и не втягивал никого.

К сожалению знакомство с христианством, не шапочное, вынудило меня разобратся в сортах ****а, и его ****о из самых тухлых. Отака ***ня.
Вот и хорошо.

Что хорошо? Я имел в вижу Рассела и его адепта болтающего про православие не зная о нем ничего.

Я уже давно вышла за рамки религии.
Я имел в вижу Рассела и его адепта болтающего про православие не зная о нем ничего.
Знаю, не волнуйтесь:)

К основным конфессиям нормально РПЦ относится, нормально к баптистам. Пользуется трудами католического, протестантского направлений. Мне кажется, что все же православие ближе всего к апостольской церкви. (Я никого при этом не идеализирую.)
Отношение православия к другим религиям
Нормально говорите?

православие головного мозга :D

А Вы отбросьте человеческие заморочки, а чисто возьмите учения. Почему СИ? Это классика манипуляций и обмана, которое поставлено на конвейер.Перекосы есть везде, но в таком кол-ве, в таких объемах...
Да ну? А святая инквизиция это так? ребята разминались? А церковь, как основа феодального режима и самый крупные землевладелец-феодал в государстве, это мелочи? Или Святой Дух побуждал?

Со мной когда то беседовала соседка-пятидесятница." Ну у нас тоже есть перекосы, есть, скрывать не буду, но такого как у СИ... это же кошмар!".
Не бывает на 10%, на 20% на 96% спасенного человека. Или спасен. или нет. 1/0.
А гнильца уже была в первых собраниях христиан. Куда без нее?:)
а в Царство Божье людям с гнильцой дорога закрыта.
Каждый по своему приближается к Богу, по своему познает. Что в этом плохого? Но когда "познание" построено на манипуляциях, это уже другое.
Почему? А как надо? Попробуйте привести такого, как s1mtv без манипуляций. :іржач: Откуда Вы знаете, какое должно быть "познание"? Грош цена липовой формальной вере, построенной на непрерывном соблюдении догматов. Как Бог обратил Савла? По пути наименьшего сопротивления?

Останнє редагування:
Я не волнуюсь, я поясняю:).

Мне тоже непонятно это. Он-не мученик за веру. Но все же лучше Рассела. Лжерелигию не создавал;) и не втягивал никого.

Вот и хорошо.

Что ж тут хорошего? "Наша церковь лучше свидетелей, потому мы довольны"?
Ваша "православная церковь" пропахла лицемерием и лицеприятием. Если бы Иисус зашел в православный храм сегодня, то не он бы выгнал торговцев, а его бы выгнала служительница с мешочком за неуплаты десятины. Церковь в простых людях отождествила Бога с поборами денег. Они не представляют, как можно прийти в храм без свечки, или прити в храм, не заплатив денег. Это нормально? Точно такие же слуги дьявола, как Рассел и со.

Останнє редагування:
Ну почему, вы говорите СИ - не такие. А православные такие? А мусульмане? А буддисты? Во всех конфессиях и собраниях есть отклонения, в той или иной степени. К СИ Вы прицепились, а при намеках, что православная церковь тоже с гнильцой сразу щетинитесь. Есть даже такой "мем" "православно" и "неправославно", который символизирует необоснованное, лицемерное, лицеприятное, человекоугодливое отношение к вопросу. Заметьте не "осбшно" , там не "харизматично", не "адвентично", а именно "православно". Очень метко, кстати.
:D это вы явно не ко мне обращаетесь, но для чегой то процитировали мой пост. Для чего? :)

Ваша "православная церковь" пропахла ...
Не церьковь пропахла, а мир пропах протухшей христиаснкой идеологией. :rolleyes:

:D это вы явно не ко мне обращаетесь, но для чегой то процитировали мой пост. Для чего? :)

Ну Вы ж там поддерживаете "коллег". Дескать, прорвало сектанта... :іржач:
Вот я и поинтересовался, чем РПЦ отличается от секты? Чем Рассел хуже папы Римского или Лютера, Кальвина, отца Кирилла и т.д. Начинают выкручиваться - так они зомбируют. Ну и шо, шо зомбируют? По плодам познаете их. Т.н "христиане" католики, православные, протестанты, преуспели:
- крестовые походы
- инквизиция
- индульгенция
- принудительная десятина на Руси
- освящение офисов воров
- канонизация императора
Отличные плоды Святого Духа. Прямо "дела ,как сажа бела" Хоть сейчас в рай.
Чем РПЦ, как структура, лучше ОСБ? Как вообще можно говорить о "государственной религии"? А то тут покритиковать СИ все горазды.

Не церьковь пропахла, а мир пропах протухшей христиаснкой идеологией. :rolleyes:
Не христианской, но протухшей. :) Христос такому не учил и таких дел не делал.
Вы, например, видите отличия ОСБ и РПЦ?
Запишите в список
- лжепророчества
- закрепление в служение сатане
- лжесвидельство

Ну Вы ж там поддерживаете...
Вы явно не способны на ****из и рассуждаете штампами.

Не христианской, но протухшей. :) Христос такому не учил и таких дел не делал.
О, ну это вы загнули. Иисус евангельский и не такое творил. :D То что из себя представляет иудо-христиаснкий мир это прямое влияние библейской и евангельской идеологии на умы людей. Люди воспитываются на основании представлений о грешности, греховности, ожидании спасителей и страхе наказаний. Вся эта каша готовилась из гнилья которое я перечислил. Так что протухать то и было нечему. :) Но народ настолько пропахся и провонялся этими религиозными представлениями, что не один доместос потребуется, что бы это все извести из умов, галюционирующих этим бредом.

...
- крестовые походы
- инквизиция
- индульгенция
- принудительная десятина на Руси
- освящение офисов воров
- канонизация императора
...
- лжепророчества
- закрепление в служение сатане
- лжесвидельство

:D Как так вышло, что вы пропустили все мои посты в которых я говорю о вышеприведенном, что это относится ко всем христиаснким конфессиям и к христианству в целом.

Если же вы обратите внимание на название темы, то поймете почему прицельно разбирается полет СИ. И то что это вызвало интерес православных фанатиков по моему не должно удивлять человека способного на ****из происходящего. И если вы обратите внимание на весь спектр тем в РиФе, то увидите и поймете, что не только СИ прицельно рассматриваются.

С Вашей точкой зрения я уже знаком. спасибо, что еще раз "разложили всё по полочкам".
Но очень бы хотелось услышать начальника транспортного цеха (с). :)
Желание харьковчан, особенно форумчан, обгадить всё и вся мне знакомо прекрасно. В одной теме А прицельно рассматривают Б, в другой - наоборот. А считалочка про сии 2 букафы чем закончилась? :) То, что я перечислил, не имеет ничего общего с христианством, это дела лжехристиан - рабов дьявола. Православие придерживается практически Библейского символа вера, но дела секты (не побоюсь назвать РПЦ сектой, узаконенной властями) не подтверждают веру.. Меня смущает фраза "РПЦ лучше Рассела". Вот это я не понимаю.

Останнє редагування:
..."РПЦ лучше Рассела". Вот это я не понимаю.
За разъяснениями обращайтесь к изобретателям этой формулы.

РПЦ не лучше и не хуже, как и адвентисты или баптисты с пятидесятниками и остальной христианский сброд. Это все части одного целого - это христианство в целом со всеми его проявлениями.

За разъяснениями обращайтесь к изобретателям этой формулы.
Та вот молчат. Толи стыдно стало, поняли, что глупость сказали. То ли действительно считают так. А может просто оффлайн и не видели моё сообщение еще, не знаю :)

Желание харьковчан, особенно форумчан, обгадить всё и вся мне знакомо прекрасно.
То, что вы назвали "обгадить", является ****изом и рассмотрением сути явления. Видимо по вашему в том, что в вашем ****изе были обнаружены гельминты виновна сан.лаборатория. :D

Тут просили пруф. Пожалуйста, "на бис". ))

Вы только послушайте.. И после этого он лучше Рассела?

Тем чем МММ хуже облэнерго.
А пруф зачетный, ты бы еще с баша пруф привел:).

Назад
Зверху Знизу