Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Меняй свою авку с еврейским Богом. Ставь тот прежний масонский глаз,он тебе больше подходит:love::love::love:

О да, масоны - еврейская организация. Причем несколько источников указывают на этот факт.

denitor,и масоны тебе уже не так? У них кодекс чести выше этих всех заморочек.
Выше национальностей,вероисповедания и политических убеждений. Только не знаю,что это может быть.Самой любопытно.

Выше национальностей,вероисповедания и политических убеждений. Только не знаю,что это может быть.Самой любопытно.

Головой почаще работай.
Кстати для размышления - Чарльз Тейз Ра́сселл был масоном.

P. S.
Поздравляю с "красавчегом":
za0-9siq032.webp

denitor,теперь вижу.Меня уже поздравили,только я не поняла с чем))

Скорее говори,мне плакать или радоваться?

Я не хочу обсуждать мнение Евы, уверен что оно основано на фактах

Слепая вера - удел одержимых, а сердце разумного ищет знания. Семь раз проверь - один раз поверь!

,
то что Вы - нормальный человек я и не сомневался, вопрос в мировоззрении. Ваши терки с Дениторсом - детский сад пятая группа. Вы же взрослая женщина, что вы ведетесь:confused:.

:)Да ладно... в душе я - ребенок.;)
Но вам спасибо за то, что подтвердили, что я женского рода, а то некоторые доказательств требуют и справок. А без официального запроса такие справки не выдают:D

Слепая вера - удел одержимых, а сердце разумного ищет знания. Семь раз проверь - один раз поверь!

а почему вы слепо (тупо) верите в то что написано в книге, не заборе тож написано, но тама етава нема:)

а почему вы слепо (тупо) верите в то что написано в книге, не заборе тож написано, но тама етава нема:)

В самой книге даже написано, что слепо (тупо) верить не надо:), не поощряется это в Библии.
"Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так; И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин не мало" книга Деяния 17:11,12

Да и на встречах собрания призывают не слепо верить, а размышлять, проверять, исследовать. Так что вы не по адресу, уважаемый;)

Кому ты василий трендишь? В одной книге всю жизнь ищешь знания? Нашел?
:)Да ладно... в душе я - ребенок.;)
Но вам спасибо за то, что подтвердили, что я женского рода, а то некоторые доказательств требуют и справок. А без официального запроса такие справки не выдают:D
Гомосексуалист что-ли? Ответь скорее, а то я не люблю с такими разговаривать.

В самой книге даже написано, что слепо (тупо) верить не надо:), не поощряется это в Библии.
"Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так; И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин не мало" книга Деяния 17:11,12

Да и на встречах собрания призывают не слепо верить, а размышлять, проверять, исследовать. Так что вы не по адресу, уважаемый;)

Да, да ты трендишь!

Евреям бог сказал, что все остальные народы будут им рабами, а Христос уже говорит остальным народам, чтоб те были рабами богу (еврейскому).
Ничего не ели сверх меры, ничего не пили, много не приобретали в отличии от завета евреям, что у них будет все выше нормы и они пресытятся.

Так как это соотносится? Или снова ступишь, дорогой?

проверить вы ничего не можете, исследовать это что-то научное и к вере не относится, а размышления ваши больше похожи на умствования.
и не надо меня обзывать уважаемым;)

и не надо меня обзывать уважаемым;)

Это просто попытка унизить тебя с его стороны. Такой демагогический прием давно известен, просто требуй чтоб извинился. Посмотришь на его реакцию, этого Жульверна в юбке.

Жульверна в юбке.
Да какая разница он это или она? У меня лично никакого особого желания нет здесь на форуме под юбку лезть и проверять пол :)

:eek: О Гошпидя... шо то не то-о-о... . . . . .:D
И я в шоке... Меня цитируют :)

denitor,хочешь леденец на палочке? Сладенький.
А мне? :love:

Gully, если всё действительно так - "Две правды быть не может. А еще у меня аллергия на ложь.", то не могли бы вы растолковать это:

Чис. 6
1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу,
3 то он должен воздержаться от вина и [крепкого] напитка, и не должен употреблять ни уксусу из вина, ни уксусу из напитка, и ничего приготовленного из винограда не должен пить, и не должен есть ни сырых, ни сушеных виноградных ягод;
4 во все дни назорейства своего не должен он есть ничего, что делается из винограда, от зерен до кожи.

Деян. 3:6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

Ин. 18
4 Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?
5 Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.
6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.

Мф. 26
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.

Бабло, ***ди, власть и прикрыто мишурой тайны, чтоб страху на других и эго "избранности" на себя нагнать ну и эзотерики и религии побольше! Без этого ж ни крестовые походы ни другие куклукскланы и т п поводы для изнасилований и убийств да грабежа не интересны! Да, самое главное- политика Великобритании: зачем самому- бараны пускай убивают друг друга а к концу бойни, к дележу имущества проигравших- и они тут как тут! И по ходу бойни- ****** и кредиты обоим сторонам- бабло это те не ****юк-бог какой неть -это святая святых! А рулят почти во всех странах именно они или их ****и! Так что святыню- бабло стригут по любому! Это не бог или религия- тут не зевай! И горлянку перегрызут! Вот и все масонство.... правда это мишурой прикрыто....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Gully, если всё действительно так - "Две правды быть не может. А еще у меня аллергия на ложь.", то не могли бы вы растолковать это:

Чис. 6
1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу,
3 то он должен воздержаться от вина и [крепкого] напитка, и не должен употреблять ни уксусу из вина, ни уксусу из напитка, и ничего приготовленного из винограда не должен пить, и не должен есть ни сырых, ни сушеных виноградных ягод;
4 во все дни назорейства своего не должен он есть ничего, что делается из винограда, от зерен до кожи.

Деян. 3:6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

Ин. 18
4 Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?
5 Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.
6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.

Мф. 26
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.

Спасибо за вопрос. Заодно попробую опровергнуть ваше предыдущее утверждение
проверить вы ничего не можете, исследовать это что-то научное и к вере не относится, а размышления ваши больше похожи на умствования.
В Евангелии от Матфея 2:23 объясняется в каком смысле Иисус назван
Назореем.
И пришед, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророка, что Он назореем наречется" В других переводах Библии вместо назорей употребляется назаретянин или из Назарета.
Например, приведенная вами цитата из книги Деяния 3:6 в Библии Современного Перевода:
"...во имя Иисуса Христа из Назарета встань и иди"

Далее Иоанна 18:5 в Библии ПНМ:
"Они ответили Ему: "Иисуса назаретянина"

Назореем.
И пришед, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророка, что Он назореем наречется" В других переводах Библии вместо назорей употребляется назаретянин или из Назарета.
Например, приведенная вами цитата из книги Деяния 3:6 в Библии Современного Перевода:

Не пробовал между строк читать? Там много интересного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за вопрос. Заодно попробую опровергнуть ваше предыдущее утверждение
Назореем.

нда, хитро:) из Иисуса Христа Назорея Божиего - человека предавшегося Богу, ПНМ слепил Иисуса из г. Назарета с поганялом Назарянин (Назаретянин). Т.е. вы считаете всех переводчиков до ПНМ необразованными *****ами, которые не отличали написание слова (и смысла) назорей - предавшийся Богу и назарянин (назаретянин) - житель г. Назарет?
Именно ЭТО я и назвал умствованием;)

Назад
Зверху Знизу