Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
denitor,хочешь леденец на палочке? Сладенький.

Самая лучшая вера - это сатанизм. Сам себе хозяин, а не раб, как то воспевают иеговисты на своих собраниях и просят еврейского бога сделать их рабами.

А вы заходите к нам почаще в гости;) - (в разведку, за гадостями:)), - поверьте, мы нормальные люди. Да я думаю у вас уже была возможность в этом убедиться.
Я не хочу обсуждать мнение Евы, уверен что оно основано на фактах, то что Вы - нормальный человек я и не сомневался, вопрос в мировоззрении. Ваши терки с Дениторсом - детский сад пятая группа. Вы же взрослая женщина, что вы ведетесь:confused:. Вопрос - мировоззрения, и организации.

Самая лучшая вера - это сатанизм. Сам себе хозяин, а не раб, как то воспевают иеговисты на своих собраниях и просят еврейского бога сделать их рабами.

Ну ты загнул! А Сатана? Ему энергию отдаешь? По любасу! Раб или фан -суть одна: энергообмен с идолом! Ритуалы разные- суть одна! Для меня ты перец подкованный в этих вопросах... и такой ляп! Не ожидал. Это же элементарная магия. Исправляйся! Видимость свободы- не всегда свобода!:confused:

Ой,стишок вспомнила ))

"Твой хозяин Сатана?
Пулю в лоб, козлина, на! "

Денитор,это не тебе. Просто вспомнилось.

Как вас интересно читать, особенно alfatiha....
Просто умилительно.

Саня, хорошей веры не бывает, хотя вру, Вера сергеевна из районной поликлиники, а то о чем ты говоришь, извини но сатанизьм в твоей интерпритации - хрюсовство, но такое, типа я вредный сын божий, отшлепайте меня поскорее. Читай Сартра, он точнее Лавея;).

Саня, хорошей веры не бывает, хотя вру, Вера сергеевна из районной поликлиники, а то о чем ты говоришь, извини но сатанизьм в твоей интерпритации - хрюсовство, но такое, типа я вредный сын божий, отшлепайте меня поскорее. Читай Сартра, он точнее Лавея;).

С чего ты взял, что именно Лавей - светила сатанизма? Это обычный еврейский ублюдок и не более того.

denitor,а назовите того Сатана,которого Вы назвали самой лучшей верой.Кто его создал?

С чего ты взял, что именно Лавей - светила сатанизма? Это обычный еврейский ублюдок и не более того.
Так а в чем ссуть сатанизьма? Если есть сатано, то и егова съедобный. Я тебе сказал где я вижу реальность. Сатана - признание ***овскующего идола с Езусом.
И так, Александр, что по Вашему сатанизм как не согласие с хрюсовским мирровоззрением?

Так а в чем ссуть сатанизьма? Если есть сатано, то и егова съедобный. Я тебе сказал где я вижу реальность. Сатана - признание ***овскующего идола с Езусом.
И так, Александр, что по Вашему сатанизм как не согласие с хрюсовским мирровоззрением?

Ты абсолютно прав, Люцифер - бог евреев. Утверждать обратное - бесполезно, так как сами евреи это признают.

Но как же иначе объяснить человеку свое мировоззрение, у которого дуальное мышление и ему нравится быть рабом?

denitor,так оказывается ты поклонник бога евреев? Ну,так что же ты так стеснялся?

А раз взялся объяснять,то сам и продумай,что сказать людям, которым так нравится жить, как тебе не нравится.

alfatiha, тебе прямо и немного направо.

denitor,видишь, как быстро научился :) ушла

А куда это иеговцы делись?

Олигофрены прут из всех щелей.

Назад
Зверху Знизу