Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Бедные по вашей логике дети атеистов, мусульман, евреев- ни Рождества, ни Крещения, ни Пасхи.... обделенные детки какие.
У каждой религии свои праздники. Вы же Пурим не празднуете, а празднуете свое православное.
По чему же, мы с дочерью и Рамадан празднуем иногда, с усмешкой;).

Кстати Ева, можно узнать ваше отношение к Хеллоуину?
по вашей ссылочке там весьма грамотные рассуждения.

Женя, это чисто Ваша логика, а не моя. Вы придумали два праздника для всех не СИ.
У любого народа есть как рел. так и светские праздники.
А зачем мне Пурим праздновать? Я не ортодоксальная иудейка.

Чем Вы их заменяете? Таскаете детей на взрослые посиделки, типа собрания или конгрессы? Вы крадете у детей детство.

Вот это новость: СИ тоже встречают Новый год с бутылочкой пивка... .:) Все, спасибо, теперь всем буду давать ссылку на Ваш ответ.

Женя, а как можно апельсины и мандарины громко есть? Слон и бегемот, конечно, громко едят, но мы размером не вышли:)

Если Вас интересует тема гомосексуализма, создайте, и мы там пообщаемся.

Может Вы хотите вспомнить сколько у Вас млн. вышло после 1975 года? :)

Какие стереотипы? Большинство людей работает у Вас именно так. Многих содержат мужья, родственники.

Вот и ответ. Праздновать или нет-личное дело каждого. Не навязывайте Ваши фобии другим. Тем более, что Б., в этом вопросе Вас не поддерживает:)

По чему же, мы с дочерью и Рамадан празднуем иногда, с усмешкой;).

А есть и смешаные браки, то праздников ой как прибавляется:)

Ева, как жеж так, бобомерзкие, атеистические светодиоды! Каждый пук да хвалит Господа!

Тут еще похлеще есть примеры. Цветы на могилу некоторые СИ не кладут, считают, что это подношение демонам.

Кстати Ева, можно узнать ваше отношение к Хеллоуину?
по вашей ссылочке там весьма грамотные рассуждения.

Честно говоря, этот праздник мне не нравится.

В этот месяц
действует полный запрет на употребление пищи в дневное время.
Что ж вы так не жалеете себя);)

Не для всех. Есть категории, которые этот запрет не затрагивает.

А я вот о чем подумал - домашние цветы к своим хозяевам тоже, возможно, относятся как к богам... Но что делают хозяева с растениями, которые отошли от нормальной жизни, полупривяли, не цветут и не пахнут? Поудобряют, пополивают, а если не поможет - то выбросят нафиг. :)Так и с людьми и их "богами"...

Вечные только: вечный *** и временные общежытия! Все остальное - временное!:D

А зачем мне Пурим праздновать? Я не ортодоксальная иудейка.
А мне зачем рождество праздновать? я не православный.
и не язычник чтобы НГ отмечать.

Чем Вы их заменяете? Таскаете детей на взрослые посиделки, типа собрания или конгрессы? Вы крадете у детей детство.
ВЫ крайне ограничены в информации касательно отдыха у СИ.

Вот это новость: СИ тоже встречают Новый год с бутылочкой пивка... .:) Все, спасибо, теперь всем буду давать ссылку на Ваш ответ.
да да, СИ тоже встречают новый год, как впрочем и каждый месяц, только вот кто как: кто спит, кто пивка выпил как я, а кто еще что тот делал. А вот праздновать...СИ его не празднуют.
Женя, а как можно апельсины и мандарины громко есть? Слон и бегемот, конечно, громко едят, но мы размером не вышли:)
я имел ввиду,"тихо" никому про это не говорите.

Если Вас интересует тема гомосексуализма, создайте, и мы там пообщаемся.
ок. это я так в качестве примера.

Может Вы хотите вспомнить сколько у Вас млн. вышло после 1975 года? :)
а я не вспомню. я не знаю.

Большинство людей работает у Вас именно так. Многих содержат мужья, родственники.
эх.... хорошо было бы..... родственичков таких найти.;)

Вот и ответ. Праздновать или нет-личное дело каждого. Не навязывайте Ваши фобии другим.
так я вас и не отговаривал. Нравиться наряженая елка с подарками - ваше право.
Тем более, что Б., в этом вопросе Вас не поддерживает:)
вы у него узнавали?

Не для всех. Есть категории, которые этот запрет не затрагивает.

Что ж вы myxmed отнесли к беременным, душевнобольным,и старикам?:D

В этот месяц
действует полный запрет на употребление пищи в дневное время.
Что ж вы так не жалеете себя);)
Атеист сам выбирает те суеверия которые порадуют его в выбранный праздник, или ты думаешь что отмечая праздник посвященный Вакху я чем занимаюсь со своей двухсполовиной годовалой дочерью? Думаешь не читаем сказки и пьём яблочный сок а занимаемся ритуальным соитием? Ты ещё скажи что употребляя пасху православные совершают ритуальный языческий *****:іржач:!

По поводу хэлоуина- странно? Ведь все секты- это католики-протестанты с разными различиями между собой! А это католическо- друидский праздник....

А мне зачем рождество праздновать? я не православный.
и не язычник чтобы НГ ...

Что ж вы myxmed отнесли к беременным, душевнобольным,и старикам?:D

А кто Вас заставляет? Новый Год к религиям отношения не имеет, если бы не Петр 1, то праздновали бы в другой день.

Нет, не ограничена, единственно те дети СИ, у которых родители побогаче могут себе что -то позволить.

Ну хорошо, что Вы все же не против, что у меня елка:)

Вы еще не упомянули категорию людей, которые болеют или имеют хронические заболевания. Если диабетик будет поститься, то ничего хорошего не будет.

Как это так: быстрее к своим богам- вурдалакам на рандеву попадет! У них же цель не в "Царство небесное" попасть после отработки кармы!

:)
Свидетели Иеговы — ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дети СИ лишены многих неплохих праздников: это Новый год, День рождения, Рождество,масса школьных праздников. Сидят детки, по ним видно, что очень хочется им с другими детьми повеселиться, но из-за фанатизма родителей не тут- то было:(
Вы думаете, что добро им делаете? Нет. Взрослые посиделки СИ, это не дет. мероприятия. Тоскливо и уныло у Вас.

Ой, сейчас заплачу....
Я недавно оказалась свидетелем очень веселого мероприятия. В школе на родительском собрании сначала очень долго решали по сколько денег они будут сдавать на новогодние подарки. Мнения разошлись, так как семейный бюджет у всех разный. Одни предлагали по 50 гр., другие с трудом тянули на 30 гр. В итоге победили те, кто предложил 50 гр., а остальным пришлось влазить в долги. Но это еще только начало... Потом вспомнили что деду Морозу нужно дать 600 гр., и начали собирать на него.
На долгожданный утренник все детки пришли с радостным ожиданием. Добрый дедушка Мороз успел "причастится", недоработал программу и очень разочаровал взрослых тетей и дядь. Но это еще не все. Одна мамашка вместо одного ребенка, дерзнула привести на праздник двоих своих детей. Дед Мороз, естественно, с барского плеча вручил подарок второму (незапланированному) ребенку, на которого матушка деньги не сдавала. Дитё радо, матерь тоже на подъеме, но вот одному (на которого родители сдали деньги) подарка не досталось. Как они выясняли, куда делся подарок - я не знаю, - слава Богу я и мой ребенок не были свидетелями этого шоу. В конце концов "справедливость" восторжествовала. У "виновника" отобрали распечатанный подарок и вручили пострадавшему.
Куда уж нам "унылым и тоскливым" до такого скандального веселья:D

А наши детки "уныло и тоскливо" пошли на каток, в количестве около 30 человек, договорились с администрацией катка о еженедельном посещении, получили хорошую скидку и катаются себе каждую неделю, устраивая себе еженедельный праздник + физическую пользу.

А еще мы устроили детям представление. Поставили две сказки: "Колобок" и "Кошкин дом" - костюмированные, все как положено:) Даже пригласительные билеты были! В русской печи наварили картохи с мясом + кто что принес. Было очень весело, и каждый ушел домой с сувениром. Даже взрослые.

Каждое лето у нас есть обязательная традиция - мы арендуем автобус + личные авто и выезжаем в лес. "Уныло и тоскливо" готовим плов и суп с фрикадельками - это неизменное меню почему-то (всем нравится). Целый день играем в подвижные игры, устраиваем конкурсы и соревнования. Вечером "мертвые" возвращаемся домой и обязательно челюсти болят от смеха.
и перемешаный с запахом елки аромат апельсинов и мандарин.
А мне, например, апельсины и мандарины и без елки нравятся:) Мы их без елки кушаем и ничего, - хорошо усваиваются, вернуться не обещают:D
Праздновать или нет-личное дело каждого. Не навязывайте Ваши фобии другим
Тут соглашусь с вами.

Жули, я знаю истории подобные вашей (про СИ) про ряд христианских общин (православных) И гадостей достаточно знаю, и про православных, про СИ - меньше, просто с СИ намного меньше сталкивался. А по поводу истории с елкой, так если человек жмот, то это ненадолго, по статистике лет на 60-70. Меня вот другое насторожило, будучи свидетелем разборок родительского ***** неспособного устроить детям праздник, из елки устроивших базар - вокзал, вы говорите - вот какие, ваши елки. Разделение на СИ - неСИ прослеживается четко. Жули, СИ то есть, а вот неСИ = нет. Каждый несёт своё:).

Жули, я знаю истории подобные вашей (про СИ) про ряд христианских общин (православных) И гадостей достаточно знаю, и про православных, про СИ - меньше, просто с СИ намного меньше сталкивался.
А вы заходите к нам почаще в гости;) - (в разведку, за гадостями:)), - поверьте, мы нормальные люди. Да я думаю у вас уже была возможность в этом убедиться.

Меня вот другое насторожило, будучи свидетелем разборок родительского ***** неспособного устроить детям праздник, из елки устроивших базар - вокзал, вы говорите - вот какие, ваши елки. Разделение на СИ - неСИ прослеживается четко.

myxmed, во-первых, разделение на СИ и не СИ, в этой теме идет уже с первого поста.

Во вторых, я отвечала на комментарий Евы, о том что "дети СИ лишены многих праздников - Новый год, день рождения, Рождество, школьные праздники". И вспомнила такой веселый школьный праздник. Да, мой ребенок в нем не участвовал, и я этому рада. Дети очень чувствуют неискренность, а эта скандальная история была предметом разговора и возмущения многих родителей, и поэтому дети в курсе ситуации, что само по себе (на мой взгляд) уже не красиво.

Но больше всего сразили меня наповал слова Евы: "Тоскливо и уныло у ВАС" Слова у вас - это и есть разделение на СИ и не СИ - вы так не находите, myxmed?

Обращаюсь именно к вам, myxmed, потому что у вас есть возможность сделать свои собственные выводы о многих вопросах, касающихся СИ, в том числе и о нашей "тоскливости и унылости":)

Религия (любая) ИМХО самое большое зло, придуманное человечеством.

А радость - это один из плодов духа (Галатам 5:22). Желаю вам приобрести такую радость.:)

Да мы как-то в отличии от вас моемся, чтоб не было плодов "духа"! :D
Но если это для вас радость, то я не буду предлагать госпитализацию... Просто потому, что не поможет она вам.

По настоящему любящие друг друга люди готовы встречаться и уделять внимание в любое время, не привязываясь к конкретным дням. Этим и отличаются СИ.

"****ун обычный". Да простят меня модераторы, но это так и есть.

Да мы как-то в отличии от вас моемся, чтоб не было плодов "духа"! :D
Но если это для вас радость, то я не буду предлагать госпитализацию... Просто потому, что не поможет она вам.

"****ун обычный". Да простят меня модераторы, но это так и есть.

Мытье вам не поможет. Гнилье, которое выходит из ваш уст в виде неприличных слов, отравляет смрадом ваши посты на несколько километров:(

Мытье вам не поможет. Гнилье, которое выходит из ваш уст в виде неприличных слов, отравляет смрадом ваши посты на несколько километров:(

Пытаюсь быть похожим на вас. Или бревно в очередной раз не видно, нужно ткнуть в него ******?

Назад
Зверху Знизу