Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ты болен или не способен к социальной адаптации? Еще раз повторяю для особо одаренный - книга - это то, где есть буквы. Жду сканированную книгу, а не то, как кто-то ее прочел.
тебе нужна информация или буквы?никогда не знал о книгах в mp3 формате? Книга общедоступна и любой может ознакомиться с её содержанием в интернете либо попросить у одного из СИ живущего в его местности.

Я теперь законно требую извинений. Или тебе гордость не позволит?
требуй. На площади Свободы остались свободные палатки.

Где вы в своем сарказме разглядели приветствие? Или думаете, что все тут - дураки?
не все, а только 1.

denitor, ну не дави на них, а то убегут (как в реале)
Не думаю. Снова видимо будут тупить и никакой "общедоступной книги" не будет, кроме к отсылки к тому, как кто-то ее прочитал в виде MP3, что априори не может быть доказательством того, что это была прочитана именно это публикация. ;)

Сообщение от jenja
Ева вы кто по вероисповеданию?

Снова переход на личности? В очередной раз призывать Вас вести себя прилично видимо бесполезно?

Ева, ну у вас и союзник.))

Она уже читана и перечитана давным-давно. Я была крещена в православной церкви.

спасибо за ответ.

Где вы увидели ругань? Кто-то вас оскорблял? Или вы себя возомнили Богом? Не много ли на себя берете?

Я не Бог. Я - женщина. И вежливо попросила участников разговора мужского пола избегать в общении со мной нецензурных слов. Я думала, что общаюсь с настоящими мужчинами - джентльменами:), но если здесь нет таковых..... то что поделаешь:(

***, ну отъебись ты от них с этой книгой. ПЛЗ

:D Из Свидетелей Иеговы такие КПСС, как из евреев СС:)

Жюли, Вы наивный человек. Евреи были и в СС. Сам Гитлер имел еврейские корни:) Сами евреи Гитлера к власти привели.
Жюли, я жду ответа: что и кого я оклеветала?

тебе нужна информация или буквы?
Да, мне нужна информация, а не "голосовой треп", человек с авторитарным типом мышления.

никогда не знал о книгах в mp3 формате?
Это созвучно как-то с этим признанием:
не все, а только 1.
Что какбэ нам всем о много говорит, что вы не способны отличить речь от письменности в виду вашей необразованности и несете чушь!

Книга общедоступна и любой может ознакомиться с её содержанием в интернете либо попросить у одного из СИ живущего в его местности.
Если это так, то тебе не составит особого труда выложить здесь ее скан.
требуй. На площади Свободы остались свободные палатки.
Пример "Иисуса с второй щекой" видимо не является принципом Вашей жизни при общении с людьми? А лгали еще, что живете по библии.

Я не Бог. Я - женщина. И вежливо попросила участников разговора мужского пола избегать в общении со мной нецензурных слов. Я думала, что общаюсь с настоящими мужчинами - джентльменами:), но если здесь нет таковых..... то что поделаешь:(
С чего Вы решили, что общаетесь с мужчинами? Я вообще-то 12-летняя девочка и сегодня не пошла в школу потому, что болею.

Или у вас такой стиль жизнь - вы общаетесь только с мужчинами? Так это видимо у вас недостаток мужского внимания и мой вам девичий совет - бросайте секту и находите себе мужа.

Да, мне нужна информация, а не "голосовой треп", человек с авторитарным типом мышления.
так вот информацию можно получать не только из буковок, и но и через уши. постарайтесь у вас получиться.

Если это так, то тебе не составит особого труда выложить здесь ее скан.
для этого нужен как минимум сканер, время и желание. сканер есть, но вот времени и желания как то нет 200 страниц сканерить, для человека которому эта инфа абсолютно неинтересна.

Пример "Иисуса с второй щекой" видимо не является принципом Вашей жизни при общении с людьми? А лгали еще, что живете по библии.
а причем тут пример со щекой? вас оскорбили? значит вы должны простить и подставить другую, а не требовать извинений за первую пощечину.

Еще один "истинный иеговец", который по примеру Христа не подставляет вторую щеку, а издевается над оппонентом и посылает его на всеобщее посмешище. Видимо Иисус был неким экстремистом, судя по вам и заслуженно понес наказание. ;)

Жди.:D книга Общедоступна в формате mp3 в интернете. отсюда вывод- никакой скрытности в отношении этой книге нет.так что врунишка теперь не выкрутишься.

Если ОСБ все время борется за свои права, то оно знает чего хочет. :) У них все постоянно меняется. Если даже сама корпорация разделилась на три части. Т.е. система управления все время усложняется, меняется, приспосабливается. Спец. лит-ра появится на их сайте, потом придет "новый свет" и все опять изменится. И методы управления, и кол-во людей в РС, может опять возникнуть должность президента.

Интересно, что ссылки искали долго..., что же говорить о тех, кто по улицам проповедует и ничего ответить не может? Да, усложноло ОСБ задачу своим рабам... Раньше хоть имя президента общества могли сразу назвать:).

Еще один "истинный иеговец", который по примеру Христа не подставляет вторую щеку, а издевается над оппонентом и посылает его на всеобщее посмешище. Видимо Иисус был неким экстремистом, судя по вам и заслуженно понес наказание. ;)

Ага, а еще Иисус своих оппонентов "Змеями, змеиным отродьем" называл.

не приплетай Христа к христопродавцам

Ага, а еще Иисус своих оппонентов "Змеями, змеиным отродьем" называл.

Да, есть такое в библии. Это видимо мог сказать только непогрешимы человек. :D
Обычный не способен к такому.

Назад
Зверху Знизу