Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Виниартен, что мешает тебе "защищать слово божье", когда я пишу? Или ты считаешь, что истину своей секты стоит защищать выборочно?

Если так, то логично, что "истина твоей секты" - частично ложна!
А истина частично ложной быть не может, так что задумайся над этим и словами апостолов, которые не уставали защищать истину перед любым, кто не потребует ответа от них. Или привести это место из библии?

да ты ваще ничо не говоришь, отнекиваешься и отбрёхиваешься, по существу ты не ответил ни на один вопрос

А что вы сказали по существу? Приведите конкретный пример - фамилию и имя Свидетеля Иеговы, который учавствует в политике, занимает государственный пост, заседает в парламенте, думе, раде или в подобных им ячейках власти. Или хотя бы назовите одного Свидетеля Иеговы, который учавствует в голосовании за какого-либо кандидата в ту же власть.:)

Здесь было много голословных обвинений, подобных вашим, а иногда и бредовым. Обвиняли в том, что мы используем НЛП технологии; в том, что Свидетели Иеговы отнимают квартиры..... И никто ни привел ни одного факта. Почему так? Потому что "говорилка" - это такая штука, которая костей не имеет. Да и за вранье у нас в стране не наказывают, наверное. Поэтому и выдумывают всякие страшилки, кому что в голову взбредет.

Здесь было много голословных обвинений, подобных вашим, а иногда и бредовым. Обвиняли в том, что мы используем НЛП технологии; в том, что Свидетели Иеговы отнимают квартиры..... И никто ни привел ни одного факта. Почему так? Потому что "говорилка" - это такая штука, которая костей не имеет. Да и за вранье у нас в стране не наказывают, наверное. Поэтому и выдумывают всякие страшилки, кому что в голову взбредет.

Я тебе говорил - перечитай тему, факты были приведены, но вы их игнорировали, мастера плана демагогии и казуистических изворотов.

Я свидетель такого факта, привести его снова? Вы не станете после этого снова "засерать" тему флудом, чтоб другие не увидели это сообщение?

А что вы сказали по существу? Приведите конкретный пример - фамилию и имя Свидетеля Иеговы, который учавствует в политике, занимает государственный пост, заседает в парламенте, думе, раде или в подобных им ячейках власти. Или хотя бы назовите одного Свидетеля Иеговы, который учавствует в голосовании за какого-либо кандидата в ту же власть.:)

лично я никого пока ни в чём не обвинял. А от ВАС никак не могу услышать: кто стоит во главе ВАШЕГО религиозного учения\течения (физ.лицо\ца), имена ВАШИХ пресвятейших?

слыш богомольный ты сюда поюродствовать залез или общаться????

Демагогией позаниматься в пользу СИ. Ему за это платят, за "искажение фактов и обливания честных людей грязью"!

Видишь сам, истина ему не важна. В противном случае он бы не стал глумиться и начал осознанный разговор.

Блин, думал со свидетелями поговорить, а оне врассыпную, может перейдём на очевидцев?

лично я никого пока ни в чём не обвинял. А от ВАС никак не могу услышать: кто стоит во главе ВАШЕГО религиозного учения\течения (физ.лицо\ца), имена ВАШИХ пресвятейших?

Боже сохрани, нет у нас никаких пресвятейших;):)
Так как главою Христианского собрания мы считаем Иисуса Христа, и у нас нет никакого преклонения перед людьми, поэтому кто на сегодняшний день состоит в руководящем совете я так сразу и не скажу. Выражение "руководящий совет" уже подразумевает нескольких человек. Если принципиально вас интересуют фамилии, то я попробую найти информацию на сегодняшний день (но чуть попозже, сейчас нужно отлучиться по работе). Я могу перечислить пофамильно, из кого состоял руководящий совет в девяностые годы, но некоторые из них уже умерли.

Руководящий совет состоит из шести комитетов у каждого из которых свои функции: Издательский, писательский, учебный, служебный, по кадрам и комитет координаторов.
Если вас интересует, чем занимается каждый комитет - то я тоже вам напишу.

В двух словах: они не считают себя вождями народа Иеговы; Они не зарабатывают на этом деньги, так как дают обет нищеты.

о, это уже конструктив,с нетерпением жду

Пожалел, а то вдруг заплачешь.

не плакать не буду. а теперь, сокол ясный, не подскажешь чем отличается ваше толкование Библии от православного и католического.
такие моменты как троица, Иисус-бог, церковная бижутерия (иконы, кресты, кадила) прошу не затрагивать

Боже сохрани, нет у нас никаких пресвятейших;):)
Ну это понятно, куда то вам ведь....
В двух словах: они не считают себя вождями народа Иеговы; Они не зарабатывают на этом деньги, так как дают обет нищеты.
А автосалоны у старейшин - это наверно "обет нищеты"? Или я не правильно прочитал и правильней звучит - "у них обед нищеты"?

Пожалел, а то вдруг заплачешь. :)

Это вам христианский обрезанный бог-еврей сказал через страницы библии - "ведите себя не скромно и опускайтесь до сарказма!"? ;)

не плакать не буду. а теперь, сокол ясный, не подскажешь чем отличается ваше толкование Библии от православного и католического.
такие моменты как троица, Иисус-бог, церковная бижутерия (иконы, кресты, кадила) прошу не затрагивать
Много различий, я перечислять не стану.
Можно тут посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много различий, я перечислять не стану.
Можно тут посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конкретно в каком разделе?

ещё несколько интересных моментов. Посмотрел ваше начальство и за предыдущие годы, так у вас там в Политбюро набирают исключительно лиц иудейской национальности. А штаб-квартира в Бруклине "случайно" не рядом со штаб-квартирой **********? Очень интересная закономерность.

Останнє редагування:
Боже сохрани, нет у нас никаких пресвятейших;):)...вы; Они не зарабатывают на этом деньги, так как дают обет нищеты.
И не будет :), благодати нет:).
Хорошая нищета на полном пансионе :іржач:

Геррит Лёш, Дэйвид Сплэйн, Джон Барр, Теодор Ярач, Стивен Летт, Энтони Моррис, Гай Пирс, Сэмюэл Хёрд, Джеффри Джексон.

Для этого нужно было искать лит-ру? И не удивительно, что СИ и назвать никого не могут.
А как с их биографиями? Что Вы о них знаете?

конкретно в каком разделе?

ещё несколько интересных моментов. Посмотрел ваше начальство и за предыдущие годы, так у вас там в Политбюро набирают исключительно лиц иудейской национальности. А штаб-квартира в Бруклине "случайно" не рядом со штаб-квартирой **********? Очень интересная закономерность.
Все может быть. Если Рассел был для иудеев великим сионистом, то вполне вероятно, что связи остались.

они не считают себя вождями народа Иеговы
Жюли, а кто они? Рядовые возвещатели?

Вас, нас.... а можно по конкретней!?

Я что-то туплю сегодня, а вас - это кого? по подробней пожалуйста!

:)Ну вы даете!!! Вы еще спросите: "Где я? И кто все эти люди?";)
Ладно, раз спрашиваете третий день подряд, спать не пойду, пока не отвечу.;)

На форуме в разделе РиФ, в теме "Свидетели Иеговы, кто они и что с ними делать" ведется диалог между не СИ и СИ; поэтому в этом диалоге иногда встречаются такие фразы: "СИ", "не СИ", "мы", "вы", "нас", "вас".:)

Мифодий даже привел статистику - вас - 99,9%; соответственно нас, надо полагать 0,1%.

Назад
Зверху Знизу