Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Лаодикийский вестник ( если я правильно перевел).
Виниартен, не выдавайте себя за олигофрена. Английский я и сам знаю. Что это значит?
Или журналы перерываете в поисках ответа? Ну тогда я подожду...

Ну так судите за конкретные преступления, а не приписывайте нам всякую мистическую ерунду.
Ложь в религиозных вопросах не является ни административно, ни уголовно наказуемой. А жаль! :(
А может и наоборот хорошо... Инквизицию все помняют...

Жаль, попробую разузнать по другим каналам. :( Ну да ладно, спасибо за честность! :пиво:

P.S. Если вдруг узнаете, то отпишитесь пожалуйста, очень интересный вопрос... И книга интересная 1923 года...

P.P.S. И еще одна небольшая ссылка с ****изом генеалогического дерева семьи Расселов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(English)

Жаль, попробую разузнать по другим каналам. :( Ну да ладно, спасибо за честность! :пиво:

P.S. Если вдруг узнаете, то отпишитесь пожалуйста, очень интересный вопрос... И книга интересная 1923 года...

P.P.S. И еще одна небольшая ссылка с ****изом генеалогического дерева семьи Расселов -
(English)

Пусть почитают родословную Расселов. Харлее Таце Руссел, он же Чарльз Тейз Рассел-не случайный человек.

Я знаю женщину, которая принадлежит к пятидесятникам. У нее наступил такой момент, когда она всю лит-ру своей общины сожгла, оставила только Библию, с которой она начинала, лит-ру по истории религии, и некоторые словари. Она сказала:" Я устала от чужого понимания Бога".

Знаю, что многие СИ, которые уходят, тоже избавляются от лит-ры общества.
У людей наступает процесс очищения, обновления, духовного возрождения.

Интересно, чем литературу облили чтобы горела? :)

Святой водой :D
Просто правильно разложили "дрова" :клас:

1262913562_32.jpg

Два мира / To Verdener (2008) Nordisk Film Дания (
) можно найти в сети и субтитрами. Фильм рассказывает историю 17-летней девушки по имени Сара, родители которой исповедуют веру Свидетелей Иеговы. Фильм, по словам режиссера Нильса Ардена, основан на реальных событиях.

Мне эта книга не интересна.
Юрген Граф был приговорён к штрафу и 15 месяцам тюремного заключения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Юрген_Граф#cite_note-1
Вам не интересно все то, что не поддерживает Вас. Подают в суд и на Юргена Графа, и на Мела Гибсона за "Страсти Христовы", тут откуда то антисимитизм выплыл... и т. п. Кому то выгодна эта тематика, цифры о погибших, действительно, очень разнятся. Есть система адвокатуры, которая защищает определенные интересы, но это отдельная тема и отдельный разговор...

Цифры по жертвам СИ очень разнятся. У меня записаны были источники-все Ваша лит-ра, в компе. Если случайно не удалили, то напишу. У нас комп на троих-один.

Но это тоже для Вас не проблема. Покопайтесь в Ваших старых публикациях. Если интересует вопрос, то задайте его старейшинам.

Наверное, тем же, чем Ваши последователи обливали, когда сжигали книгу Френца "Кризис совести":)

Как, уже не сионизм? :іржач: :іржач::іржач:
Батенька, а чей же это проект?:іржач::іржач:

. Покопайтесь в Ваших старых публикациях. Если интересует вопрос, то задайте его старейшинам.

Старые публикации могут заинтересовать тех, кто хочет получить полное представление о ВиБРе!

Вам не интересно все то, что не поддерживает Вас. Подают в суд и на Юргена Графа, и на Мела Гибсона за "Страсти Христовы", тут откуда то антисимитизм выплыл... и т. п. Кому то выгодна эта тематика, цифры о погибших, действительно, очень разнятся. Есть система адвокатуры, которая защищает определенные интересы, но это отдельная тема и отдельный разговор...

Цифры по жертвам СИ очень разнятся. У меня записаны были источники-все Ваша лит-ра, в компе. Если случайно не удалили, то напишу. У нас комп на троих-один.

Но это тоже для Вас не проблема. Покопайтесь в Ваших старых публикациях. Если интересует вопрос, то задайте его старейшинам.
Мне не интересно то, что ставит под сомнение холокост. В отношении жертв СИ в этой книге есть только одно утверждение и нет аргументации.
Ничего из сказанного вами в отношении измененных цифр Свидетелями в этой книге нет.

"В Швеции Дитлиб Фельдерер (австрийский еврей, иеговист, женатый на филиппинке, не может сойти за фанатика-******а, помешанного на расовой чистоте) еще в 1970-е годы доказал, что уничтожать людей газом было невозможно просто по техническим причинам. Он заинтересовался участью 60000 иеговистов, якобы истребленных ******ами, и в ходе своих изысканий выяснил, что погибло всего 203 человека (считая «убитыми» тех, кто умер в лагере по разным причинам, в том числе от болезни)."
(Юрген Граф "Великая ложь XX века? стр 26)

Я не знаю откуда взята цифра 60 000 или 203 человека. С интересом услышал бы источники информации. Но вот утверждение "уничтожать людей газом было невозможно просто по техническим причинам" мне кажется абсурдной.

По поводу сионизма я не так давно писал. Неужели забыли? ;)
Пусть почитают родословную Расселов. Харлее Таце Руссел, он же Чарльз Тейз Рассел-не случайный человек
Да и первый президент Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania - William Henry Conley, был тоже интересным человеком:

прошел карьеру от бухгалтера до совладельца компании Riter Conley Company, мирового поставщика в областях бурения, добычи, производства и морской промышленности. Кроме того, был директором и акционером третьего Национального банка Аллегани.

Умер он от гриппа в 1897 году. Жена Сара Конли пережила его, и после смерти 1.10.1908 года оставила нынешний эквивалент $12.07 млн церкви Wylie Avenue Church и Питтбургскому Библейскому институту.
) можно найти в сети и субтитрами
Спасибо за ссылку :пиво:

Масоны не хотят распространения такой информации.Ч.Т. Рассел был под влиянием масонства.

1262913562_32.jpg

) можно найти в сети и субтитрами. Фильм рассказывает историю 17-летней девушки по имени Сара, родители которой исповедуют веру Свидетелей Иеговы. Фильм, по словам режиссера Нильса Ардена, основан на реальных событиях.

Не нашел с субтитрами.:(

Для Рассела была Zion's Watch Tower , а вы принимаете её как простую Сторожевую Башню .

Я не свидетель яхве.

Назад
Зверху Знизу